是什么理由还让你成为一些中小俱乐部的粉丝并一直坚持的?

26回复/ 916592 浏览
愿库里怀孕我(15级)楼主2022-06-30 18:09:29发布于浙江
是什么理由还让你成为一些中小俱乐部的粉丝并一直坚持的?愿库里怀孕我 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

fm无证开局,就它让我去面试

亮了(54)
查看评论(1)

只要你愿意付出感情,任意一直球队你都可以喜欢上,有时候付出需要考虑那么多吗?喜欢一直球队难道你是想要它回报你什么吗?因为你喜欢某一个球星很厉害,让你很有面子?还是你喜欢的球队夺冠你有夺冠奖金?本来喜欢就是很简单的事,只要你愿意,任意一支球队都可以成为你的情感寄托,没那么复杂,我喜欢诺丁汉森林,喜欢帕尔马,喜欢汉堡,即使他们在二级联赛或更低级别联赛厮混,我都可以记得哪个时期有哪几个球员,因为他们在我喜欢的球队而被我关注喜欢。

只要你愿意付出感情,任意一直球队你都可以喜欢上,有时候付出需要考虑那么多吗?喜欢一直球队难道你是想要它回报你什么吗?因为你喜欢某一个球星很厉害,让你很有面子?还是你喜欢的球队夺冠你有夺冠奖金?本来喜欢就是很简单的事,只要你愿意,任意一支球队都可以成为你的情感寄托,没那么复杂,我喜欢诺丁汉森林,喜欢帕尔马,喜欢汉堡,即使他们在二级联赛或更低级别联赛厮混,我都可以记得哪个时期有哪几个球员,因为他们在我喜欢的球队而被我关注喜欢。

亮了(24)

全部回帖

收起

我几年前看天下足球,有一名日本的尼日利亚球迷。他说因为看了一场尼日利亚的比赛,就被深深吸引住,成了忠实的尼日利亚球迷。

我几年前看天下足球,有一名日本的尼日利亚球迷。他说因为看了一场尼日利亚的比赛,就被深深吸引住,成了忠实的尼日利亚球迷。

亮了(10)
查看评论(3)

我还喜欢帕尔马呢,但是你要是知道当年意甲七姐妹的时候,巴蒂和鲁伊科斯塔带领的紫衫军多好看么。我记得好像意甲有一个连续11场进球,就是巴蒂创造的。

我还喜欢帕尔马呢,但是你要是知道当年意甲七姐妹的时候,巴蒂和鲁伊科斯塔带领的紫衫军多好看么。我记得好像意甲有一个连续11场进球,就是巴蒂创造的。

亮了(4)

以前一定是中国队球迷。

以前一定是中国队球迷。

亮了(0)
引用 @某个渣 发表的:
只看此人

确定不是玩实况粉上的?

确定不是玩实况粉上的?

亮了(1)

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(24)

英甲的普利茅斯(队标漂亮)

亮了(0)
查看评论(1)

足球喜欢利物浦,这个不算小众(其实02年前后喜欢利物浦真的小众)。篮球里喜欢爵士,主要是因为我一群同学全是姚吹火吹,爵士连续两年抽他们的脸,我感觉很爽,然后就一直喜欢绝食了

足球喜欢利物浦,这个不算小众(其实02年前后喜欢利物浦真的小众)。篮球里喜欢爵士,主要是因为我一群同学全是姚吹火吹,爵士连续两年抽他们的脸,我感觉很爽,然后就一直喜欢绝食了

亮了(0)
查看评论(1)

不奇怪啊,我也一直中意佛罗伦萨啊。因为BATISTUTA

不奇怪啊,我也一直中意佛罗伦萨啊。因为BATISTUTA

亮了(0)
引用 @Gluinu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

内蒙古草上飞永远欢迎你

内蒙古草上飞永远欢迎你

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

90年代的尼日利亚非常厉害,出了一波猛人,世界杯连续两届出线,奥运会拿了冠军。

90年代的尼日利亚非常厉害,出了一波猛人,世界杯连续两届出线,奥运会拿了冠军。

亮了(1)

