H币今天清零结算

58回复/ 713036 浏览
KT不是猫(54级)楼主2022-06-30 13:05:59发布于辽宁
H币今天清零结算KT不是猫 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

还差几十个,大家帮忙点个赞

亮了(11)
查看评论(3)

全部回帖

收起

今天到底清不清零我怎么没看懂

亮了(0)
查看评论(2)

我能给你搞 但是不白给

我能给你搞 但是不白给

亮了(0)
查看评论(1)

明天清去年7月一日到12月31的

明天清去年7月一日到12月31的

亮了(6)
引用 @KT不是猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今天是,往前数六个月之内的不清零,清零的是六个月之前获得的。

今天是,往前数六个月之内的不清零,清零的是六个月之前获得的。

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @美利坚养殖户 发表的:
只看此人

那我也有呢,看看攒不够就送了吧

那我也有呢,看看攒不够就送了吧

亮了(0)
引用 @普尔接班斯蒂芬咖喱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

点赞了👍

点赞了👍

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我举个例子好说明一下吧,因为H币新更新,所以明天不清零H币,真正开始清零H币的是今年年底12月31号,清零从去年11月到现在6月30号前所有H币

我举个例子好说明一下吧,因为H币新更新,所以明天不清零H币,真正开始清零H币的是今年年底12月31号,清零从去年11月到现在6月30号前所有H币

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @橘猫胖成猪 发表的:
只看此人

好吧,我终于懂了

好吧,我终于懂了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

好吧,我终于懂了

查看更多

好吧,我终于懂了

你要急着等H币的话我可以先送你60个到手,因为我现在只有300币,过段时间再集齐给你也行,反正H币现在对我来说没用了

你要急着等H币的话我可以先送你60个到手,因为我现在只有300币,过段时间再集齐给你也行,反正H币现在对我来说没用了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @橘猫胖成猪 发表的:
只看此人

不用我差的多呢,我差151个呢,反正不过期我慢慢攒着。谢谢你了,你送给我我才能得5:1太坑了。

不用我差的多呢,我差151个呢,反正不过期我慢慢攒着。谢谢你了,你送给我我才能得5:1太坑了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @鲍尔默的冠军梦 发表的:
只看此人

我能给你搞 但是不白给

我能给你搞 但是不白给

嗯,所以什么条件

嗯,所以什么条件

亮了(0)
查看评论(1)

为了400个我疯狂回复
不知道要到何年何月才能够

为了400个我疯狂回复
不知道要到何年何月才能够

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

151也就是755个的事,你要是等得起可以在等一段时间,这个我可以帮忙,而且我这样帮了不少人了,这个帖子我先收藏吧,到时候币够了再过来相助

151也就是755个的事,你要是等得起可以在等一段时间,这个我可以帮忙,而且我这样帮了不少人了,这个帖子我先收藏吧,到时候币够了再过来相助

亮了(0)
查看评论(2)

我也是还差几十个,帮忙点点赞吧

我也是还差几十个,帮忙点点赞吧

亮了(1)
查看评论(1)

差8个币清了感觉就GG了

差8个币[捂脸]清了感觉就GG了

亮了(0)

我一共600H币,消耗了400剩200,他怎么知道这两百是半年前的还是半年内的呢?

我一共600H币,消耗了400剩200,他怎么知道这两百是半年前的还是半年内的呢?

亮了(0)
查看评论(2)

我还差100

我还差100

亮了(0)
引用 @拽根宝丶桃蛋 发表的:
只看此人

先消耗早获得的,先入先出法

先消耗早获得的,先入先出法

亮了(0)
引用 @普尔接班斯蒂芬咖喱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都给你算了没啥意思

都给你算了没啥意思

亮了(1)
Re:H币今天清零结算
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
想知道各位是真的不喜欢詹姆斯,还是跟风不喜欢他
很多人根本看不懂市场,也不懂合同,所以每次预测都大相径庭。
掘金绝杀湖人有感,库里真的没有穆雷这种撤步硬解能力
不敢相信詹姆斯39了还能这么厉害,库里这个赛季下滑太厉害了,教练团队要好好想想怎么给库里搭配阵容减轻库里防守压力了
维金斯不能走,除非能交易比他更好的三号位
明年与其多练穆迪还不如去追卡鲁索来的实在
湖掘G2观后感
掘金这场球真的精彩啊
下赛季想夺冠必须改变!思路如下
有没有懂球的大佬分析一下勇士的未来?
勇士专区最新帖
下赛季想夺冠必须改变!思路如下
老詹受了这么点小判罚,就能找裁判大喊大叫争取权益,去年勇士落后79个罚球,科尔库里一个不字都不敢说,不得不说,怨不得人家能成功
想知道各位是真的不喜欢詹姆斯,还是跟风不喜欢他
为什么其他十几只球队不打高级传切,长得也挺高大,战斗力却吊打勇士
库里就是票房,所以克莱走也无所谓?
克莱下赛季真可能要离开勇士了,发个关于他的视频,证明他曾经有多牛,不管他以后在哪里,都祝他开心!
宇宙勇和首冠掘金相比何如?
库里的传球是什么水平,是今年下降了吗
时间真快呀
真羡慕其他圈子有比赛看,常规赛一场没落下,现在突然五个月没有比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的