游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

没纤绳的狗咬住女孩,保安一棍子解决

1162回复/ 501246437 浏览
虎扑JR0134401183(18级)楼主2022-06-29 09:20:15
没纤绳的狗咬住女孩,保安一棍子解决虎扑JR0134401183 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

干的漂亮

干的漂亮

亮了(8280)
查看评论(50)
引用 @阿尔斯童 发表的:
只看此人

那还得讹保安一笔,就算没讹成,中间保安也得受点罪。万一女孩儿家里多一事不如少一事,说是保安打的你去找保安,那保安心理还难受了

那还得讹保安一笔,就算没讹成,中间保安也得受点罪。万一女孩儿家里多一事不如少一事,说是保安打的你去找保安,那保安心理还难受了

这好像是几年前的视频了吧,狗主人来闹,物业压根不理,说有意见可以报警,然后狗主人报警了,派出所查了事情经过也认为保安无责

这好像是几年前的视频了吧,狗主人来闹,物业压根不理,说有意见可以报警,然后狗主人报警了,派出所查了事情经过也认为保安无责

亮了(4918)
查看评论(79)

差评,视频里竟然没有后续🐶爹🐶妈痛哭流涕的来认尸的剧情

亮了(4044)
查看评论(19)

当初这个视频出的一堆🐶出来洗,喷保安的。说狗狗只是想和孩子玩,没有想伤害孩子。真他妈吐了

当初这个视频出的一堆🐶出来洗,喷保安的。说狗狗只是想和孩子玩,没有想伤害孩子。真他妈吐了

亮了(2606)
查看评论(42)
引用 @很要的木瓜 发表的:
只看此人

如果是真的,那么我想说,很公正!物业警察都不错👍

亮了(2440)
查看评论(6)

在小女孩眼里,这个保安是英雄,是孙悟空

亮了(2472)
查看评论(24)
只看此人

不赔偿女孩吗,纵狗行凶等于故意伤人

亮了(901)
查看评论(7)

不仅不罚钱,还要给保安加工资

亮了(1262)
查看评论(12)
引用 @女少先队员的前男友 发表的:
只看此人

蹲个后续,坐等狗儿狗女过来为爹哭丧

蹲个后续,坐等狗儿狗女过来为爹哭丧

亮了(572)
查看评论(7)
引用 @楼主铞爆了 发表的:
只看此人

但孩子不愿和狗玩。

但孩子不愿和狗玩。

亮了(1026)
查看评论(5)
引用 @尚能饭否吃完就走 发表的:
只看此人

狗子已经瘫倒在地后,补了两棍算不算防卫过当?

[图片]

查看更多

张三表示狗子只是战术性倒地,当时仍然张着嘴咆哮着想要咬我,不属于犯罪中止,我当时害怕极了只能下意识不挺挥棒子

张三表示狗子只是战术性倒地,当时仍然张着嘴咆哮着想要咬我,不属于犯罪中止,我当时害怕极了只能下意识不挺挥棒子

亮了(424)
查看评论(4)
引用 @吉吉卓木尔 发表的:
只看此人

小女孩只是受到了惊吓,而人家是失去了父母啊!

亮了(572)
查看评论(4)
只看此人

亮了(361)
查看评论(3)
只看此人

我草,有没有新闻链接,太舒服了
我草,有没有新闻链接,太舒服了
亮了(282)
只看此人

吐啥吐,狗奴的基本操作

吐啥吐,狗奴的基本操作

亮了(287)
查看评论(3)
引用 @江湖小虾片 发表的:
只看此人

除了个别三观有问题的之外,正常人都会觉得这个哥们是英雄,见义勇为。

除了个别三观有问题的之外,正常人都会觉得这个哥们是英雄,见义勇为。

亮了(245)
查看评论(2)
引用 @无语博弈 发表的:
只看此人

干的漂亮

干的漂亮

希望保安大哥别被开除

希望保安大哥别被开除

亮了(260)
查看评论(6)
只看此人

这狗也有脸闹,如果我是那小孩家人,我还要去找那狗人家,瞎住我孩子  不赔不完事

这狗也有脸闹,如果我是那小孩家人,我还要去找那狗人家,瞎住我孩子  不赔不完事

亮了(217)
查看评论(3)
只看此人

漂亮

漂亮

亮了(160)
只看此人

一提起狗奴我就来气,以前我养了个柯基,特别凶,不能靠近的那种,而且是屡教不改,打不打的不改,连续三次偷袭我叔脚后跟,平常都是拴着不敢放出去,就怕咬到别人,第三次偷袭我叔以后,我直接装麻袋里勒死了,发了个帖子,一群狗奴谴责我,说我应该一天拿出多少小时陪狗,送狗去培训机构啥的,我草,我这是养了个狗还是养了个爹,确实勒死了后悔了,后悔没早点整死它

