你相信这个世界上有人和你长得一模一样吗?

40回复/ 22169675 浏览
毛吧小铁匠(13级)楼主2022-06-30 20:32:28发布于吉林
你相信这个世界上有人和你长得一模一样吗?毛吧小铁匠 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

视频两段发,孩子两段生

视频两段发,孩子两段生

亮了(517)
查看评论(5)

剧名应该是黑色孤儿,女主一人分饰N角,后来出来好多个跟她脸一样的不同职业,有科学家,杀手之类的,演技很强,每个角色都挺有辨识度的。
长一样的脸因为大家都是克隆人,而且照理不能生育。但女主有个女儿,于是所有的事件都围绕女主和孩子展开了。

剧名应该是黑色孤儿,女主一人分饰N角,后来出来好多个跟她脸一样的不同职业,有科学家,杀手之类的,演技很强,每个角色都挺有辨识度的。
长一样的脸因为大家都是克隆人,而且照理不能生育。但女主有个女儿,于是所有的事件都围绕女主和孩子展开了。

亮了(81)
查看评论(3)

7万5都拿不出的银行?

7万5都拿不出的银行?

亮了(76)
查看评论(4)
引用 @丿叨贱双绝 发表的:
只看此人

7万5都拿不出的银行?

7万5都拿不出的银行?

肯定有,考虑安全风险,不能让客户一次性提太多走,一般都需要先预约

肯定有,考虑安全风险,不能让客户一次性提太多走,一般都需要先预约

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @湖人老詹总冠军23 发表的:
只看此人

好像是美剧黑镜,好多年前看了半集没看下去

还这么多亮的,这是美剧黑色孤儿……

还这么多亮的,这是美剧黑色孤儿……

亮了(33)
查看评论(3)

肉色丝袜好评

肉色丝袜好评

亮了(17)

全部回帖

收起

什么电影啊

什么电影啊

亮了(3)
查看评论(1)

放一半的都举报吧

放一半的都举报吧

亮了(38)

女浩克?

女浩克?

亮了(10)
引用 @余生不爱鱼 发表的:
只看此人

什么电影啊

什么电影啊

亮了(13)
查看评论(1)

视频两段发,孩子两段生

视频两段发,孩子两段生

亮了(517)
查看评论(5)

这是一剪没,大家快跑

这是一剪没,大家快跑

亮了(1)

女主太丑了

女主太丑了

亮了(2)

肉色丝袜好评

肉色丝袜好评

亮了(17)

7万5都拿不出的银行?

7万5都拿不出的银行?

亮了(76)
查看评论(4)

举报吧,放一半,我举报了,血腥暴力

举报吧,放一半,我举报了,血腥暴力

亮了(1)
引用 @丿叨贱双绝 发表的:
只看此人

7万5都拿不出的银行?

7万5都拿不出的银行?

亮了(39)
查看评论(1)
Re:你相信这个世界上有人和你长得一模一样吗?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
镇上新开了一家早餐店,每天生意爆满
这就是大哥
被满清遗老认为最像溥仪的演员
“狂妄自大”文章:从炙手可热到无人问津,偷吃只是其中一个原因
有点东西
漫长的季节这部电视剧什么水平?
“先前便说过 我若是要离开 你云岚宗无人能阻拦于我”
网瘾少年账号被封,一气之下创业成亿万富翁!
实在是想不通,那个时候潘金莲那么漂亮为啥要嫁给一个那么丑的男人呢
好消息!内娱要翻拍垫底辣妹辣!
影视区最新帖
雪魔只是个孩子 长大后可以力压哥总吗?
小罗伯特·唐尼、侯宣德、吴珊卓主演,朴赞郁导演新剧《同情者》也发布新海报
Variety报道:《哥斯拉-1.0》导演山崎贵签约美国CAA经纪公司
电影 《哥斯拉 × 金刚2:新帝国》媒体口碑解禁
这小孩长大了不得了,这嘴皮子功夫那么会哄女孩子
哥斯拉大战金刚第二部升级酷炫!
《哥斯拉大战金刚2》当金刚戴上机甲的那一刻,男人的浪漫来了!
《哥斯拉大战金刚2》观后感
哥斯拉 燃爆地表人心
电影《九龙城寨之围城》内地定档5月1日上映
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的