车这个截糊真的很不错

22回复/ 1124223 浏览
足球新世界(11级)楼主2022-06-29 09:27:12发布于广东
车这个截糊真的很不错足球新世界 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起
引用 @斯坦福桥神塔 发表的:
只看此人

我觉得有点贵了,马赫雷斯才6200镑

别活在过去了。格拉历史一个亿,琼阿梅尼一个亿。现在6000万你以为能买啥

别活在过去了。格拉历史一个亿,琼阿梅尼一个亿。现在6000万你以为能买啥

亮了(49)
只看此人

四五年前跟现在也不是一个行情了

亮了(18)

如果是5500➕500就真还可以,再高就有点贵了

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @液体大魔王 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(4)
只看此人

亮了(18)
只看此人

马赫雷斯那时候放现在可能要7500➕,今年溢价很多

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

止不住,至少8000万

止不住,至少8000万

亮了(4)
查看评论(1)

跟马球王有差距的。

跟马球王有差距的。

亮了(0)

感觉自己现在还没睡醒,是真的下树了?太不真实了

感觉自己现在还没睡醒,是真的下树了?太不真实了

亮了(0)

我觉得新老板传达出来愿意花钱支持球员阵容更新带来的信心更重要吧。

我觉得新老板传达出来愿意花钱支持球员阵容更新带来的信心更重要吧。

亮了(2)

利兹联一直的要价就是6500万

利兹联一直的要价就是6500万

亮了(2)

我想想,边锋,从热刺手中截胡,巴西人……这tm不就是威廉二代么,也忒tm巧了吧。

我想想,边锋,从热刺手中截胡,巴西人……这tm不就是威廉二代么,也忒tm巧了吧。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @音乐语啤酒 发表的:
只看此人

止不住,至少8000万

止不住,至少8000万

马球王是不是拿过英超最佳?

马球王是不是拿过英超最佳?

亮了(0)
引用 @joinfun 发表的:
只看此人

热刺?

热刺?

亮了(2)
只看此人

亮了(49)
只看此人

如果你都认为可以了,那我感觉对面老板会加价。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @脱缰的熊猫 发表的:
只看此人

那让他们加吧,6000➕1000厂子要吐血了

那让他们加吧,6000➕1000厂子要吐血了

亮了(1)
引用 @joinfun 发表的:
只看此人

从阿森纳手里截胡吧

从阿森纳手里截胡吧

亮了(0)

确实不错,效率非常高,希望以后也多来点这样的

确实不错,效率非常高,希望以后也多来点这样的

亮了(0)
Re:车这个截糊真的很不错
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
现在这巴萨财政肯定要开张
aaa跟人迷差不多得了啊
恩佐的薪资还挺高的
[流言板]4胜4平,切尔西近八轮联赛保持不败,胜曼联、纽卡,平曼城
我说杰哥的庆祝像谁,原来是他
看今晚欧冠心情大好
[流言板]马特森:多特的南看台太伟大了;我相信我能为切尔西而效力
马特森的价格还能涨吗?我们虽然不太需要,但3500万卖有点亏。
还好帕尓默点球进了
穆德利克肉眼可见地差
切尔西专区最新帖
aaa跟人迷差不多得了啊
[流言板]马特森:多特的南看台太伟大了;我相信我能为切尔西而效力
现在这巴萨财政肯定要开张
看今晚欧冠心情大好
马特森的价格还能涨吗?我们虽然不太需要,但3500万卖有点亏。
马特森进球啦
我希望恩佐可以做手术,把伤养好了再回来
所以这意思,是不是足总杯还能上场?
我说杰哥的庆祝像谁,原来是他
赛季初有人能想到么?帕尔默打入20球和哈兰德争夺金靴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的