一提起狗奴我就来气,以前我养了个柯基,特别凶,不能靠近的那种,而且是屡教不改,打不打的不改,连续三次偷袭我叔脚后跟,平常都是拴着不敢放出去,就怕咬到别人,第三次偷袭我叔以后,我直接装麻袋里勒死了,发了个帖子,一群狗奴谴责我,说我应该一天拿出多少小时陪狗,送狗去培训机构啥的,我草,我这是养了个狗还是养了个爹,确实勒死了后悔了,后悔没早点整死它

亮了(335)
查看评论(23)
只看此人

保安也是想跟狗子玩玩,没想伤害它呀

保安也是想跟狗子玩玩,没想伤害它呀

亮了(127)
查看评论(5)
只看此人

舒服了

舒服了

亮了(129)
引用 @迪奥时停搬推土机 发表的:
只看此人

就怕有狗爸狗妈过来闹

就怕有狗爸狗妈过来闹

亮了(120)
查看评论(4)
只看此人

舒适了但是没有完全舒适,不赔偿女孩吗

舒适了但是没有完全舒适,不赔偿女孩吗

亮了(121)
查看评论(1)
引用 @荒原攻城狮 发表的:
只看此人

不公正,得给狗爸狗妈来的寻讯滋事

不公正,得给狗爸狗妈来的寻讯滋事

亮了(116)
查看评论(2)
只看此人

以前东北就有一个视频 县城路边走路女的被几只藏獒攻击 活活咬死

以前东北就有一个视频 县城路边走路女的被几只藏獒攻击 活活咬死

亮了(104)
查看评论(1)
只看此人

在我眼里也是英雄

在我眼里也是英雄

亮了(95)
引用 @虎扑JR0643070871 发表的:
只看此人

第一棍子下去是自卫,

后面的几棍子就是蓄意伤。。。狗,

诶,搞错了,告辞。

第一棍子下去是自卫,

诶,搞错了,告辞。

狗:你知道这几棍子下去对我的🐶生造成了多大心理伤害吗

狗:你知道这几棍子下去对我的🐶生造成了多大心理伤害吗

亮了(85)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

打狗还有防卫的说法?狗也有人权?

打狗还有防卫的说法?狗也有人权?

亮了(81)
查看评论(4)
引用 @吉吉卓木尔 发表的:
只看此人

给小女孩吓得,估计很久不敢接近汪星人了

给小女孩吓得,估计很久不敢接近汪星人了

亮了(77)
查看评论(7)
引用 @留下的理由 发表的:
只看此人

但孩子不愿和狗玩。

但孩子不愿和狗玩。

这要是我孩子,我连狗主人一起锤。不要小看这一下,孩子晚上都得做噩梦,这心理阴影,内心恐惧不是一两天就能恢复

这要是我孩子,我连狗主人一起锤。不要小看这一下,孩子晚上都得做噩梦,这心理阴影,内心恐惧不是一两天就能恢复

亮了(78)
查看评论(6)
只看此人

老早的视频了,最后这只哈士奇竟然没人认领。

https://xw.qq.com/cmsid/20200416A0EVEY00?f=newdc

老早的视频了,最后这只哈士奇竟然没人认领。

https://xw.qq.com/cmsid/20200416A0EVEY00?f=newdc

亮了(86)
查看评论(6)
只看此人

中学学校进了一条狗,后续是当晚老师没来上晚自习,原因是在食堂喝醉了🤣

中学学校进了一条狗,后续是当晚老师没来上晚自习,原因是在食堂喝醉了🤣

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

首先你得证明狗是你的啊!狗证办了吗?

首先你得证明狗是你的啊!狗证办了吗?

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

能把二哈养成这德行的主人 真的是个狼灭

能把二哈养成这德行的主人 真的是个狼灭

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

你甚至不愿叫我一声猴哥

你甚至不愿叫我一声猴哥

亮了(61)
查看评论(3)
引用 @水瓶爱喝水被注册了 发表的:
只看此人

请注意素质,是儿女

请注意素质,是儿女

亮了(60)
查看评论(5)
只看此人

哪有什么尸认,来了就坐下一起喝一杯,炖的挺烂。

哪有什么尸认,来了就坐下一起喝一杯,炖的挺烂。

亮了(67)
查看评论(6)
引用 @留下的理由 发表的:
只看此人

但孩子不愿和狗玩。

但孩子不愿和狗玩。

保安愿意和狗玩,狗妈玩不起了?
保安愿意和狗玩,狗妈玩不起了?
亮了(56)
只看此人

舒服了。保安好样的,有担当

舒服了。保安好样的,有担当

亮了(63)
只看此人

[图片]

查看更多

不是因为看家护院等正当原因咬人的、在外不牵绳不戴嘴套咬人的恶犬,打死不需担责,没有防卫过当

不是因为看家护院等正当原因咬人的、在外不牵绳不戴嘴套咬人的恶犬,打死不需担责,没有防卫过当

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

干的漂亮

干的漂亮

亮了(138)
查看评论(31)
只看此人

第一棍子下去是自卫,

诶,搞错了,告辞。

第一棍子下去是自卫,

诶,搞错了,告辞。

亮了(132)
查看评论(6)
只看此人

只有🐶能知晓🐶的想法

只有🐶能知晓🐶的想法

亮了(48)

Good,哇嘞Good👍🏻!

