游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

冷知识:皮耶罗至今没有宣布退役

40回复/ 982503 浏览
壕妞儿(34级)楼主2022-06-29 08:47:29
冷知识:皮耶罗至今没有宣布退役壕妞儿 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

冷知识:20年前被称为球王贝利接班人的“阿杜”。今年才33岁!

冷知识:20年前被称为球王贝利接班人的“阿杜”。今年才33岁!

亮了(204)
查看评论(4)

Fifa 22时刻卡现在还能做呢……

亮了(59)
引用 @森林猫猫 发表的:
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

亮了(42)
查看评论(7)

皮耶罗没有宣布退役是热知识,我以为冷知识是皮耶罗为毛不宣布退役呢。

皮耶罗没有宣布退役是热知识,我以为冷知识是皮耶罗为毛不宣布退役呢。

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @梅西哥哥梅南 发表的:
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

看到这个冷知识特意查了下,看ins应该是正在当基层教练。这么看应该年龄有点问题

看到这个冷知识特意查了下,看ins应该是正在当基层教练。这么看应该年龄有点问题

亮了(23)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

格林公式闭环了

格林公式闭环了

亮了(15)
引用 @E灯师太的老相好 发表的:
只看此人

我印象中,雷阿伦也没有,好像

我印象中,雷阿伦也没有,好像

雷阿伦退了,他2014年打完最后一场比赛后,确实长达两年没宣布,所以好多球队一直在打他的主意,但他2016年正式宣布退役了。

雷阿伦退了,他2014年打完最后一场比赛后,确实长达两年没宣布,所以好多球队一直在打他的主意,但他2016年正式宣布退役了。

亮了(10)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

不是去篮网了吗?

不是去篮网了吗?

亮了(15)
引用 @泰迪华斯比 发表的:
只看此人

可能忘了

可能忘了

亮了(8)

全部回帖

收起

法国名宿皮耶罗

法国名宿皮耶罗

亮了(-11)

亮了(62)
查看评论(4)

图没完啊

图没完啊

亮了(2)

亮了(204)
查看评论(4)

亮了(59)
只看此人

还想入选法国国家队

还想入选法国国家队

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @酒碎舞飘寂 发表的:
只看此人

还想入选法国国家队

还想入选法国国家队

快50了,马修斯也不行

快50了,马修斯也不行

亮了(3)
引用 @森林猫猫 发表的:
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

亮了(42)
查看评论(7)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

回美国踢球了

回美国踢球了

亮了(0)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

亮了(23)
只看此人

可能忘了

可能忘了

亮了(8)

李昌镐现在也没退役。

李昌镐现在也没退役。

亮了(1)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

不是去篮网了吗?

不是去篮网了吗?

亮了(15)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

格林公式闭环了

格林公式闭环了

亮了(15)

在我心里,那年欧洲杯他已经退役了,真是意难平

在我心里,那年欧洲杯他已经退役了,真是意难平

亮了(-8)

我实况足球刚抽到他。。。

我实况足球刚抽到他。。。

亮了(0)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

当教练去了吧

当教练去了吧

亮了(1)
Re:冷知识:皮耶罗至今没有宣布退役
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[流言板]安德森晒球迷网暴私信,并配文:理解支持主队但请保持尊重
姆巴佩有撒可狂的资本
[虎扑最佳阵]虎扑足球英超30周年历史最佳阵容——最佳后卫评选
足球荒漠美国为英超提供了这么多球员,混的最好的是谁?
谈到“风驰电掣的速度”,你首先会想到哪个球员?
【今日亮回复】利物浦急需一个软柿子,曼联也是?
为什么有的职业球员一身肌肉,但是在场上一碰就到,毫无对抗能力啊
[集锦]西甲:赫塔菲0-3马竞,莫拉塔双响,格列兹曼破门
11个相同的球员在场,谁最强
单赛季制造过83粒进球,你认为苏亚雷斯巅峰时期有没有撼动过双骄的地位?
足球话题区最新帖
梅西和C罗谁更难防?阿什利·科尔:梅西遥不可及,C罗差远了。
【曼城对B席标价1亿欧,并表示不会在价格上有任何让步】
【曼城对B席标价1亿欧,并表示不会在价格上有任何让步】
[流言板]安德森晒球迷网暴私信,并配文:理解支持主队但请保持尊重
[流言板]真城迷!塞尔希奥的哥哥晒出两人10年前为曼城加油旧照
利物浦扳平后卡拉格在内维尔面前展现“舞王”一面
姆巴佩是不是中国球迷最少的当红球星?
[流言板]范戴克:努涅斯要控制好情绪,希望他不要再出现类似的行为
贺炜:这是一场世界杯的决赛,总有一个胜者会成为世界杯冠军!
这踢的不是足球,而是艺术!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