[JR热议]让一追二节奏拉满,Xiaohu今晚属于慢热型?

103回复/ 2682629 浏览
voliCD(181级)楼主2022-06-30 21:58:47发布于广东
[JR热议]让一追二节奏拉满,Xiaohu今晚属于慢热型?voliCD 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

也不是慢,是狐狸真的太臭了。。

亮了(576)
查看评论(11)

属于是22:00要准时下班了

亮了(258)
查看评论(2)

真别拿狐狸了,太臭了

真别拿狐狸了,太臭了

亮了(182)
查看评论(2)

小虎的狐狸和bin的船长一样,玩得不行还硬要选

亮了(162)
查看评论(6)
引用 @ioneyzZ 发表的:
只看此人

真的“嘴硬”每次拿狐狸被锤

亮了(101)
查看评论(5)

别玩狐狸就行,这玩意不适合rng体系

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人

我一个忠实粉丝都觉得小虎根本就玩儿不明白狐狸,那个亲嘴真的把人看疯。

我一个忠实粉丝都觉得小虎根本就玩儿不明白狐狸,那个亲嘴真的把人看疯。

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @kevenH 发表的:
只看此人

狐狸这种就是啥都有点啥都不突出,这种不适合🐯,他就要拿点极端的,要么猛开团,要么猛刷

狐狸这种就是啥都有点啥都不突出,这种不适合🐯,他就要拿点极端的,要么猛开团,要么猛刷

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

有春季赛wei选狗熊那味了,选出来弹幕都是寄

有春季赛wei选狗熊那味了,选出来弹幕都是寄

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @InoriQvQ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是35:00?问号

不是35:00?问号

亮了(32)
引用 @KZF0824 发表的:
只看此人

rng的上单男枪,打野狗熊还有中路狐狸真的臭

rng的上单男枪,打野狗熊还有中路狐狸真的臭

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

求销户放过狐狸吧!

求销户放过狐狸吧!

亮了(24)
只看此人

不是臭 就是不适合 就跟春季赛的男枪一样

不是臭 就是不适合 就跟春季赛的男枪一样

亮了(19)
只看此人

就是臭,没别的借口了

就是臭,没别的借口了

亮了(18)
引用 @单纯爱你哈登 发表的:
只看此人

omg可惜了, 不争气啊

后两把被碾压有啥可惜的

后两把被碾压有啥可惜的

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(258)
查看评论(2)

第二把沙皇很重要!

第二把沙皇很重要!

亮了(6)

亮了(3)
查看评论(4)

亮了(576)
查看评论(11)

亮了(79)
查看评论(1)

RNG是这样的,越往后越猛,比如BO5

RNG是这样的,越往后越猛,比如BO5

亮了(3)

亮了(162)
查看评论(6)

真别拿狐狸了,太臭了

真别拿狐狸了,太臭了

亮了(182)
查看评论(2)

rng整个队伍都是慢热

rng整个队伍都是慢热

亮了(4)

我觉得比起慢热来说,还是他狐狸问题比较大,我印象中只有打大飞c过

我觉得比起慢热来说,还是他狐狸问题比较大,我印象中只有打大飞c过

亮了(4)
查看评论(2)

不拿狐狸就行

不拿狐狸就行

亮了(0)

第一把不就是狐狸这英雄的问题吗

第一把不就是狐狸这英雄的问题吗

亮了(0)

狐狸不拿,我还能相信RNG。

狐狸不拿,我还能相信RNG。

亮了(1)
只看此人

亮了(101)
查看评论(5)

春天后的小虎 不用有太高的期待

春天后的小虎 不用有太高的期待

亮了(0)
引用 @单纯爱你哈登 发表的:
只看此人

后两把被碾压有啥可惜的

后两把被碾压有啥可惜的

亮了(19)

狐狸玩的很好,下次别选了

狐狸玩的很好,下次别选了

亮了(1)

真别玩狐狸了,求求了,至少有泽丽猴子在的情况下别一抢狐狸辣

真别玩狐狸了,求求了,至少有泽丽猴子在的情况下别一抢狐狸辣

亮了(1)

别选狐狸了,中路线上混就算了,小虎选了狐狸游走都没了

别选狐狸了,中路线上混就算了,小虎选了狐狸游走都没了

亮了(0)
查看评论(1)

属于TM别玩狐狸型

属于TM别玩狐狸型

亮了(0)
Re:[JR热议]让一追二节奏拉满,Xiaohu今晚属于慢热型?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
七进LPL决赛创造历史!如何评价lpl AD第一人jkl
不是,为什么对面的龙王把把C啊,这英雄到底怕什么?
【直播】knight回应369:感觉他之前都是混的,今年打完就知道了
2024春决垃圾话汇总
lpl选手场次排名
需要纠正大家一个观点,chovy不是内战王,是大赛软脚虾,因为超威世界赛内战都打不明白。
如果明天BLG只是赢三把蓝色方,那这个冠军有含金量吗?
多多老师终于决赛解说了
Lpl成立至今,有哪些解说组合是你认为的天作之合?
嘴到最后没词了开始人身攻击了也挺搞笑的
英雄联盟最新帖
决赛选边规则是啥?
4.20 佛山 大雨 明天谁穿白衣谁就是冠军
[流言板]决赛比分预测,BLG/TES双方教练均预测自己3-1拿下决赛
总决赛
Lck场次超500选手,赛季数跟队伍
方程豹全家族亮相献礼比亚迪
粉丝觉得他脸白,路人觉得他履历白,横竖都很白,以后这个elk就叫太白吧
来个垃圾话评分
左手成长了,这次维护369了
2024春决垃圾话汇总
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的