游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

不懂就问,彩礼20w是什么概念?

178回复/ 22144791 浏览
汪汪队想吃肉(3级)楼主2022-06-30 10:12:58
不懂就问,彩礼20w是什么概念?汪汪队想吃肉 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @最爱摸娃的小屁屁 发表的:
只看此人

普通行情吧,平时个个年薪50万,看不起这瞧不起那的,结果要花几个月工资娶个老婆的时候,很多就……,说不通啊。

普通行情吧,平时个个年薪50万,看不起这瞧不起那的,结果要花几个月工资娶个老婆的时候,很多就……,说不通啊。

还搁这儿行情呢?年薪多少都不该给

小杰尼这么多,难怪彩礼越来越高。真不怪人家要,关键是有人愿意给啊

小杰尼这么多,难怪彩礼越来越高。真不怪人家要,关键是有人愿意给啊

亮了(417)
查看评论(3)
引用 @黄昏下的猫 发表的:
只看此人

虎扑上:bba什么垃圾,这不得卡宴,劳斯莱斯?现实中:20w彩礼,你这不是要我命吗?!

虎扑上:bba什么垃圾,这不得卡宴,劳斯莱斯?
现实中:20w彩礼,你这不是要我命吗?!

三年前我就看到一个解题答案了:
车是新的

车是新的

亮了(405)
查看评论(3)
引用 @归去来的少年 发表的:
只看此人

三年前我就看到一个解题答案了:车是新的

车是新的

车给我挡风遮雨,加油就走,踩刹车就停。女朋友有这么听话吗?

车给我挡风遮雨,加油就走,踩刹车就停。女朋友有这么听话吗?

亮了(137)
查看评论(2)

算是一笔巨款,对我来说

算是一笔巨款,对我来说

亮了(85)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0962443061 发表的:
只看此人

还搁这儿行情呢?年薪多少都不该给小杰尼这么多,难怪彩礼越来越高。真不怪人家要,关键是有人愿意给啊

🐢男已经烂透了,骂不醒的

🐢男已经烂透了,骂不醒的

亮了(75)
只看此人

车是新的

汽车可不会背叛我,然后突然登记到别人名下让我白花几十万

汽车可不会背叛我,然后突然登记到别人名下让我白花几十万

亮了(56)
只看此人

车是新的

宝友,二手车可不兴高价买啊🐶
宝友,二手车可不兴高价买啊🐶
亮了(50)
只看此人

虎扑上:bba什么垃圾,这不得卡宴,劳斯莱斯?现实中:20w彩礼,你这不是要我命吗?!

车是给自己开的啊,你要给别人买卡宴,也得要了命了

亮了(48)
引用 @随遇而安亦可 发表的:
只看此人

不懂就问 杰尼龟啥意思

不懂就问 杰尼龟啥意思

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @hanjjie 发表的:
只看此人

二十万就巨款了,那我们那三十万不是富甲一方了。[捂脸]

二十万就巨款了,那我们那三十万不是富甲一方了。[捂脸]

对我,没说你,我穷

对我,没说你,我穷

亮了(22)
引用 @随遇而安亦可 发表的:
只看此人

不懂就问 杰尼龟啥意思

不懂就问 杰尼龟啥意思

应该是龟男吧

应该是龟男吧

亮了(13)
只看此人

别搁这放屁了 还普通行情

亮了(13)

额。看陪嫁和婚后钱是否用来过二人生活的吧。干拔20w卖女儿,我掏不起。

额。看陪嫁和婚后钱是否用来过二人生活的吧。干拔20w卖女儿,我掏不起。

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @hupu401425112 发表的:
只看此人

这个看你有没有碰到好女人

这个看你有没有碰到好女人

哪有那么多好女人

哪有那么多好女人

亮了(5)
只看此人

花钱娶老婆,你不觉得是一件物化女性的事情吗?

花钱娶老婆,你不觉得是一件物化女性的事情吗?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0962443061 发表的:
只看此人

还搁这儿行情呢?年薪多少都不该给小杰尼这么多,难怪彩礼越来越高。真不怪人家要,关键是有人愿意给啊

不懂就问 杰尼龟啥意思

不懂就问 杰尼龟啥意思

亮了(6)
查看评论(4)

亮了(26)
查看评论(6)
只看此人

几百几千能做的事,何必花20万。。首富谈买卖不也讨价还价?

