一周前就说了赵继伟不如徐杰,当时一堆人喷我,现在怎么说

51回复/ 3918498 浏览
超过三秒就是病(62级)楼主2022-06-30 18:59:18发布于四川
一周前就说了赵继伟不如徐杰,当时一堆人喷我,现在怎么说超过三秒就是病 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我几个月前就说赵继伟别打国际赛了,也是一堆人喷

亮了(86)
查看评论(7)
引用 @超过三秒就是病 发表的:
只看此人

今天后卫里表现的最好的三个郭艾伦徐杰孙铭徽没毛病吧,赵睿确实今天打的不好,但是希望怎么也比赵继伟大

今天后卫里表现的最好的三个郭艾伦徐杰孙铭徽没毛病吧,赵睿确实今天打的不好,但是希望怎么也比赵继伟大

确实,还是27分钟8中1得3分4失误的希望大

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(86)
查看评论(7)
只看此人

孙铭徽打的很不好,和赵瑞没区别。

孙铭徽打的很不好,和赵瑞没区别。

亮了(3)
查看评论(1)

萝卜老祖人呢?赵继伟不是荣誉满身吗?为什么被杜峰弃用?

萝卜老祖人呢?赵继伟不是荣誉满身吗?为什么被杜峰弃用?

亮了(4)

赵继伟不如8中1那个

赵继伟不如8中1那个

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @18jian 发表的:
只看此人

之前奥运会落选赛就看出来了,赵继伟一上强度场场就是战犯级表现,那次徐杰表现就很稳但是小胡风头正盛被很多人忽略了,而且这赛季季后赛徐杰表现应该是黑白矮里最稳的,大心脏有脑子射的准,但是大家一直对徐杰硬件上有偏见,不愿意去承认他罢了

之前奥运会落选赛就看出来了,赵继伟一上强度场场就是战犯级表现,那次徐杰表现就很稳但是小胡风头正盛被很多人忽略了,而且这赛季季后赛徐杰表现应该是黑白矮里最稳的,大心脏有脑子射的准,但是大家一直对徐杰硬件上有偏见,不愿意去承认他罢了

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @18jian 发表的:
只看此人

事实证明他们的确只是喷子!

事实证明他们的确只是喷子!

亮了(10)

8中1和7中2,哪个打的好一些?

8中1和7中2,哪个打的好一些?

亮了(4)
查看评论(1)

赵继伟每次大赛之后几个月,大家淡忘了,就又开始吹了

赵继伟每次大赛之后几个月,大家淡忘了,就又开始吹了

亮了(34)
引用 @虎扑JR1079642586 发表的:
只看此人

[图片]

赵继伟不如8中1那个

查看更多

赵继伟不如8中1那个

哦?我主要说的赵继伟不如徐杰,找不到话说来这挑刺是吧,赵睿今天表现不好要批评,但是赵继伟从奥运会落选赛开始到今天打澳大利亚场场战犯你有什么好说的,赵睿像赵继伟一样每场拉垮?除开你们辽宁球迷和广东球迷,赵睿和赵继伟二选一你看大家选谁

哦?我主要说的赵继伟不如徐杰,找不到话说来这挑刺是吧,赵睿今天表现不好要批评,但是赵继伟从奥运会落选赛开始到今天打澳大利亚场场战犯你有什么好说的,赵睿像赵继伟一样每场拉垮?除开你们辽宁球迷和广东球迷,赵睿和赵继伟二选一你看大家选谁

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你去说一句郭艾伦亚洲第一后卫一样封

你去说一句郭艾伦亚洲第一后卫一样封

亮了(4)
只看此人

8中1作用更大啊!队友好不容易追平了,他直接无脑一直打铁

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1079642586 发表的:
只看此人

赵睿今天确实拉垮,但是他要去顶3,防守端精力消耗多能理解,赵继伟真的说不过去

赵睿今天确实拉垮,但是他要去顶3,防守端精力消耗多能理解,赵继伟真的说不过去

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:一周前就说了赵继伟不如徐杰,当时一堆人喷我,现在怎么说
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]稳定输出!张镇麟全场19中9,得到21分5篮板7助攻1抢断1盖帽
半残的孙总C不了,广厦过不了广东了
[流言板]状态一般!胡金秋全场出战31分钟,7中3得到11分4板1助攻1帽
[流言板]CBA季后赛8强战:广东主场战胜广厦,大比分1-0领先
[流言板]表现亮眼!冯欣全场8中5,三分4中2,得到14分1篮板1抢断
[赛后]广东120-100广厦,周琦22分8板2断,韦瑟斯庞30分7板2助,
[流言板]仍需调整!孙铭徽全场出战29分钟,12中4得到14分2板6助1断
广东年轻球员太牛了!张昊张明池黄圣依张皓嘉,4个人砍31分平均8分,作为替补表现非常出色。他们在场甚至还领先。杜指导算是迎来了丰收,这年轻球员底子太厚实了,徐昕张文逸没掏出来呢。只有上海的几头小牛能比
[流言板]状态一般!朱俊龙全场出战35分钟,6中3得到6分1板1盖帽
孙铭徽走路还一瘸一拐的,这个系列赛广厦够呛了,
CBA专区最新帖
去年季后赛第一场也是大胜,所以还得警惕!
威姆斯打广厦被压制
篮球看到最后就是天赋和宿命,老天不给你的你努力都拿不走。
广东宏远赢球的首功,我选张明池!止血那球太帅了
[流言板]全场20分+10助!赵继伟拿到职业生涯第1个季后赛20分+10助攻
[流言板]赵嘉仁全场10分9板1助攻3抢断,赵岩昊5中1得到4分2板1助攻
大鸟今天只有4分1板,不知道怎么回事,是不是受伤了呢。
真正的勇士队球员已经再打季后赛了
辽宁这实力太恐怖了,丛明晨和鄢手琪,两大外线,赵继伟24分10助张镇麟21分定海神针,大韩小旭内线双头怪,弗格莫兰德两大強援,感觉真的无懈可击了,或许可以放心喊出那五个字
[流言板]弗洛伊德全场出战10分钟仅得1板2助,奥卡福12分4板1助2断
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的