刚看球的时候没人介绍也不懂 啥豪门 5大联赛啊 没这个概念 就看了一场皇马的球 感觉不错开始喜欢 后来才知道这么大门道

刚看球的时候没人介绍也不懂 啥豪门 5大联赛啊 没这个概念 就看了一场皇马的球 感觉不错开始喜欢 后来才知道这么大门道

亮了(0)

足球帕尔马,拉科鲁尼亚球迷。篮球森林狼球迷。因为我99 00左右开始看球,那会儿帕尔马球衣好看觉得很有眼缘,阵容也不俗就成为帕尔玛球迷了,当时班上男生穿米兰球衣的很多。成为拉科鲁尼亚球迷是因为德甲明哈,觉得球风挺好看,然后2000年还拿了个西甲冠军,后面贝莱隆,特里斯坦,马凯班底在欧冠也成绩不错。森林狼球迷是因为队标和加内特。希望这三个队有朝一日还能回到我看球那会儿的队史辉煌。

足球帕尔马,拉科鲁尼亚球迷。篮球森林狼球迷。[得意]因为我99 00左右开始看球,那会儿帕尔马球衣好看觉得很有眼缘,阵容也不俗就成为帕尔玛球迷了,当时班上男生穿米兰球衣的很多。成为拉科鲁尼亚球迷是因为德甲明哈,觉得球风挺好看,然后2000年还拿了个西甲冠军,后面贝莱隆,特里斯坦,马凯班底在欧冠也成绩不错。森林狼球迷是因为队标和加内特。[祈祷]希望这三个队有朝一日还能回到我看球那会儿的队史辉煌。

亮了(0)
引用 @样子很帅1 发表的:
只看此人

都跑英甲去了,以前还能踢英超。

都跑英甲去了,以前还能踢英超。

亮了(0)

fm玩匈牙利联赛honved队 玩了三十年

fm玩匈牙利联赛honved队 玩了三十年

亮了(0)
只看此人

尼日利亚,我对他的印象就是和阿根廷世界杯的缘分,还有一次的格子球衣挺好看的

尼日利亚,我对他的印象就是和阿根廷世界杯的缘分,还有一次的格子球衣挺好看的

亮了(0)
Re:是什么理由还让你成为一些中小俱乐部的粉丝并一直坚持的?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
硬洗巴萨切尔西第一回合?
英冠球员周薪2万左右,在英国算是富人阶级吗?
[流言板]莱斯特城5-0血洗南安普顿4分领跑英冠,法塔乌戴帽+助攻
足坛十大冤惨案,你觉得那一个最冤?哪一个又意难平!你有见证了哪一个?
[流言板]哈弗茨赛后社媒放出滑跪图片庆祝胜利,引发争议
卡佩罗说葡萄牙的领袖是佩佩
有没有老球迷不百度能说出100支以上国外足球队的名字
近三天8场公推全中,今天阿森纳面对切尔西,比分实单都给你推荐出来
穆里尼奥:在2021到2022这两年內、我是唯一做到连续两年进入欧战决赛的教练,人们不能忘记。
全网最好的马拉多纳如何踢球的集锦
足球话题区最新帖
[流言板]哈弗茨赛后社媒放出滑跪图片庆祝胜利,引发争议
巅峰早期的维埃里 vs 巅峰晚期的巴蒂斯图塔 谁更好? 一份来自当年球评的评分
[流言板]莱斯特城5-0血洗南安普顿4分领跑英冠,法塔乌戴帽+助攻
还记得蓝狐奇迹吗?莱斯特城重返英超已成定局!
[流言板]5球惨败阿森纳,切尔西遭遇队史英超第二大比分失利
[流言板]哈弗茨英超生涯首次单季进球上双,近10场英超参与11球
太阳报,两名同时效力同一英超球队的19岁球员涉嫌qj被逮捕
[流言板]蓝桥故人,哈弗茨是首位对阵切尔西梅开二度的前蓝军球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的