说唱歌手赛屁这种露一半内裤的穿搭什么水平

195回复/ 50203307 浏览
我就是发帖(232级)楼主2022-06-30 13:13:19发布于北京
说唱歌手赛屁这种露一半内裤的穿搭什么水平我就是发帖 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

中专汉化说唱

中专汉化说唱

亮了(1034)
查看评论(11)
引用 @OGStudioHaoZi 发表的:
只看此人

我记得好多年前,有人给我普及过这个知识,

说是以前美国黑人比较穷,家里给买衣服普遍都买大一些的,可以穿时间久一点,所以总是裤子漏内裤,上衣肥肥大大的。

怎么着?国内现在也困难到这个地步了?水滴筹一下试试?

说是以前美国黑人比较穷,家里给买衣服普遍都买大一些的,可以穿时间久一点,所以总是裤子漏内裤,上衣肥肥大大的。

不是,这种穿法最早监狱里传出来的,因为监狱禁止栓裤腰带为了防止自杀第二是防止做武器持斗,所以内裤露一截出来,尼格出狱以后回到街头证明自己进过监狱就是这样穿,告诉别人哥是从号子里出来的

不是,这种穿法最早监狱里传出来的,因为监狱禁止栓裤腰带为了防止自杀第二是防止做武器持斗,所以内裤露一截出来,尼格出狱以后回到街头证明自己进过监狱就是这样穿,告诉别人哥是从号子里出来的

亮了(444)
查看评论(3)

这不就是黑人那一套嘛

这不就是黑人那一套嘛

亮了(438)
查看评论(4)

毕竟泰迪只是为了方便

毕竟泰迪只是为了方便

亮了(304)
查看评论(2)

油腻,土,丑到爆炸,想学又学不到精华的水平。

亮了(236)
查看评论(7)
引用 @故事的小黄瓜从出生那年就泡着 发表的:
只看此人

尼哥有什么精华可学的

尼哥有什么精华可学的

亮了(151)
查看评论(10)
引用 @虎扑JR0424656246 发表的:
只看此人

黑人是这样的吗?

黑人是这样的吗?

是的 这个是人家的文化现象

黑人很多家里比较穷  所以年纪小的孩子  都会穿大人的裤子

因为尺寸不搭 所以容易漏出来

但是国内就是有样学样

是的 这个是人家的文化现象

黑人很多家里比较穷  所以年纪小的孩子  都会穿大人的裤子

因为尺寸不搭 所以容易漏出来

但是国内就是有样学样

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

窑子?你想说号子吧

窑子?你想说号子吧

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @palig509 发表的:
只看此人

这不就是黑人那一套嘛

这不就是黑人那一套嘛

监狱里的黑人

监狱里的黑人

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0424656246 发表的:
只看此人

黑人是这样的吗?

黑人是这样的吗?

别说黑人了,
欧美白人也不少这样的,
甚至还有专有名字sagging形容这种穿搭。
不过黄种人有一个算一个,
学这个的都是土炮。

别说黑人了,
欧美白人也不少这样的,
甚至还有专有名字sagging形容这种穿搭。
不过黄种人有一个算一个,
学这个的都是土炮。

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @我这是片苞米地的王 发表的:
只看此人

所以比伯是为了什么

所以比伯是为了什么

就像我们小时候觉得程浩南帅一样

就像我们小时候觉得程浩南帅一样

亮了(19)
引用 @medran 发表的:
只看此人

中专汉化说唱

中专汉化说唱

很多初中都没念完。。。太瞧得起他们了

很多初中都没念完。。。太瞧得起他们了

亮了(14)

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @我这是片苞米地的王 发表的:
只看此人

所以比伯是为了什么

所以比伯是为了什么

你觉得比伯没进去过?

你觉得比伯没进去过?

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @palig509 发表的:
只看此人

这不就是黑人那一套嘛

这不就是黑人那一套嘛

黑人底层穷人,一件衣服哥哥穿完弟弟穿,裤腰太肥提不上去,渐渐成了潮流,名曰oversize。

黑人底层穷人,一件衣服哥哥穿完弟弟穿,裤腰太肥提不上去,渐渐成了潮流,名曰oversize。

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

毕竟泰迪只是为了方便

毕竟泰迪只是为了方便

亮了(304)
查看评论(2)

现在纳什steve怎么专门发hiphop了

现在纳什steve怎么专门发hiphop了

亮了(1)
查看评论(1)

很有黑人臭胳肢窝味儿

很有黑人臭胳肢窝味儿

亮了(3)

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)

亮了(236)
查看评论(7)

这不就是黑人那一套嘛

这不就是黑人那一套嘛

亮了(438)
查看评论(4)

假洋鬼子

假洋鬼子

亮了(3)

唱的什么鸟语

唱的什么鸟语

亮了(7)

中专汉化说唱

中专汉化说唱

亮了(1034)
查看评论(11)

黄皮黑心

黄皮黑心

亮了(2)

这不edc十几年前的穿法

这不edc十几年前的穿法

亮了(0)
引用 @故事的小黄瓜从出生那年就泡着 发表的:
只看此人

主要是人不够帅,当年贾斯汀.比伯也这么穿,可是一帮迷妹迷弟

亮了(12)
查看评论(4)

我真的很怀疑他们到底知不知道这种穿法是怎么来的

我真的很怀疑他们到底知不知道这种穿法是怎么来的

亮了(1)

亮了(16)
查看评论(1)

黑人那肌肉你们可学不来

黑人那肌肉你们可学不来

亮了(0)
引用 @sage8201 发表的:
只看此人

这种穿法要宽松太紧了没法看。牛仔裤皮带太丑,可以的话内裤也换了。

这种穿法要宽松太紧了没法看。牛仔裤皮带太丑,可以的话内裤也换了。

亮了(5)
引用 @sage8201 发表的:
只看此人

当年丁日这么穿的时候跟个猴儿似的,老垮了

当年丁日这么穿的时候跟个猴儿似的,老垮了

亮了(1)

朕的翻译何在?真不是一个字儿都没听懂,而是压根儿没听出来这跟人类的语言有什么关系

朕的翻译何在?真不是一个字儿都没听懂,而是压根儿没听出来这跟人类的语言有什么关系

亮了(0)
Re:说唱歌手赛屁这种露一半内裤的穿搭什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
香港港口吞吐量首次跌出全球十大之列
科比和詹姆斯对比,谁更厉害一点啊?
现实世界有人可以徒手阻止它吗?
撒贝宁和撒嫂很接地气啊,咋吃着吃着笑这么欢呢
男子穿日本投降衣服在雷克萨斯展厅,该怎么看待这种行为
殖子们闭嘴吧,七哥又预测对了!
湘大一研究生因外卖经常被盗,故意在外卖里下毒,导致偷外卖的人被毒死
中国热门宜居城市前二十名,南方集体霸榜
买4090D游戏主机,这四个哪家好?
实习工资发了一部分,想给老妈买个手机,家人们有啥推荐
步行街主干道最新帖
豹纹比基尼美女
竞争对手们,我知道你们也想赢,但是这次我必须赢
离谱,华山论鉴现场
不是,就说恁俩这么客气,怎么要孩子…
能猜得到我做什么工作的吗?
不是,恁俩这么客气怎么要孩子…
12年前有网友问:中国军力在亚洲能排第一吗?
极限四选一就算饿死也不吃第几个。就算饿死也不吃图几?
现实中真的会有这样的人呀!
jrs们给我打个分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的