【虎扑众测】Garmin佳明Forerunner系列手表 ,众测莅临,快来报名! 1047回复/ 49703703 浏览

全部回帖

收起
引用 @wongkc 发表的:
只看此人

申請測試。我是練過長跑和越野跑,手錶用過suunto5和forerunner 235。去年開始無基礎開始加入了長跑隊開始練,一周練三四次,基本是兩次間歇跑加一次長距離。從5公里30多分鐘到現在19分50

申請測試。我是練過長跑和越野跑,手錶用過suunto5和forerunner 235。去年開始無基礎開始加入了長跑隊開始練,一周練三四次,基本是兩次間歇跑加一次長距離。從5公里30多分鐘到現在19分50

圖發不上來
1k-3:22
1mile-5:38
5k-19:25
10k-42:12
半馬-1:45

圖發不上來
1k-3:22
1mile-5:38
5k-19:25
10k-42:12
半馬-1:45

亮了(27)
查看评论(3)

一直喜欢佳明,想试试能不能辅助跑步减肥

一直喜欢佳明,想试试能不能辅助跑步减肥

亮了(0)
看来这一次的手表我也可以搞搞
看来这一次的手表我也可以搞搞
亮了(0)

哇,看了好久的手表了。

哇,看了好久的手表了。

亮了(0)

夏天到了 得安排合理跑步计划了,需要合理的计算工具🛠️

夏天到了 得安排合理跑步计划了,需要合理的计算工具🛠️

亮了(0)

我想要,一直想跑步但是带手机太麻烦了当没手机跑完后会渴死,不知道这个产品能不能解决我的问题

我想要,一直想跑步但是带手机太麻烦了当没手机跑完后会渴死,不知道这个产品能不能解决我的问题

亮了(0)

申请测试,以前用过佳明235

申请测试,以前用过佳明235

亮了(0)

佳明245用户申请测试,运动休闲养生跑爱好者,游泳跑步骑行,凑齐铁人三项。这身体能为国家工作到70岁

佳明245用户申请测试,运动休闲养生跑爱好者,游泳跑步骑行,凑齐铁人三项。这身体能为国家工作到70岁[奸笑]

亮了(16)
查看评论(1)
感觉我现在的运动手表也要更新换代了
感觉我现在的运动手表也要更新换代了
亮了(0)

作为一个篮球,慢跑,骑行的爱好者。我觉得手表还是比较有用的,只有打球不能带,但是骑车、慢跑甚至日常生活都能用到。尤其是现代化科技日新月异,手表对运动的帮助太大了。除了计时,测量数据,看健康指标之外还可以帮助制定和实施锻炼计划。有了更高科技的运动器械和配件,才可以帮助我们更科学锻炼和保证身体健康。
如果有这个众测机会的话,我会分几个维度进行测评:1、运动模式,在跑步、骑行、游泳、登山等运动模式的下,手表的发挥和数据计算等等。通过数据分析,结合自己本身的运动计划,从而改进运动强度,达到更为有效的运动效果。2.生活日常使用,这是我第二看重的方面。生命在于运动,但是生活大于运动,一块手表可以帮助我们运动,但是我们生活的时间远远大于运动的时间。我想绝大多数人在一个特定的时间段都只有一只手表,不可能好几个手表轮流使用。它能否帮助我们完善生活中的各项功能。在运动和生活中达到平衡是一个很重要的点。3.外观造型,手表的颜值,设计细节,以及佩戴的时候是否舒适等。我带过有的手表太大,太厚,手腕容易撞到,或者有的表设计的不够人性化,一些按键和功能不太合理。这些都是评价一块手表的关键因素。

作为一个篮球,慢跑,骑行的爱好者。我觉得手表还是比较有用的,只有打球不能带,但是骑车、慢跑甚至日常生活都能用到。尤其是现代化科技日新月异,手表对运动的帮助太大了。除了计时,测量数据,看健康指标之外还可以帮助制定和实施锻炼计划。有了更高科技的运动器械和配件,才可以帮助我们更科学锻炼和保证身体健康。
如果有这个众测机会的话,我会分几个维度进行测评:1、运动模式,在跑步、骑行、游泳、登山等运动模式的下,手表的发挥和数据计算等等。通过数据分析,结合自己本身的运动计划,从而改进运动强度,达到更为有效的运动效果。2.生活日常使用,这是我第二看重的方面。生命在于运动,但是生活大于运动,一块手表可以帮助我们运动,但是我们生活的时间远远大于运动的时间。我想绝大多数人在一个特定的时间段都只有一只手表,不可能好几个手表轮流使用。它能否帮助我们完善生活中的各项功能。在运动和生活中达到平衡是一个很重要的点。3.外观造型,手表的颜值,设计细节,以及佩戴的时候是否舒适等。我带过有的手表太大,太厚,手腕容易撞到,或者有的表设计的不够人性化,一些按键和功能不太合理。这些都是评价一块手表的关键因素。

亮了(13)

我也经常跑步,想试试

我也经常跑步,想试试

亮了(0)

申请测试,快到碗里来,让我跑起来

申请测试,快到碗里来,让我跑起来

亮了(0)
这个智能续航好像也还可以呀
这个智能续航好像也还可以呀
亮了(0)

买了块二手的fenix6,表有点重,换织物表带舒服多了

买了块二手的fenix6,表有点重,换织物表带舒服多了[微笑]

亮了(0)

申请评测

申请评测

亮了(0)
真的每个款式有不一样的特点
真的每个款式有不一样的特点
亮了(0)

申请测试,跑步新手

申请测试,跑步新手

亮了(0)

6月打卡,适配各种跑步运动模式。

6月打卡,适配各种跑步运动模式。

亮了(25)

6年佳明老用户了,报个名试试

6年佳明老用户了,报个名试试

亮了(0)
955这个看着比较高级,做得挺好
955这个看着比较高级,做得挺好
亮了(0)
Re:【虎扑众测】Garmin佳明Forerunner系列手表 ,众测莅临,快来报名!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你们都报过几次警?
这画面是不是有点熟悉?
总体而言,是否越底层越低收入的群体,就越容易喜欢“宏大叙事”?
这段真的是百看不厌…太拿人了
帅不帅!
华语乐坛的goat是谁,单纯讲唱功,不要扯创作水平
初中数理化都考85+,高中能否冲一冲清北?
起名避雷,名字里带哪个字会感觉土?
重装合成旅
输入“我是”会暴露你的身份?
步行街主干道最新帖
这是不是所有打球的男生的梦想
妹子这技术什么水平?
今日菜单
让你们感受下华强北的能量
xdm,烟草还是公务员?
为什么这个tipsun作为一般账号可以把发帖发在资讯区?
老哥们这是什么乐器,
公务员还是烟草?
小女友的腿
情侣羞羞事这三件一起做快速升温小技巧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的