[流言板]库里更新Ins Story纪念格林加入勇士十周年:看看你的成就

777回复/ 50262900 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-29 11:02:43
[流言板]库里更新Ins Story纪念格林加入勇士十周年:看看你的成就虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

领袖!

领袖!

亮了(1107)
查看评论(12)
引用 @2024年冠军球员詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

说实话就是背刺?没有杜兰特16年都打不过,17年还想赢?

查看更多

说实话就是背刺?没有杜兰特16年都打不过,17年还想赢?

你16年怎么赢的心里没比数?

亮了(1939)
查看评论(60)
引用 @史蒂芬宋江 发表的:
只看此人

靠库里狂砍22分赢啊

靠库里狂砍22分赢啊

话说詹姆斯11年总决赛场均几分来着

亮了(825)
查看评论(12)
引用 @善待库里吧 发表的:
只看此人

发生了什么,格林也背刺了?

没看新闻吗 反手去舔妒兰特 舔就算了 还要贬一下库里 真的恶心

没看新闻吗 反手去舔妒兰特 舔就算了 还要贬一下库里 真的恶心

亮了(533)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

靠着裤子22分赢得

查看更多

靠着裤子22分赢得

靠着4个75大

靠着4个75大

亮了(356)
查看评论(2)
引用 @小肚鸡肠妒兰特 发表的:
只看此人

那是舔杜兰特吗?那是舔詹姆斯,说的是没有杜兰特,肯定赢火箭,但是赢不了骑士

那是舔杜兰特吗?那是舔詹姆斯,说的是没有杜兰特,肯定赢火箭,但是赢不了骑士

亮了(284)
查看评论(5)
引用 @24年3月3日唯一四万分 发表的:
只看此人

11年确实拉垮,所以打了19个赛季也就能黑黑十年前的那轮了

詹姆斯场均17分,韦德场均26分

詹姆斯场均17分,韦德场均26分

亮了(147)
引用 @西木野轰炸姬 发表的:
只看此人

反观格林…一手背刺真是讽刺

亮了(141)
只看此人

[图片]

靠着裤子22分赢得

查看更多

靠着裤子22分赢得

22分很丢脸吗?

22分很丢脸吗?

亮了(252)
查看评论(4)
只看此人

靠库里狂砍22分赢啊

靠库里狂砍22分赢啊

22分很差吗?
比8分差吗?比11分差吗?

22分很差吗?
比8分差吗?比11分差吗?

亮了(94)
查看评论(1)

亮了(438)
查看评论(37)
只看此人

刚刚看了下,其实第一次被4-0也表现不好吧

刚刚看了下,其实第一次被4-0也表现不好吧

亮了(88)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

靠着裤子22分赢得

查看更多

靠着裤子22分赢得

送了两个王朝 前无古人

送了两个王朝 前无古人

亮了(79)
只看此人

那之前打得那么好应该有几个冠军了吧

那之前打得那么好应该有几个冠军了吧

亮了(160)
查看评论(3)
引用 @旧王泪无痕 发表的:
只看此人

光11年?07年啥表现啊?

亮了(143)
查看评论(7)
只看此人

亮了(68)
查看评论(7)
只看此人

说没有杜兰特可以打败火箭,但没有杜兰特没办法打败骑士,因为库里那时候还没办法随心所欲的得分

说没有杜兰特可以打败火箭,但没有杜兰特没办法打败骑士,因为库里那时候还没办法随心所欲的得分

亮了(60)
查看评论(5)
引用 @丁丨春秋 发表的:
只看此人

打赢73胜的勇士赢的呗

打赢73胜的勇士赢的呗

亮了(122)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

靠着裤子22分赢得

查看更多

靠着裤子22分赢得

独行侠靠着8分詹姆斯赢了

独行侠靠着8分詹姆斯赢了

亮了(57)
只看此人

怎么进的总决赛的心里没笔数?

亮了(144)
查看评论(8)
只看此人

靠库里狂砍22分赢啊

靠库里狂砍22分赢啊

库里受伤拉成这样都有22分,真不知道阿詹当年场均17分单场8分,场均22分36%命中率6失误怎么打出来的,哈哈

库里受伤拉成这样都有22分,真不知道阿詹当年场均17分单场8分,场均22分36%命中率6失误怎么打出来的,哈哈

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

自我安慰你永远长不大

自我安慰你永远长不大

亮了(43)
引用 @因韦有伱温暖了司机 发表的:
只看此人

总决赛命中率历史倒数第四,别问,问就是孤立无援

总决赛命中率历史倒数第四,别问,问就是孤立无援

亮了(91)
只看此人

格林恶犯过多,自寻死路,宋公明背传出界,有问题?

