一英寸超级大底+徕卡,厉害了

39回复/ 2323096 浏览
不会有人没名字吧(2级)楼主2022-06-30 00:14:23发布于广西
一英寸超级大底+徕卡,厉害了不会有人没名字吧 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

配置没输过,体验没赢过 非杠

亮了(95)
查看评论(8)

全部回帖

收起

等你首发买完告诉我们

等你首发买完告诉我们

亮了(7)

亮了(95)
查看评论(8)

主动留黑料等网友来年黑,也是挺不容易。

主动留黑料等网友来年黑,也是挺不容易。

亮了(3)
引用 @大哥我不糊涂 发表的:
只看此人

k50体验完爆畅享

k50体验完爆畅享

亮了(21)
查看评论(2)

真机不知道,曝光图真丑

真机不知道,曝光图真丑

亮了(0)
只看此人

纯粹讨论拍照功能,我寻思11u当时拍照盲测也没输啊?

纯粹讨论拍照功能,我寻思11u当时拍照盲测也没输啊?

亮了(24)
只看此人

人家在说影像,难道11u影像不是顶级吗?还说你不是杠?

人家在说影像,难道11u影像不是顶级吗?还说你不是杠?

亮了(14)
只看此人

拍照黑不了吧

拍照黑不了吧

亮了(16)
查看评论(2)

直接黑卡相机大小的一寸底了?

直接黑卡相机大小的一寸底了?

亮了(0)

硬件虽然说得好,但是我不相信小米有能力把硬件软件调教匹配的完美无缺

硬件虽然说得好,但是我不相信小米有能力把硬件软件调教匹配的完美无缺

亮了(1)

这几天这种几十天的小号吹小米的多得不得了,就这还嘲笑人家华为水军多呢

这几天这种几十天的小号吹小米的多得不得了,就这还嘲笑人家华为水军多呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @哥谭市一大杰出青年 发表的:
只看此人

你看看自己历史,咋好意思嘲笑别人的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1053546671 发表的:
只看此人

k50体验完爆畅享

k50体验完爆畅享

几年前被810,820爆的时候不吱声了呢
哦,吱声了,一连只会喷10W充电来着不是

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

建议看看你自己的历史先

建议看看你自己的历史先

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

不需要什么性价比机器,只要不出畅享,nova8se这种电子垃圾,把线下机配置像现在蓝绿一样做个差不多。我发帖公开道歉

不需要什么性价比机器,只要不出畅享,nova8se这种电子垃圾,把线下机配置像现在蓝绿一样做个差不多。我发帖公开道歉

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

有一说一,华为的操行估计性价比,机皇,圾皇全都要
以前就是有810,820的时候,也照样有畅享

有一说一,华为的操行估计性价比,机皇,圾皇全都要
以前就是有810,820的时候,也照样有畅享

亮了(0)
引用 @三年搬砖五年摸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

几年前被810,820爆的时候不吱声了呢哦,吱声了,一连只会喷10W充电来着不是

查看更多

畅享是810 820吗

畅享是810 820吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:一英寸超级大底+徕卡,厉害了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
兄弟们,给我妈换手机,有啥推荐的嘛?
我这个电脑还值多少钱
华为以前空出来的市场被苹果吃掉
真的有米粉这种生物吗?
请问拼多多上买电子产品靠谱吗?
小弟想入个新手机,有没有老哥推荐
为什么苹果没有指纹解锁
海鲜市场的投影仪价格这么狠的吗?
日常拍vlog 4k以为什么手机最高
大家会购买9999元的伸缩镜头手机吗
数码综合讨论最新帖
又提了一台SU7
小弟想入个新手机,有没有老哥推荐
为什么苹果没有指纹解锁
日常拍vlog 4k以为什么手机最高
F1上海站惊现ROG绝影49Pro电竞显示器,助力赛车模拟游戏畅玩!
TCL办公智屏,定位专业办公显示大屏,采用未来纸显示技术,专业护眼、屏幕更适合办公;秒级4K投屏,连
拍照为主松下s5一代二代选哪个?
求问,京东上的资源机靠谱吗,要是买13的话
我这个电脑还值多少钱
现在新能源车越来越多了之后,相应的配件也越来越多,这次我们来开箱一下奥海的智能充放电一体枪,随手就能
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的