[流言板]记者:约翰-科林斯在选秀日未被交易的部分原因是市场低迷

100回复/ 41112911 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-29 23:59:50
[流言板]记者:约翰-科林斯在选秀日未被交易的部分原因是市场低迷虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

咋混这惨了柯基

咋混这惨了柯基

亮了(259)
查看评论(7)

篮网这边哈里斯➕选秀权要不要啊😃

亮了(125)
查看评论(2)

科林斯为啥现在这么惨啊 我记得俩年前他挺香的啊

亮了(107)
查看评论(5)
引用 @酒酿没圆子 发表的:
只看此人

人家喜欢的是新秀黑柯,不喜欢二千多万的黑柯,黑柯合同溢价了

人家喜欢的是新秀黑柯,不喜欢二千多万的黑柯,黑柯合同溢价了

亮了(76)
引用 @76ers名宿PJ戈登 发表的:
只看此人

意淫一下,哈里斯赛布尔能换柯林斯和亨特吗

[图片]

查看更多

意淫一下,哈里斯赛布尔能换柯林斯和亨特吗

亨特你出哈登都不可能吧。。。。

亨特你出哈登都不可能吧。。。。

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @房间里有好康的 发表的:
只看此人

[图片]

咋混这惨了柯基

查看更多

咋混这惨了柯基

没有内线强打能力,属于投射型,对于老鹰想说的太多,实在不爱打字,其实交易柯林斯没什么用,老鹰问题是没有内线强攻能力,上赛季,科林斯挣扎主要是因为伤病,季后赛强行复出,有点把水准打低了,真正该清理的是加里纳利和卡佩拉,卡佩拉下滑太严重了,老鹰现在缺的就是内线强打能力,场均拿个12分,七个篮板那种,弱版恩比德,一切都解决了,问题很简单,上个赛季,垂杨在各方面都进化的情况下,战绩不升反降,抛开疫情原因,主要是队友都签了大合同,有点躺,以卡佩拉为主,首锅

没有内线强打能力,属于投射型,对于老鹰想说的太多,实在不爱打字,其实交易柯林斯没什么用,老鹰问题是没有内线强攻能力,上赛季,科林斯挣扎主要是因为伤病,季后赛强行复出,有点把水准打低了,真正该清理的是加里纳利和卡佩拉,卡佩拉下滑太严重了,老鹰现在缺的就是内线强打能力,场均拿个12分,七个篮板那种,弱版恩比德,一切都解决了,问题很简单,上个赛季,垂杨在各方面都进化的情况下,战绩不升反降,抛开疫情原因,主要是队友都签了大合同,有点躺,以卡佩拉为主,首锅

亮了(47)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

咋混这惨了柯基

查看更多

咋混这惨了柯基

命中率是越打越拉跨啊

命中率是越打越拉跨啊

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(1)

咋混这惨了柯基

咋混这惨了柯基

亮了(259)
查看评论(7)

去年还是小甜甜,今年成了牛夫人

去年还是小甜甜,今年成了牛夫人

亮了(0)

今年的市场确实低迷,不晓得什么情况

亮了(1)
查看评论(2)

柯林斯如果能换哈里斯那了太秀了🐶

柯林斯如果能换哈里斯那了太秀了🐶

亮了(2)

亮了(125)
查看评论(2)

亮了(107)
查看评论(5)

去年为什么顶薪续约啊?不就下一个兰德尔吗?

亮了(0)
查看评论(1)

次的不想换,好的换不来

次的不想换,好的换不来

亮了(2)

今年大环境不好

今年大环境不好

亮了(0)
引用 @休斯敦火箭主教练乌度卡 发表的:
只看此人

没顶薪

没顶薪

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2120984081 发表的:
只看此人

能出几个首轮宝贝儿

能出几个首轮宝贝儿

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @德马迩德罗赞 发表的:
只看此人

能出几个首轮宝贝儿

能出几个首轮宝贝儿

有三个😂他值几个

有三个😂他值几个

亮了(3)
查看评论(1)

最后去了开拓者

最后去了开拓者

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2120984081 发表的:
只看此人

有三个😂他值几个

有三个😂他值几个

咱就是说,篮网的选秀权现在可是老香了,弄不好过几年就是状元签

咱就是说,篮网的选秀权现在可是老香了[奸笑],弄不好过几年就是状元签

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虾皮的老巢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为事实证明绝大多数拿了顶薪的球员都不具备带队冲冠的能力,与其锁死空间,不如干脆维持现状

因为事实证明绝大多数拿了顶薪的球员都不具备带队冲冠的能力,与其锁死空间,不如干脆维持现状

亮了(0)
引用 @现役第一库昊 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

碍着你了?

碍着你了?

亮了(24)
只看此人

[图片]

咋混这惨了柯基

查看更多

咋混这惨了柯基

命中率是越打越拉跨啊

命中率是越打越拉跨啊

亮了(22)
查看评论(1)

改规则对抗加强后的结果。版本不适合。

改规则对抗加强后的结果。版本不适合。

亮了(0)
Re:[流言板]记者:约翰-科林斯在选秀日未被交易的部分原因是市场低迷
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]戈贝尔:只有夺冠我才能赢得尊重,我至今没过第二轮
[流言板]拉塞尔去年西决数据:场均6.3分3.5助,三分命中率13%
詹姆斯后院与小儿子投球被喷垃圾,詹姆斯回应:我是GOAT
[流言板]詹姆斯:有一次波波维奇开场才几秒钟就叫了暂停
[流言板]康利:我请求队友们帮我这次夺冠,我时间不多了
[流言板]目前流出的MVP投票:约基奇获得17票,SGA4票,东契奇1票
[流言板]戛然而止!库里本赛季关键时刻10项数据第一,最终止步第十
[流言板]目前流出的一阵投票:SGA、东契奇、塔特姆、字母、约基奇
[流言板]常规赛掘金进攻第5、防守第8;湖人进攻第15、防守第17
[流言板]布雷克-格里芬正式宣布退役,结束14年NBA生涯
篮球资讯最新帖
[流言板]希尔德晒照预热季后赛:享受过程是唯一的选择
[流言板]托拜厄斯-哈里斯今夏可能签约活塞
[流言板]塞克斯顿晒照告别本赛季:第六个赛季结束了
终身禁赛!NBA宣布!他的篮球生涯结束了
被干了,真爽啊,不让说话诶,你能干死我吗?
[流言板]巴图姆晒赛场照:现在让我们为季后赛第一场做好准备
[流言板]詹姆斯:有一次波波维奇开场才几秒钟就叫了暂停
[流言板]美媒晒库里上次国家队比赛集锦:奥运会的三分纪录只有10个
詹姆斯后院与小儿子投球被喷垃圾,詹姆斯回应:我是GOAT
[流言板]康利此前缺席季后赛在18-19赛季,为其灰熊生涯的最后一年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的