亮了(91)
查看评论(3)
只看此人

靠着裤子22分赢得

靠着裤子22分赢得

亮了(164)
查看评论(18)
只看此人

靠库里狂砍22分赢啊

靠库里狂砍22分赢啊

亮了(203)
查看评论(11)
只看此人

去回看一下库里的表现不难吧

亮了(115)
查看评论(8)
只看此人

怎么赢的?

怎么赢的?

亮了(78)
查看评论(5)
只看此人

得踏马八分前无古人就闭口不谈?

得踏马八分前无古人就闭口不谈?

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

1-3逆转73胜勇士夺冠

1-3逆转73胜勇士夺冠

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

是的,看得分以为没毛病,然后看了下出手

是的,看得分以为没毛病,然后看了下出手

亮了(38)
只看此人

你西决怎么赢的心里没比数?

你西决怎么赢的心里没比数?

亮了(36)
查看评论(6)
只看此人

两届mvp一次得分王竟然hadn’t figured out how to get a bucket whenever he wanted to真是搞笑

两届mvp一次得分王竟然hadn’t figured out how to get a bucket whenever he wanted to真是搞笑

亮了(33)
查看评论(3)
只看此人

怎么赢的?
球队大哥场均29.7分11.3篮板8.9助攻2.6抢断2.3封盖,G5G6连续高效41分G7三双。
二哥场均27.1分 G6 41分
对面核心球员关键那几场拉垮成什么样了,数据我就不列了等下又说我黑,打完两场分FMVP人品败完了呗。
那么问题来了,16西决和17西决是怎么赢的心里没数?

怎么赢的?
球队大哥场均29.7分11.3篮板8.9助攻2.6抢断2.3封盖,G5G6连续高效41分G7三双。
二哥场均27.1分 G6 41分
对面核心球员关键那几场拉垮成什么样了,数据我就不列了等下又说我黑,打完两场分FMVP人品败完了呗。
那么问题来了,16西决和17西决是怎么赢的心里没数?

亮了(65)
查看评论(5)
只看此人

代入感很强,库里已经被气死了

代入感很强,库里已经被气死了

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

钩子肯定发话了

钩子肯定发话了

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

07年都被打尿了。

07年都被打尿了。

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

说的是库里g3狂砍11分拒绝杜兰特送的fmvp吗

[图片]

查看更多

说的是库里g3狂砍11分拒绝杜兰特送的fmvp吗

可惜11分还赢了,对手是多垃圾啊?

可惜11分还赢了,对手是多垃圾啊?

亮了(29)
引用 @旧王泪无痕 发表的:
只看此人

亮了(56)
查看评论(11)
引用 @回旋镖精准命中 发表的:
只看此人

这先说16年黑哨闭口不谈库里总决赛22分,别人一说就开始转移话题扯11年,什么逻辑

[图片]

查看更多

这先说16年黑哨闭口不谈库里总决赛22分,别人一说就开始转移话题扯11年,什么逻辑

人家说16年黑哨,你不反驳16年是黑哨,说库里22分,这什么逻辑,合着22分5打8打不过活该输呗

人家说16年黑哨,你不反驳16年是黑哨,说库里22分,这什么逻辑,合着22分5打8打不过活该输呗

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

有数就打雷霆了

有数就打雷霆了

亮了(21)
只看此人

背后传球啊

背后传球啊

亮了(41)
只看此人

[图片]

靠着裤子22分赢得

查看更多

靠着裤子22分赢得

詹姆斯是11年小牛队的fmvp当仁不让

詹姆斯是11年小牛队的fmvp当仁不让

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @科尔不下课不改ID 发表的:
只看此人

是的,就是舔詹姆斯,格林现在跟老詹场下也有合作,他压根瞧不起杜兰特,怎么会舔他

是的,就是舔詹姆斯,格林现在跟老詹场下也有合作,他压根瞧不起杜兰特,怎么会舔他

亮了(23)
只看此人

我记得很清楚当时看到一条新闻,詹姆斯说要封死帕克,结果帕克fmvp

我记得很清楚当时看到一条新闻,詹姆斯说要封死帕克,结果帕克fmvp

亮了(18)
引用 @你一家科密 发表的:
只看此人

怎么进的总决赛心里没数?

怎么进的总决赛心里没数?

