预测一下下赛季雷霆排名吧 59回复/ 2445064 浏览

全部回帖

收起

雷霆现在的阵容我感觉有点奇怪,每年选的人天赋确实都很好,可能是不是还在堆积天赋的那个阶段,搭框架的时候未到?

雷霆现在的阵容我感觉有点奇怪,每年选的人天赋确实都很好,可能是不是还在堆积天赋的那个阶段,搭框架的时候未到?

亮了(0)
查看评论(3)

加油

加油

亮了(0)
引用 @雷霆大前切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

[图片]

我预测第12吧,高于火箭马刺国王

查看更多

我预测第12吧,高于火箭马刺国王

国王不知道,但是火箭马刺是认真的,但是历史上有过一直球队连续三年前三顺位吗?

国王不知道,但是火箭马刺是认真的,但是历史上有过一直球队连续三年前三顺位吗?

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @wlqwisjsh 发表的:
只看此人

现在这个阵容,你把晒一包夹 进攻直接瘫痪 今年chet可能会好些,但起码还需要一个和晒同等级的攻坚点,所以明年才是整合阵容的时机

现在这个阵容,你把晒一包夹 进攻直接瘫痪 今年chet可能会好些,但起码还需要一个和晒同等级的攻坚点,所以明年才是整合阵容的时机

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @武汉eStarPro清风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看不起火箭🚀?

看不起火箭🚀?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @sga场均30分10助攻 发表的:
只看此人

可能是这样的吧

可能是这样的吧[加油]

亮了(1)
引用 @武汉eStarPro清风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人啊,三榜眼🤣

湖人啊,三榜眼🤣

亮了(2)
查看评论(2)

倒数前二挺好的,明年再争个文班,争不到明年也是个大年至少整个前五号签,搞完之后正式起飞不摆烂了

倒数前二挺好的,明年再争个文班,争不到明年也是个大年至少整个前五号签,搞完之后正式起飞不摆烂了

亮了(0)

明年摆不过马刺吧

明年摆不过马刺吧

亮了(0)
引用 @我与雷霆共勉 发表的:
只看此人

看不起火箭🚀?

看不起火箭🚀?

期待火箭成为第一个

期待火箭成为第一个

亮了(0)
引用 @呐兹密 发表的:
只看此人

湖人啊,三榜眼🤣

湖人啊,三榜眼🤣

哦哦对,拉塞尔 莺歌 球哥

哦哦对,拉塞尔 莺歌 球哥

亮了(0)

不出意外还得是正副班长

不出意外还得是正副班长

亮了(0)

为了斑马再摆一年

为了斑马再摆一年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆球员JoshGiddey 发表的:
只看此人

行军中副班长一般排在队尾,所以现在习惯用副班长称呼垫底

行军中副班长一般排在队尾,所以现在习惯用副班长称呼垫底

正确解释是副班长管后勤。
军队里没有规定副班长在行军中必须在队尾。

正确解释是副班长管后勤。
军队里没有规定副班长在行军中必须在队尾。

亮了(6)
查看评论(1)

仅以今年西部的排名来说,第十是马刺,后面还有卷土重来的开拓者和不上不下的湖人。论天赋不如森林狼和鹈鹕,纸面上甚至比不过国王,按照这个排名,雷霆顶多就是西部12左右。而且基迪和切特这两个未来核心,也不是一个赛季就能培养起来的,雷霆的重建之路说实话,起码下下赛季才有能力冲附加赛…

仅以今年西部的排名来说,第十是马刺,后面还有卷土重来的开拓者和不上不下的湖人。论天赋不如森林狼和鹈鹕,纸面上甚至比不过国王,按照这个排名,雷霆顶多就是西部12左右。而且基迪和切特这两个未来核心,也不是一个赛季就能培养起来的,雷霆的重建之路说实话,起码下下赛季才有能力冲附加赛…

亮了(1)

明年还有首轮吗 如果有可以继续摆 拿个前三顺位 能抽到文班亚马最好

明年还有首轮吗 如果有可以继续摆 拿个前三顺位 能抽到文班亚马最好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新三少必夺冠 发表的:
只看此人

有自己的首轮

有自己的首轮

亮了(0)
引用 @wlqwisjsh 发表的:
只看此人

是还在练蛊,现在明确培养的吉迪还不成熟,还得再练出来一个侧翼

是还在练蛊,现在明确培养的吉迪还不成熟,还得再练出来一个侧翼

亮了(1)
引用 @框儿的老父亲 发表的:
只看此人

我预测继续副班长,西部14

我预测继续副班长,西部14

借楼问一下雷霆是不是明年再摆一年就可以上正轨了啊,对于我这种只看热闹的伪篮球迷太希望早点看到活力四射的争胜青年军了

借楼问一下雷霆是不是明年再摆一年就可以上正轨了啊,对于我这种只看热闹的伪篮球迷太希望早点看到活力四射的争胜青年军了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:预测一下下赛季雷霆排名吧
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
不是 真有人讨论赵四要来啊
虽然不知道能不能成,但是不管是人品还是球品赵四都很适合你雷
为什么杜兰特走后雷霆没走过首轮,这么菜吗
问一下亚历山大到底是什么位置?
我雷真的这么不堪吗?
[流言板]克拉克斯顿今夏将成为自由球员,赔率显示雷霆最有可能签下
【JeRy原创壁纸】五雷轰顶!雷霆2比0领先鹈鹕赛后壁纸送给大家!
赵四的下家赔率居然雷霆最高 普总 拜托了
库里球衣甩卖
克拉克斯顿
雷霆专区最新帖
不是 真有人讨论赵四要来啊
为什么雷霆鹈鹕的比赛只有三场的赛程
Shams:锡安想在季后赛某个时间点复出 但预计要等鹈鹕打完首轮
为什么杜兰特走后雷霆没走过首轮,这么菜吗
今天鸭梨打出了MVP级别的表现!
【JeRy原创壁纸】五雷轰顶!雷霆2比0领先鹈鹕赛后壁纸送给大家!
虽然不知道能不能成,但是不管是人品还是球品赵四都很适合你雷
克拉克斯顿
赵四的下家赔率居然雷霆最高 普总 拜托了
[流言板]克拉克斯顿今夏将成为自由球员,赔率显示雷霆最有可能签下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的