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

这不得罚狗主??

这不得罚狗主??

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

无责?起码给个好人好事表彰一下吧,奖金什么的该给也要给

无责?起码给个好人好事表彰一下吧,奖金什么的该给也要给

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0643070871 发表的:
只看此人

第一棍子下去是自卫,

诶,搞错了,告辞。

第一棍子下去是自卫,

诶,搞错了,告辞。

敢咬人的狗,打死都活该

敢咬人的狗,打死都活该

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你小子学得挺好啊

你小子学得挺好啊

亮了(32)
引用 @请你这么费劲么就 发表的:
只看此人

小区有家人也养个小狗,很凶 没见过市里有这么凶的,由他家小孩溜,小孩很小,狗有绳子牵着还扑人,我每次经过那小孩遛那个凶狗,都怕他拉不住,心里总盘算着万一没拉住扑过来,我怎么一击致命搞死那个狗

小区有家人也养个小狗,很凶 没见过市里有这么凶的,由他家小孩溜,小孩很小,狗有绳子牵着还扑人,我每次经过那小孩遛那个凶狗,都怕他拉不住,心里总盘算着万一没拉住扑过来,我怎么一击致命搞死那个狗

亮了(35)
查看评论(5)

全部回帖

收起

干的漂亮

干的漂亮

亮了(8280)
查看评论(50)

亮了(2472)
查看评论(24)

亮了(1262)
查看评论(12)

干的漂亮👍🏻

干的漂亮👍🏻

亮了(9)

亮了(4044)
查看评论(19)

亮了(2606)
查看评论(42)

大快人心

大快人心

亮了(15)

亮了(50)
查看评论(2)

狗这么凶还没拴绳子,这就活该了

狗这么凶还没拴绳子,这就活该了

亮了(4)

我少年时杀狗也是这么打的。把狗通过树枝,吊在半空中。拿一个成年人胳膊粗细的木棍,抡圆了一棍子打在鼻子上。狗就直接死了~
然后晚上就可以吃肉了。

我少年时杀狗也是这么打的。把狗通过树枝,吊在半空中。拿一个成年人胳膊粗细的木棍,抡圆了一棍子打在鼻子上。狗就直接死了~
然后晚上就可以吃肉了。

亮了(26)
查看评论(7)
引用 @迪奥时停搬推土机 发表的:
只看此人

就怕有狗爸狗妈过来闹

就怕有狗爸狗妈过来闹

亮了(120)
查看评论(4)
只看此人

干的漂亮

干的漂亮

希望保安大哥别被开除

希望保安大哥别被开除

亮了(260)
查看评论(6)

这视频有几年了吧

这视频有几年了吧

亮了(0)
引用 @没有什么比冬天里泡汤更舒服了 发表的:
只看此人

我少年时杀狗也是这么打的。把狗通过树枝,吊在半空中。拿一个成年人胳膊粗细的木棍,抡圆了一棍子打在鼻子上。狗就直接死了~然后晚上就可以吃肉了。

然后晚上就可以吃肉了。

不放血肉会不会有点腥啊

不放血肉会不会有点腥啊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @哇咖喱港 发表的:
只看此人

God!

God!

亮了(0)

保安罚钱

保安罚钱

亮了(-1)
只看此人

干的漂亮

干的漂亮

亮了(138)
查看评论(31)
Re:没纤绳的狗咬住女孩,保安一棍子解决
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
天都塌了,小细胞肺癌
陈冠希ins发文祝贺老婆生日快乐!
又是景区里的馆子,见手青初体验!
说唱巅峰对决:布瑞吉即兴表演个人秀,什么水平?
看了下老照片,发现我在美国住的小城,五十年几乎没什么变化。。。
下面阵容加上哪三个才能击败梦之队
诡异的气球
突发奇想,把这两个狠人放到一间屋子里,谁能活着走出去?《黄海》老绵,《犯罪都市》马东锡
和女友去开电竞酒店,结果女友全程基本和别的男生开黑,兄弟们能忍吗?
章泽天从最开始青涩可甜的奶茶妹妹,一路走来,变成如今的京东刘强东的刘夫人
步行街主干道最新帖
新人
被家暴男临死前的幻想罢了
这些女人是彻底疯了吗,精神病院该扩充了
很久不联系的同学突然联系我
有哪些让你感到相见恨晚的实用家电?
兴趣让人愉悦
有没有重庆的jr领养柯基的
求助 大一新生
长的好看的女生
事业编能喝酒重要么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