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @司藤 发表的:
只看此人

看到了,活下来了,很坚强

看到了,活下来了,很坚强

亮了(26)
引用 @Oceans11 发表的:
只看此人

库里22岁时候打过季后赛吗?

库里22岁时候打过季后赛吗?

不是自己说的只拉一轮的吗,反驳不行?

不是自己说的只拉一轮的吗,反驳不行?

亮了(25)
引用 @年轻的狙鸡手 发表的:
只看此人

也就送了俩王朝

也就送了俩王朝

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

领袖!

领袖!

亮了(1107)
查看评论(12)

看看你的

看看你的

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(438)
查看评论(37)

好兄弟,一辈子

好兄弟,一辈子

亮了(0)

真大哥,格林你长点心吧

真大哥,格林你长点心吧

亮了(12)

格林长点心吧

格林长点心吧

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

其实是goat

其实是goat

亮了(0)

格林背刺 做人真不行 库里真的是没得说

格林背刺 做人真不行 库里真的是没得说

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @潶1 发表的:
只看此人

看看你的

[图片]

查看更多

看看你的

请你自重

请你自重

亮了(0)

羡慕邓肯啊。同样是低调、谦逊,不争不抢,为了胜利可以牺牲自己,如果输了也会主动揽责,而不是怪队友。看看秃子和跑车那么支持邓肯,再看看格林,夺了冠还背刺库里

羡慕邓肯啊。同样是低调、谦逊,不争不抢,为了胜利可以牺牲自己,如果输了也会主动揽责,而不是怪队友。看看秃子和跑车那么支持邓肯,再看看格林,夺了冠还背刺库里

亮了(10)

这样的队友,库里你还护着他,嫌他吸你吸得不够吗??????

这样的队友,库里你还护着他,嫌他吸你吸得不够吗??????

亮了(1)
只看此人

亮了(68)
查看评论(7)

库里的人品真的没得说 要是我带着做项目的组员这么背刺我我估计要翻脸了

库里的人品真的没得说 要是我带着做项目的组员这么背刺我我估计要翻脸了

亮了(1)

加油把!再接再厉明年再拿一个冠军。。

加油把!再接再厉明年再拿一个冠军。。

亮了(0)
只看此人

怎么就背刺了?

怎么就背刺了?

亮了(19)
查看评论(4)

管理层要清理格林了吗?🐶🐶

管理层要清理格林了吗?🐶🐶

亮了(0)
Re:[流言板]库里更新Ins Story纪念格林加入勇士十周年:看看你的成就
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]绿军vs热火首轮赔率:绿军横扫赔率低于1、热火横扫赔率280
[流言板]爱德华兹晒照:进入季后赛模式,专注
[流言板]拼尽全力!德罗赞全场16中8,三分6中3,得到22分3篮板4助攻
[流言板]起势!英格拉姆和墨菲连续助攻南斯暴扣,鹈鹕打出12-2高潮
[流言板]詹姆斯:也许打了64场的家伙因为受伤少打一场会错失MVP
勇士总经理小邓利维的措辞细节,关于摩西·穆迪的未来!
[流言板]还能黑八?绿军赢系列赛赔率0.01,热火赢系列赛赔率25
[流言板]熟悉的对手!热火附加赛大胜公牛,季后赛首轮对阵凯尔特人
[流言板]叕打凯尔特人!希罗:他们联盟最强,但我们为挑战而生
[流言板]拉塞尔去年西决数据:场均6.3分3.5助,三分命中率13%
篮球资讯最新帖
[流言板]爱德华兹晒照:进入季后赛模式,专注
[流言板]目前福克斯和小萨合计13中9得到21分,其余队友15中3得10分
[流言板]起势!英格拉姆和墨菲连续助攻南斯暴扣,鹈鹕打出12-2高潮
[流言板]詹姆斯:也许打了64场的家伙因为受伤少打一场会错失MVP
[流言板]还能黑八?绿军赢系列赛赔率0.01,热火赢系列赛赔率25
加内特一直都很看好浓眉的,这次的季后赛勇士没进就指望湖人了,希望浓眉能像加内特一样硬
[流言板]点燃全场!英格拉姆反击助攻马绍尔单臂暴扣,鹈鹕打停国王
斯蒂芬库里:勇士王朝还没结束,下赛季见!
[流言板]海史密斯打趣约维奇:你跑我更衣室里接受采访干啥?
[流言板]哈克斯本场21分为附加赛新秀得分第二高,仅次于20年莫兰特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的