游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

一英寸超级大底+徕卡,厉害了

39回复/ 1122953 浏览
不会有人没名字吧(1级)楼主2022-06-30 00:14:23
一英寸超级大底+徕卡,厉害了不会有人没名字吧 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

配置没输过,体验没赢过 非杠

亮了(91)
查看评论(8)
引用 @大哥我不糊涂 发表的:
只看此人

纯粹讨论拍照功能,我寻思11u当时拍照盲测也没输啊?

亮了(22)
只看此人

拍照黑不了吧

拍照黑不了吧

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

k50体验完爆畅享

k50体验完爆畅享

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

人家在说影像,难道11u影像不是顶级吗?还说你不是杠?

亮了(13)
引用 @京东售后 发表的:
只看此人

你说得对

你说得对

那我回答你,圾皇畅享没有810和820,那你能否回答一下980,210,820那些年杀没杀疯呢?这下不难为你吧

那我回答你,圾皇畅享没有810和820,那你能否回答一下980,210,820那些年杀没杀疯呢?这下不难为你吧

亮了(5)
引用 @虎扑JR1053546671 发表的:
只看此人

k50体验完爆畅享

k50体验完爆畅享

几年前被810,820爆的时候不吱声了呢
哦,吱声了,一连只会喷10W充电来着不是

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @洛城精英 发表的:
只看此人

单看影像10u都很顶

单看影像10u都很顶

其实我个人觉得,小米顶级旗舰从10ultra就可以了,只是出的太晚没什么存在感,11u如果不是火龙,应该也能成一代神机,这两年小米旗舰饱受嘲笑,原因只有一个就是高通拉跨。如果这次的8+能解决过热的问题,我觉得12SU应该高端能成,毕竟影像这一块优势还是挺大的。
如果让我买一部安卓机,我会优先考虑小米,没别的,就冲着全部应用都能双开

其实我个人觉得,小米顶级旗舰从10ultra就可以了,只是出的太晚没什么存在感,11u如果不是火龙,应该也能成一代神机,这两年小米旗舰饱受嘲笑,原因只有一个就是高通拉跨。如果这次的8+能解决过热的问题,我觉得12SU应该高端能成,毕竟影像这一块优势还是挺大的。
如果让我买一部安卓机,我会优先考虑小米,没别的,就冲着全部应用都能双开

亮了(3)

等你首发买完告诉我们

等你首发买完告诉我们

亮了(5)
引用 @京东售后 发表的:
只看此人

你说得对

你说得对

咦,18个小时了,不吱声了呢,这不回答你问的了么

咦,18个小时了,不吱声了呢,这不回答你问的了么

亮了(3)

全部回帖

收起

等你首发买完告诉我们

等你首发买完告诉我们

亮了(5)

亮了(91)
查看评论(8)

主动留黑料等网友来年黑,也是挺不容易。

主动留黑料等网友来年黑,也是挺不容易。

亮了(3)
只看此人

k50体验完爆畅享

k50体验完爆畅享

亮了(18)
查看评论(2)

真机不知道,曝光图真丑

真机不知道,曝光图真丑

亮了(0)
只看此人

亮了(22)
只看此人

亮了(13)
只看此人

拍照黑不了吧

拍照黑不了吧

亮了(15)
查看评论(2)

直接黑卡相机大小的一寸底了?

直接黑卡相机大小的一寸底了?

亮了(0)

硬件虽然说得好,但是我不相信小米有能力把硬件软件调教匹配的完美无缺

硬件虽然说得好,但是我不相信小米有能力把硬件软件调教匹配的完美无缺

亮了(1)

这几天这种几十天的小号吹小米的多得不得了,就这还嘲笑人家华为水军多呢

这几天这种几十天的小号吹小米的多得不得了,就这还嘲笑人家华为水军多呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

你看看自己历史,咋好意思嘲笑别人的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

k50体验完爆畅享

k50体验完爆畅享

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

建议看看你自己的历史先

建议看看你自己的历史先

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不需要什么性价比机器,只要不出畅享,nova8se这种电子垃圾,把线下机配置像现在蓝绿一样做个差不多。我发帖公开道歉

不需要什么性价比机器,只要不出畅享,nova8se这种电子垃圾,把线下机配置像现在蓝绿一样做个差不多。我发帖公开道歉

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

有一说一,华为的操行估计性价比,机皇,圾皇全都要
以前就是有810,820的时候,也照样有畅享

有一说一,华为的操行估计性价比,机皇,圾皇全都要
以前就是有810,820的时候,也照样有畅享

亮了(0)
引用 @营养快线plus 发表的:
只看此人

[图片]

几年前被810,820爆的时候不吱声了呢哦,吱声了,一连只会喷10W充电来着不是

查看更多

畅享是810 820吗

畅享是810 820吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:一英寸超级大底+徕卡,厉害了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
求各位老哥们我马上要学计算网络技术了想买台笔记本电脑
vivo x80 8+256咸鱼上3499 靠谱不
ios16 b5,苹果“史诗级更新”…
在中国,什么行业苹果手机的使用率最高?
购买iphone13什么时候合适
手机内存扩展功能你会打开么?
oppo find x5 pro 天机pdd3699冲吗
iqoo10pro和小米12spro选哪个,在线等
小米12s ultra的相机会肉眼可见比mate20pro强吗?
x80和Reno8Pro+
数码综合讨论最新帖
vivo x80 8+256咸鱼上3499 靠谱不
哪位老哥有不用的pdd500-100券求分享
现在有没有类似以前up24那种手环
出个耳机
新入手Switch真顶不住!
三年前的mate 20 pro还有必要花650换屏幕吗
装机不行啊,开不了机了
拼多多百亿补贴
ios16 b5,苹果“史诗级更新”…
z30,r10,zev10,这仨怎么选,都要带镜头最低价那个款,好像也差不少啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