亮了(9)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(2)

算是一笔巨款,对我来说

算是一笔巨款,对我来说

亮了(85)
查看评论(5)

这好像挺普遍的,好多地方都快这个价了。所以现在结婚,靠自己可太难了

这好像挺普遍的,好多地方都快这个价了。所以现在结婚,靠自己可太难了

亮了(0)

亮了(26)
查看评论(6)

亮了(10)
查看评论(6)
只看此人

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

亮了(48)
只看此人

向某乎看齐了?

向某乎看齐了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

车是新的

车是新的

亮了(405)
查看评论(3)
引用 @月色摇晃树影g 发表的:
只看此人

向某乎看齐了?

向某乎看齐了?

网络吹牛逼不需要高成本。虎扑我刷到现在也能看到装逼怪,大部分还是不错的。

网络吹牛逼不需要高成本。虎扑我刷到现在也能看到装逼怪,大部分还是不错的。

亮了(-1)
引用 @燃心君 发表的:
只看此人

想p呢,20w卖女儿,你就偷着笑吧

想p呢,20w卖女儿,你就偷着笑吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

有钱真好

有钱真好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯图图图13 发表的:
只看此人

角度意外的刁钻,我都不知道咋回复你了

角度意外的刁钻,我都不知道咋回复你了

亮了(1)
引用 @Leslise_Ho 发表的:
只看此人

[图片]

有钱真好

查看更多

有钱真好

有钱确实真的好

有钱确实真的好

亮了(0)
只看此人

亮了(417)
查看评论(3)

如果双方都是独生子女,彩礼给多少未来还是婚后两个年轻人的。彩礼多少一方面表达一种态度,另一方面能说明家里抗风险的能力。如果双方都是独生子女,彩礼20w也算是正常水平。但如果非独生的话,就没这么简单了

如果双方都是独生子女,彩礼给多少未来还是婚后两个年轻人的。彩礼多少一方面表达一种态度,另一方面能说明家里抗风险的能力。如果双方都是独生子女,彩礼20w也算是正常水平。但如果非独生的话,就没这么简单了

亮了(2)
只看此人

普通行情是哪里的普通行情,在山东这边只有农村普遍是这样。东北那片,西南那边,这种婚俗没这么恶劣。

普通行情是哪里的普通行情,在山东这边只有农村普遍是这样。东北那片,西南那边,这种婚俗没这么恶劣。

亮了(2)
只看此人

亮了(13)

怎么那么多杰尼龟?

怎么那么多杰尼龟?

亮了(0)
引用 @向钱闯 发表的:
只看此人

[图片]

算是一笔巨款,对我来说

查看更多

算是一笔巨款,对我来说

对很多人来说都是一笔巨款

对很多人来说都是一笔巨款

亮了(5)
查看评论(1)
Re:不懂就问,彩礼20w是什么概念?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
昆明人想问问四川到底有多热?
原来我对蔡徐坤有很深的误解,是我跟风黑了,也许全网只有我一个人这样认为
谁才是疯狂星期四中的绝对C位
任贤齐最好听的歌曲是哪个
四川发生重大交通事故。G5京昆高速成雅段。 现场惨不忍睹
重温经典,新说唱刘炫廷扮猪吃老虎击败热门选手于意
美帝B2隐身轰炸机空中加油
杭州、成都、南京、武汉,谁才是第五城?
假如你身处武侠江湖,只能练一种武功傍身,你会如何选择
南京茶颜悦色开业4点半就有人开始排队?
步行街主干道最新帖
跟富婆交往的注意事项
今日份交通事故,什么水平?
想请教个问题
香文化
2022有哪些真正好用的智能家居值得推荐?附最新清单
抑郁症为啥难治?抑郁会上瘾
我真的太喜欢看衣服了,但是最近小金库有点缩水,各位有什么办法嘛
被艾滋病人抓伤会不会感染艾滋啊
蛇哥和某鱼的一审要赔8000多万。。。
JR们快过来帮我看看,脸颊两边老是这样反复张小痘和红斑是怎么回事啊,有没有懂的老哥帮我看看是怎么回事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