破事精英庞小白比马瘟的十年之约……

10回复/ 327042 浏览
我突然觉得会有晴天(6级)楼主2022-06-30 21:01:53发布于四川
破事精英庞小白比马瘟的十年之约……我突然觉得会有晴天 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

不会,我玩游戏没那么留恋。想玩就玩,不想玩就afk,有需要就加个好友,不会带入现实。

不会,我玩游戏没那么留恋。想玩就玩,不想玩就afk,有需要就加个好友,不会带入现实。

亮了(6)
查看评论(1)

这个我亲身还是有体会的,初中那会打撸,应该是初三时候加了一个游戏好友,直到高一时候都还每周一起玩一玩,到高二就没见他好友头像亮过了,高中毕业有一次看他在线,很惊喜打了一两把,聊了聊说那段时间高考加上现在准备复读就玩的少,那天也是我们最后一起玩了,后来我的号还被盗了,就再也没遇见过了

这个我亲身还是有体会的,初中那会打撸,应该是初三时候加了一个游戏好友,直到高一时候都还每周一起玩一玩,到高二就没见他好友头像亮过了,高中毕业有一次看他在线,很惊喜打了一两把,聊了聊说那段时间高考加上现在准备复读就玩的少,那天也是我们最后一起玩了,后来我的号还被盗了,就再也没遇见过了

亮了(3)

以前玩魔力宝贝时候认识的朋友,那时候加了QQ。
因为城市离的近,也互相到对方的城市去玩过。
现在微信加着,有时候朋友圈会点个赞。

以前玩魔力宝贝时候认识的朋友,那时候加了QQ。
因为城市离的近,也互相到对方的城市去玩过。
现在微信加着,有时候朋友圈会点个赞。

亮了(0)

破防了真的破防了

破防了真的破防了

亮了(1)

十年前我在玩什么游戏?不记得了

亮了(0)
查看评论(1)

06年网上认识的姑娘算吗,湖北的,同一届学生纯朋友聊天,大一还寄过上大学的照片,后面也忘记怎么就断联系了,现在应该孩子很大了吧,时间过的真快

06年网上认识的姑娘算吗,湖北的,同一届学生纯朋友聊天,大一还寄过上大学的照片,后面也忘记怎么就断联系了,现在应该孩子很大了吧,时间过的真快

亮了(0)

十年前,奥拉星和洛克王国!!

十年前,奥拉星和洛克王国!!

亮了(0)

我那坟头草三尺高的魔兽世界老会长....

我那坟头草三尺高的魔兽世界老会长....

亮了(0)
引用 @悠游鹿鸣 发表的:
只看此人

可能玩的游戏类型不一样吧,很多游戏的队友就是朋友一样陪在你身边

可能玩的游戏类型不一样吧,很多游戏的队友就是朋友一样陪在你身边

亮了(0)
引用 @郑凌瑶 发表的:
只看此人

cf和英雄联盟。

cf和英雄联盟。

亮了(0)
Re:破事精英庞小白比马瘟的十年之约……
虎扑游戏中心
影视区最热帖
这能上?
九龙男团匡扶正义!《九龙城寨之围城》北京观影团活动招募开启
有没有一部电影看完之后让你产生极大的生理不适?
这就是高手
你不拿我怎么拿,我不拿耿专员怎么拿?耿专员不拿,你我怎么进步啊?
坟头蹦迪了属于是
当韩国人来发到张家界
网上出《热辣滚烫》的盗版了,现在和票房无关了,谈一下这片子不会被太多人骂了吧?
为什么赵本山,范伟这类没有在高等院校系统的学习过表演的演员,演技还能这么好?
有什么电影,你看过五遍以上? ​
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的