炎炎的夏日里,我说冰镇西瓜是yyds大家没有意见吧?

40回复/ 1821234 浏览
永远的少爷我威(11级)楼主2022-06-30 21:34:31发布于吉林
炎炎的夏日里,我说冰镇西瓜是yyds大家没有意见吧?永远的少爷我威 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

西瓜就是神,但是我总觉得待会就有人拿苹果出来跟你对线

亮了(31)
查看评论(9)

全部回帖

收起

是的

是的

亮了(3)

亮了(31)
查看评论(9)

注意不要饭后马上吃冰镇西瓜。。。容易窜稀。。。

注意不要饭后马上吃冰镇西瓜。。。容易窜稀。。。

亮了(10)
查看评论(1)

个人觉得冰镇西瓜真不好吃,不冰的西瓜可以,冰镇西瓜真没内味儿,大汗加西瓜

个人觉得冰镇西瓜真不好吃,不冰的西瓜可以,冰镇西瓜真没内味儿,大汗加西瓜

亮了(2)
查看评论(1)

西瓜从冰箱拿出来放五到十分钟再次口感会甜一些。

西瓜从冰箱拿出来放五到十分钟再次口感会甜一些。

亮了(3)

无籽冰西瓜!

无籽冰西瓜!

亮了(2)

没意见。即使不冰镇,西瓜也仍然是水果里的YYDS

不过现在的黑美人瓜不知为什么都不甜了的,而且西瓜味也淡了许多,不知是什么原因。

没意见。即使不冰镇,西瓜也仍然是水果里的YYDS

不过现在的黑美人瓜不知为什么都不甜了的,而且西瓜味也淡了许多,不知是什么原因。

亮了(1)

这块西瓜看着就好吃

这块西瓜看着就好吃

亮了(2)
查看评论(1)

西瓜在夏天的统治力历史独一档

亮了(0)
查看评论(2)

西瓜,20年前1.5一个,现在,a级麒麟瓜6.8一斤,买一个快100了,我简直凌乱了

西瓜,20年前1.5一个,现在,a级麒麟瓜6.8一斤,买一个快100了,我简直凌乱了

亮了(0)
查看评论(2)

冰镇?是冷冻还是冷藏

冰镇?是冷冻还是冷藏

亮了(0)

昨晚上热的睡不着,挖了半拉冰镇西瓜,瞬间舒服了

昨晚上热的睡不着,挖了半拉冰镇西瓜,瞬间舒服了

亮了(0)

沙漠瓜,永远滴神

沙漠瓜,永远滴神

亮了(0)

冰镇啤酒才是

冰镇啤酒才是

亮了(0)

手剥瓜!

手剥瓜!

亮了(0)
引用 @椰子九 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

够不到我大西瓜尾灯吧

够不到我大西瓜尾灯吧

亮了(3)
引用 @皮皮提 发表的:
只看此人

我这边目前2.5

我这边目前2.5

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @键盘委员会副主任 发表的:
只看此人

历史独一档!

历史独一档!

亮了(0)
引用 @一堆用户名存在 发表的:
只看此人

这块西瓜看着就好吃

这块西瓜看着就好吃

真滴甜

真滴甜

亮了(0)
Re:炎炎的夏日里,我说冰镇西瓜是yyds大家没有意见吧?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
读书与不读书的区别在哪里
我爸想120W买陆巡,怎么劝
你是个好人吗?
网易云黑胶vip周卡有人要么
英语好的进
三国历史军事水平最高的是谁?选三项
七年没洗澡的狸花到底有多猛?今天我是真的开眼了!
为什么大家会觉得江西38.8万的彩礼很高
30岁以上的JR来谈谈新陈代谢,绷不住了
王婆江西巅峰局,38万8的彩礼也仅仅只是个最小的要求,把王婆都整无语了
步行街主干道最新帖
在线求
嘻嘻
风水大师看过的房子,灶就变成了这样子
如果突然有一天我不更新贴了,可能是进去了。
95分太适合装备党了
净利大增,股价却崩了
网易云黑胶vip周卡有人要么
上海中心上大分
贾跃亭:已经累计偿还100多亿美金,造车成功并还债之日就是回国之时
有字节的同学吗,抖音的收藏和喜欢能不能加个分页,不然按年月筛选也行啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的