别忘了哈达威

回复/ 78998 浏览
salutsong(29级)楼主2022-06-30 17:12:26发布于辽宁
别忘了哈达威salutsong 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

全部回帖

收起

哈达威好歹先刷着吧,季中拿去换人。他没防守赌手感打季后赛走不远。不是卢卡的最优搭档。

哈达威好歹先刷着吧,季中拿去换人。他没防守赌手感打季后赛走不远。不是卢卡的最优搭档。

亮了(10)

真的就不懂,你看别的队,大牌一堆,妈的还有空间,小牛全他妈的二轮秀,还没空间了!这当家的人怎么当的!看看快递,勇士,凯尔特人,热火,这些排前的球队,哪个队不是至少二至三个大牌!不说超巨啦,起码是大牌吧,还有空间去操作,而且还一堆不错的帮手,反观达拉斯!我觉得是年年吃紧,年年没空间,只能小修小补,小打小闹!

真的就不懂,你看别的队,大牌一堆,妈的还有空间,小牛全他妈的二轮秀,还没空间了!这当家的人怎么当的!看看快递,勇士,凯尔特人,热火,这些排前的球队,哪个队不是至少二至三个大牌!不说超巨啦,起码是大牌吧,还有空间去操作,而且还一堆不错的帮手,反观达拉斯!我觉得是年年吃紧,年年没空间,只能小修小补,小打小闹!

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @nbadallas 发表的:
只看此人

被波西装的合同坑苦了

被波西装的合同坑苦了

亮了(1)
只看此人

热火几年前其实也是这个逼样

热火几年前其实也是这个逼样

亮了(1)
只看此人

往好的方向看,现在已经不是小妮当总经理了,要是小妮还在的话,空有薪金空间,只会续约队内人,这样的话更惨,今年好歹进西决了

往好的方向看,现在已经不是小妮当总经理了,要是小妮还在的话,空有薪金空间,只会续约队内人,这样的话更惨,今年好歹进西决了

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

五徳,嘿嘿

五徳,嘿嘿

亮了(0)

哈达威重伤归来,正是交易价值最低点时,这时候交易不会有啥好收获,大头走,后场也不冗余了,留下打打再说。

哈达威重伤归来,正是交易价值最低点时,这时候交易不会有啥好收获,大头走,后场也不冗余了,留下打打再说。

亮了(1)

哈达威如果打首发二号位,估计会梦回两年前,进攻前列防守倒数

哈达威如果打首发二号位,估计会梦回两年前,进攻前列防守倒数

亮了(0)
Re:别忘了哈达威
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
做梦梦到登哥第一场拿了46分给我吓醒了
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
首轮独行侠VS快船 独行侠系列赛赢了跟帖抽7个111元,共计777元
下赛季东契奇就能场均三十分三双了
从高阶数据看东契奇本赛季的无球是什么水平
[流言板]目前流出的一阵投票:SGA、东契奇、塔特姆、字母、约基奇
老实说,作为侠密,是希望伦纳德上场还是不希望他上场?
明年最应该做的是换掉格林 练出OMAX
首轮过快船,200红包请10个兄弟喝奶茶
今年夏天会看到两位少年英雄用超凡记忆打出今年最绚烂的进攻吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的