[流言板]小皮蓬:两年前就不再和老爸单挑了,我一直打爆他

146回复/ 50212808 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-29 08:58:10
[流言板]小皮蓬:两年前就不再和老爸单挑了,我一直打爆他虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑美图鉴赏家 发表的:
只看此人

韦德照样打爆他儿子

韦德照样打爆他儿子

韦德40,皮蓬快60了

韦德40,皮蓬快60了

亮了(1287)
查看评论(7)
只看此人

韦德照样打爆他儿子

韦德照样打爆他儿子

韦德退役才多久,皮蓬多久?真不看年龄啊

韦德退役才多久,皮蓬多久?真不看年龄啊

亮了(352)
引用 @張飛 发表的:
只看此人

卧槽 这tm的小皮蓬前两年才打爆啊

落选的原因找到了就是菜🐶

亮了(250)
查看评论(2)
引用 @JellyBean丶 发表的:
只看此人

野球场也这种人多,我腿有伤,我胳膊骨裂了,我跟腱撕裂过,鞋不行,昨天喝多了,晚上没睡觉各种五花八门的理由,哈哈

野球场也这种人多,我腿有伤,我胳膊骨裂了,我跟腱撕裂过,鞋不行,昨天喝多了,晚上没睡觉各种五花八门的理由,哈哈

有时并不是理由,可能确实有伤,只是对篮球的热爱,想站在篮球场上

有时并不是理由,可能确实有伤,只是对篮球的热爱,想站在篮球场上

亮了(121)
查看评论(5)
引用 @張飛 发表的:
只看此人

这么老了?

这么老了?

1965年生人,今年57

亮了(90)
查看评论(3)
引用 @Hank关 发表的:
只看此人

亮了(76)
查看评论(2)
只看此人

韦德40,皮蓬快60了

韦德40,皮蓬快60了

有可能老皮蓬怕以后被拔管子故意被打爆

有可能老皮蓬怕以后被拔管子故意被打爆

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

韦德40,皮蓬快60了

韦德40,皮蓬快60了

这么老了?

这么老了?

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @張飛 发表的:
只看此人

皮蓬204,小皮蓬现在才191,两年前他十八岁,估计也就一米八几。
两个人斗牛,皮蓬有绝对身高优势,篮下打几个进攻,小皮蓬这身高也没办法防啊。

皮蓬204,小皮蓬现在才191,两年前他十八岁,估计也就一米八几。
两个人斗牛,皮蓬有绝对身高优势,篮下打几个进攻,小皮蓬这身高也没办法防啊。

亮了(59)
查看评论(3)
只看此人

韦德40,皮蓬快60了

韦德40,皮蓬快60了

来!骗!来!偷袭!

欺负我一个六十岁老同志,这样好吗?这样不好。

来!骗!来!偷袭!

欺负我一个六十岁老同志,这样好吗?这样不好。

亮了(31)
引用 @077老司机的牛密 发表的:
只看此人

本想装个逼,结果成了自爆卡车

本想装个逼,结果成了自爆卡车

亮了(27)
只看此人

韦德照样打爆他儿子

韦德照样打爆他儿子

韦德比皮蓬年轻十几岁呢吧?

韦德比皮蓬年轻十几岁呢吧?

亮了(24)
引用 @ffshwn 发表的:
只看此人

这么说皮蓬是老来得子吗

这么说皮蓬是老来得子吗

这个是第八个孩子了

这个是第八个孩子了

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(59)
查看评论(10)
引用 @匿名用户Il 发表的:
只看此人

确实是啊,以前高中大学时候,打完球和朋友们说,我觉得我会打球打到40.50岁吧,起码也是40岁,那时候我不理解,为什么那些24.25的哥哥们,一两年暑假我就能随便打爆他们了。

我们以前有个球场,19年的时候拆了,后来再也没建成,今年5月份,新建了一个小公园去里面打了会球,发现都是之前场地几年前打过的,不同的是和我们一起打球的人几乎都没了,现在剩下的都是当初我们18.19的时候,一打球就只能在场外看我们打的初中生,现在他们也都18.19了,我和我朋友已经25.26了,打起来给我感觉就是,这些小孩子怎么几年不见,打得挺好啊,而我们,技术身体配合还是占优的,但是身体啊,已经下滑了很多了,当初我们可以一打一晚上,然后没人了玩单挑,现在半场4v4 打11分,四局5局,体力就明显下滑了,再打打,脑子还在,身体真的就有点追不上了。

然后在场下,坐着聊天时候看着,几个老大爷在我们打完了之后和那群孩子们打娱乐局,当初我们打球时候那几个大爷40.50,现在他们还在打,我说了一句,当初觉得打球是可以坚持终身的,现在想想,我真的羡慕大爷他们在这个年纪还能打球,。

