当年如何用格林公式嘲讽杜兰特的,如今又是如何骂格林的?这是怎么了?

19回复/ 1012143 浏览
迷失的小破孩(17级)楼主2022-06-30 02:33:23发布于江苏
当年如何用格林公式嘲讽杜兰特的,如今又是如何骂格林的?这是怎么了?迷失的小破孩 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @湖人眉德防守大闸 发表的:
只看此人

凌晨4:30勇区热度比新闻版块差不了多少,狂热到谁吹库里谁就是好的,谁说库里谁就是坏的,格林从受人吹捧到人人喊打,帕金斯从被认为是蹭热度的变成“和格林相比甚至有点可爱”。没有经历过中国历史上那一段混乱的历史,却又好似能看到了那一段混乱的历史是如何疯狂的。

凌晨4:30勇区热度比新闻版块差不了多少,狂热到谁吹库里谁就是好的,谁说库里谁就是坏的,格林从受人吹捧到人人喊打,帕金斯从被认为是蹭热度的变成“和格林相比甚至有点可爱”。没有经历过中国历史上那一段混乱的历史,却又好似能看到了那一段混乱的历史是如何疯狂的。

我怎么看到勇士区里都是评论詹姆斯的🐶

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(13)
查看评论(3)

亮了(0)
只看此人

亮了(22)
查看评论(2)

都笑格林拿捏杜兰特,岂不知笑话别人的自家球迷也被拿捏了,喜闻乐见,一会儿牛夫人一会儿小甜甜,背不住啊

都笑格林拿捏杜兰特,岂不知笑话别人的自家球迷也被拿捏了,喜闻乐见,一会儿牛夫人一会儿小甜甜,背不住啊

亮了(2)

也不知道是谁戏多 从季后赛开始联军挨个驻扎勇士对手地盘 赛前叫嚣赛后没帮你们打败勇士就开始劈头盖脸一顿喷 喷完换下一个对手 勇士输一场球给你们乐的像詹姆斯夺冠了 水浒传立马安排上 勇士夺冠了都蔫两天又原地复活又开始输出了 这要是输了那还了得?

也不知道是谁戏多 从季后赛开始联军挨个驻扎勇士对手地盘 赛前叫嚣赛后没帮你们打败勇士就开始劈头盖脸一顿喷 喷完换下一个对手 勇士输一场球给你们乐的像詹姆斯夺冠了 水浒传立马安排上 勇士夺冠了都蔫两天又原地复活又开始输出了 这要是输了那还了得?

亮了(23)

那这是不是也说明格林说话前后矛盾 格林公式可是他格林亲口说的

那这是不是也说明格林说话前后矛盾 格林公式可是他格林亲口说的

亮了(1)
引用 @浓眉克星追梦格林 发表的:
只看此人

我看的都是骂格林骂🐳的

我看的都是骂格林骂🐳的

亮了(3)
查看评论(1)

格林公式大行其道并不是正确,而是符合他们的利益,你看格林说了不符合他们要求的话,立马被开除了

格林公式大行其道并不是正确,而是符合他们的利益,你看格林说了不符合他们要求的话,立马被开除了

亮了(3)

说的没毛病啊。来之前不能5打8。来之后随意5打8。

说的没毛病啊。来之前不能5打8。来之后随意5打8。

亮了(0)
引用 @浓眉克星追梦格林 发表的:
只看此人

微博 和勇区 格林像捅了马蜂窝一样被攻击!非常恐怖的一个群体!三观及其差的一群人

微博 和勇区 格林像捅了马蜂窝一样被攻击!非常恐怖的一个群体!三观及其差的一群人

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

我看的都是骂格林骂🐳的

我看的都是骂格林骂🐳的

我看勇区詹江这个词都出来了

我看勇区詹江这个词都出来了

亮了(0)

格林公式的时候一口一个绿老师,说了几句实话后快把人家祖坟刨出来了,懂得都懂

格林公式的时候一口一个绿老师,说了几句实话后快把人家祖坟刨出来了,懂得都懂

亮了(1)
只看此人

你见过凌晨四点半的勇区吗?

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @虎朴仆 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

夸哥哥就是实话,稍微质疑就是背刺,就是收钱了

夸哥哥就是实话,稍微质疑就是背刺,就是收钱了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:当年如何用格林公式嘲讽杜兰特的,如今又是如何骂格林的?这是怎么了?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【西海岸】外媒:掘金比去年更强了,看好他们5场送湖人回家
约基奇2冠2个fmvp和3个mvp的话,超库里了吗?
如果大家都拿着显微镜看球,那么就连乔丹你都能随便找到走步的
为何这么多主教练都更认可詹姆斯,马龙:联盟中没有人能单独防住詹姆斯,必须要上多人防守
欧文谈落选美国队:以前是有选拔试训的 ,怀念那些相互竞争的日子!
今年的利拉德换库里,勇士有机会进季后赛吗?
侧面而论,老詹夺冠是不是最不需要依赖队友的
我不信还有比这张观赏性更高的图
组了一个无敌战队,各位大神jrs来评一下!
西安勒布朗野球场频繁走步争议不断
湿乎乎的话题最新帖
侧面而论,老詹夺冠是不是最不需要依赖队友的
切特这么搞的嘛
96总决3
[流言板]美媒晒凯里-欧文上一次季后赛数据:场均21+5+5,三分38%
组了一个无敌战队,各位大神jrs来评一下!
库里多次在附加赛被淘汰,主要问题是缺乏自主持球攻硬解能力。
“湖人没有机会了!”约基奇邀全队球员到家提前开香槟
你认为巴黎奥运会美国队首发位置最稳的三个人是?
我是怎么变成勇迷的?
联盟前十是不是一阵加比德浓眉詹杜库?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的