游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

想入手一个二手平板,这两个哪个性价比更高

12回复/ 06088 浏览
暮雨浅夏(19级)楼主2022-06-30 11:52:36
想入手一个二手平板,这两个哪个性价比更高暮雨浅夏 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

自顶🔝

自顶🔝

亮了(0)

自顶🔝

自顶🔝

亮了(0)

当然选米板5,662真的太弱了,你用一两年就会巨卡无比

当然选米板5,662真的太弱了,你用一两年就会巨卡无比

亮了(2)

肯定第二个啊

肯定第二个啊

亮了(0)

我的是小新pad plus 不要买,用着很闹心。买小米平板5

我的是小新pad plus 不要买,用着很闹心。买小米平板5

亮了(0)

米5新的一千六,干嘛买二手

亮了(1)
查看评论(1)

骁龙662就没必要了吧。。这性能怕是看高清都卡。。

骁龙662就没必要了吧。。这性能怕是看高清都卡。。

亮了(0)
引用 @老牛二十二 发表的:
只看此人

现在京东1900

现在京东1900

亮了(0)
查看评论(1)

我用的小新padp,PDD1860入,用着挺好

我用的小新padp,PDD1860入,用着挺好

亮了(0)
引用 @暮雨浅夏 发表的:
只看此人

现在京东1900

现在京东1900

半年前拼多多1600买的,没想到半年后还没降价。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @繁星汐洛 发表的:
只看此人

拼多多上现在要1700多,估计得等6出了才会降价了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暮雨浅夏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的吗,我不信🐶

真的吗,我不信🐶

亮了(1)
Re:想入手一个二手平板,这两个哪个性价比更高
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为:上半年营收3016亿元 净利润率5.0%,都是华粉的血汗钱呐!
极米神灯价格来了,7999!说实话不便宜,但形态确实很有诱惑力
睡前还要给手机充电是不是只剩下iPhone了?
有什么能极大提升幸福指数的数码产品吗?
华为上半年的业绩出炉了,大家怎么看?
小米用啥无线耳机
为什么有些手机的系统后缀是OS?有些系统的后缀是UI呢?
看了雷军的年度演讲,雷军这半辈子真不容易,艰难困苦是日常,成功的喜悦只是点缀
国内真的捧华为捧得太高了,实际体验下来稀烂!
苹果用户换安卓的一般是认品牌多一点还是看配置?
数码综合讨论最新帖
这么轻薄的折叠屏确实有点东西
这次小米fold2的方向似乎对了
4300收了台128G的iPadpro2021版,还有十个月保修,香吗
全新未拆mate40pro现在能值多少钱
3500最有性价比的配置,不服来战!
不会真的一机难求吧?
pdd500-100。 2张
这大概是我今年最想买的机子了
富士康电脑教室大曝光 能不能不要这么土豪啊?
低配置老电脑福音!Win10配置调低:1GB内存就行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