重在参与

50回复/ 2765380 浏览
devilkill321(5级)楼主2022-06-30 21:34:53
重在参与devilkill321 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

牛就牛在每一个下来都以为要上不去了

牛就牛在每一个下来都以为要上不去了

亮了(67)
查看评论(2)

nb

nb

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

nb

nb

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @已经不喜欢了 发表的:
只看此人

nb

[图片]

查看更多

nb

亮了(3)

厉害

厉害

亮了(0)

很强了

很强了

亮了(2)

这个换手一般人学不来哈哈哈

这个换手一般人学不来哈哈哈

亮了(5)
很不错了,我相信80-90%做不到,因为现在的人真的确实运动
很不错了,我相信80-90%做不到,因为现在的人真的确实运动
亮了(11)
查看评论(1)

老哥行啊

老哥行啊

亮了(0)

半辈子前,我比楼主强不少。现在的我,楼主比我强不少。。。

亮了(2)
查看评论(1)

你好吊毛

你好吊毛[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @伦纳德robot 发表的:
只看此人

二十多年前我能做接近20个,现在做2个都困难

亮了(0)
查看评论(1)
挺厉害了
挺厉害了
亮了(0)

老哥这是个什么活动?我周末也去录一个玩玩~重在参与

亮了(1)
查看评论(1)

我特么只能拉一个,然后胳膊酸两天😭

我特么只能拉一个,然后胳膊酸两天😭

亮了(0)
引用 @大Q三代 发表的:
只看此人

大胆点,95%的男的做不到,上大学那会,每学期都有体测,其中一项就是这种标准引体,我们一个班30个男生,普遍都是零分(6个以下),就有一个大哥会来回荡,借力上去,做了十多个,像我似的能做八九个已经第二了。

大胆点,95%的男的做不到,上大学那会,每学期都有体测,其中一项就是这种标准引体,我们一个班30个男生,普遍都是零分(6个以下),就有一个大哥会来回荡,借力上去,做了十多个,像我似的能做八九个已经第二了。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @小声说话没问题 发表的:
只看此人

初中那会,我175,130斤,我能做六七十个吧,现在175,150斤,做不了六七个。。。以前练单双杠练了6年

初中那会,我175,130斤,我能做六七十个吧,现在175,150斤,做不了六七个。。。以前练单双杠练了6年

亮了(0)
引用 @科比8号布莱恩特 发表的:
只看此人

你好吊毛[捂脸]

你好吊毛[捂脸]

亮了(0)
引用 @夏奇羊 发表的:
只看此人

引体大挑战,就是简单参与一下,点一下这个进去就可以发帖了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

了解了老哥,我这还需要继续努力

了解了老哥,我这还需要继续努力

亮了(1)
引用 @devilkill321 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好的谢谢,好像是金克丝东发起的?

好的谢谢,好像是金克丝东发起的?

亮了(1)
查看评论(1)
Re:重在参与
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
公考体测被刷。。
如何看待官媒说川菜全国占有率才第三。。
偏科生的春天到了吗?数学高分破格录取!
长大后才发现,这么有厚度的台词越来越少了
好像释怀了,又好像永远释怀不了了
一图说明白中日韩夫妻的家庭地位
你的第一个网名叫什么?
这种男的都有女朋友
怎么判断一个漂亮女生过去乱不乱?
步行街主干道最新帖
不会真的有人干得过主任吧
老哥们,好像被骗了,这是得走刑事还是民事?
有个粘人的老婆怎么办
怎么在一个小县城里,不靠父母,靠自己,打拼,活下去!
篮球装备推荐
张哥尔.D.美兰一句话,越南开启大航海时代!
不懂就问,一个鹅头,卖1600。这么贵的吗?
张艺谋巩俐情变之作《摇啊摇,摇到外婆桥》
世界“仙女”是一家,以色列副部长说不过巴勒斯坦立委,现场直播打起“女拳”……
求助化学达人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的