确实是啊,以前高中大学时候,打完球和朋友们说,我觉得我会打球打到40.50岁吧,起码也是40岁,那时候我不理解,为什么那些24.25的哥哥们,一两年暑假我就能随便打爆他们了。

我们以前有个球场,19年的时候拆了,后来再也没建成,今年5月份,新建了一个小公园去里面打了会球,发现都是之前场地几年前打过的,不同的是和我们一起打球的人几乎都没了,现在剩下的都是当初我们18.19的时候,一打球就只能在场外看我们打的初中生,现在他们也都18.19了,我和我朋友已经25.26了,打起来给我感觉就是,这些小孩子怎么几年不见,打得挺好啊,而我们,技术身体配合还是占优的,但是身体啊,已经下滑了很多了,当初我们可以一打一晚上,然后没人了玩单挑,现在半场4v4 打11分,四局5局,体力就明显下滑了,再打打,脑子还在,身体真的就有点追不上了。

然后在场下,坐着聊天时候看着,几个老大爷在我们打完了之后和那群孩子们打娱乐局,当初我们打球时候那几个大爷40.50,现在他们还在打,我说了一句,当初觉得打球是可以坚持终身的,现在想想,我真的羡慕大爷他们在这个年纪还能打球,。

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

韦德40,皮蓬快60了

韦德40,皮蓬快60了

这么说皮蓬是老来得子吗

这么说皮蓬是老来得子吗

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(2)

亮了(1)

霜之哀伤饿了

霜之哀伤饿了

亮了(5)

一个年轻人和个退役年龄大的球员较劲?

亮了(6)
查看评论(2)

论打嘴炮能力

论打嘴炮能力

亮了(0)

父爱

父爱

亮了(2)

亮了(1)

会不会是为了不伤害儿子自尊心

会不会是为了不伤害儿子自尊心

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

他爸已经是老头了

他爸已经是老头了

亮了(236)
查看评论(4)

为人父母

为人父母

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(59)
查看评论(10)
引用 @夏季暖风 发表的:
只看此人

一个落选秀和一个名人堂

一个落选秀和一个名人堂

亮了(2)

如果一个二十岁左右的小伙子打不过一个六十好几的小老头,那也。。。

如果一个二十岁左右的小伙子打不过一个六十好几的小老头,那也。。。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @JellyBean丶 发表的:
只看此人

哈哈,我脚扭了,膝盖疼,昨晚输出过猛

哈哈,我脚扭了,膝盖疼,昨晚输出过猛

亮了(3)

不知道小皮蓬有没有继承皮二爷那方面的基因

不知道小皮蓬有没有继承皮二爷那方面的基因

亮了(11)
查看评论(1)

打爆50旬老汉

打爆50旬老汉

亮了(1)
查看评论(1)
Re:[流言板]小皮蓬:两年前就不再和老爸单挑了,我一直打爆他
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]追赶MVP!雷霆此前季后赛单场30+且命中率65%以上的是KD
掘金应该庆幸遇到的是快退役的39岁詹姆斯
[流言板]波杰:我和TJD都应该入选最佳新秀阵容,我应该是一阵
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]布伦森G2命中率27.6%,为其生涯季后赛命中率第3低
[流言板]还有戏吗?媒体人曾预测湖人4-2淘汰掘金,目前湖人已0-2
[流言板]赛前哈斯勒姆激励希罗:你在20岁时就打败了这些家伙
03年身体最强的巅峰科为什么防不住高中刚毕业的詹姆斯?
[流言板]库里媒体公司新作——讲述墨西哥拳击巨星阿尔瓦雷斯的故事
[流言板]勇士球员赛季防守效率:佩顿、穆迪前二,克莱、威金斯倒数
篮球资讯最新帖
用最不擅长的方式,攻陷最强的主场
嗯??
湖人G3两大将缺阵,哈姆浓眉有分歧,看看詹姆斯怎么说?
[流言板]布伦森G2命中率27.6%,为其生涯季后赛命中率第3低
[流言板]31年了!太阳上一次系列赛0-2情况下翻盘:93年首轮对湖人
[流言板]今年是哈登生涯首轮首次1-1,此前14年前两战均为2-0或0-2
以下克上|“斯波教练在输掉系列赛G1后,G2的战绩是10胜3负”。展现给球迷的是球队的热血文化,教练组的专业严谨。反观咱们的哈姆教练一脸懵逼样,把你那该死的手从兜里拿出来摇一摇叫个挑战行吗??
[流言板]恩比德生涯共4次系列赛0-2落后,此前3次全部输球
[流言板]马克西:不去纠结之前裁判吹罚的事了,再纠结得0-3落后
[流言板]串联全队!希罗今日送出14助攻,刷新个人季后赛生涯新高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的