冷知识:皮耶罗至今没有宣布退役

39回复/ 2886134 浏览
壕妞儿(35级)楼主2022-06-29 08:47:29发布于山东
冷知识:皮耶罗至今没有宣布退役壕妞儿 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

冷知识:20年前被称为球王贝利接班人的“阿杜”。今年才33岁!

冷知识:20年前被称为球王贝利接班人的“阿杜”。今年才33岁!

亮了(208)
查看评论(4)
引用 @森林猫猫 发表的:
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

亮了(42)
查看评论(7)

皮耶罗没有宣布退役是热知识,我以为冷知识是皮耶罗为毛不宣布退役呢。

皮耶罗没有宣布退役是热知识,我以为冷知识是皮耶罗为毛不宣布退役呢。

亮了(65)
查看评论(4)
引用 @梅西大爷美南 发表的:
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

看到这个冷知识特意查了下,看ins应该是正在当基层教练。这么看应该年龄有点问题

看到这个冷知识特意查了下,看ins应该是正在当基层教练。这么看应该年龄有点问题

亮了(25)

全部回帖

收起

法国名宿皮耶罗

法国名宿皮耶罗

亮了(23)

亮了(65)
查看评论(4)

图没完啊

图没完啊

亮了(2)

亮了(208)
查看评论(4)
引用 @泰迪华斯比 发表的:
只看此人

还想入选法国国家队

还想入选法国国家队

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @酒碎舞飘寂 发表的:
只看此人

还想入选法国国家队

还想入选法国国家队

快50了,马修斯也不行

快50了,马修斯也不行

亮了(3)
引用 @森林猫猫 发表的:
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

亮了(42)
查看评论(7)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

回美国踢球了

回美国踢球了

亮了(0)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

亮了(25)
引用 @泰迪华斯比 发表的:
只看此人

可能忘了

可能忘了

亮了(8)

李昌镐现在也没退役。

李昌镐现在也没退役。

亮了(1)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

不是去篮网了吗?

不是去篮网了吗?

亮了(16)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

格林公式闭环了

格林公式闭环了

亮了(18)

在我心里,那年欧洲杯他已经退役了,真是意难平

在我心里,那年欧洲杯他已经退役了,真是意难平

亮了(0)

我实况足球刚抽到他。。。

我实况足球刚抽到他。。。

亮了(0)
只看此人

阿杜现在怎么样了?

阿杜现在怎么样了?

当教练去了吧

当教练去了吧

亮了(1)
Re:冷知识:皮耶罗至今没有宣布退役
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
速度快持球多的前场,超过180是不是就容易玻璃?
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
现在可以说了所谓球王踢法
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
【视频】一次看个够!贝克汉姆皇马时期的50脚绝妙长传
[流言板]TA:贝林厄姆肠胃炎&罗德里戈流感,两人均缺席皇马今日训练
如果收到合适的报价,曼联愿意出售拉什福德。阿森纳
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
马克龙在慈善赛遭迪乌夫穿裆,随即放倒后者&场下一阵嘘声
梅西的第一次首发出战,什么水平?
足球话题区最新帖
速度快持球多的前场,超过180是不是就容易玻璃?
1.1亿欧元,可不是他的极限!
4.25足球竞彩预测
希曼:大罗是我遇到过最强的对手,他在那个年代已经无所不能
90年代以来足球规则的改变,有哪些对这项运动的影响非常大?
英超 布莱顿vs曼城
张康阳谈签约中国球员:一直想安排,但还是要以体育为导向
如果收到合适的报价,曼联愿意出售拉什福德。阿森纳
【赵文琪回应,爱情公寓秦羽墨回应美甲店被吐槽】4月25日,爱情公寓秦羽墨扮演者赵文琪发文回应爱情公寓
作为世界第一运动薪资不行,收入不行转播费不行怎么样才能超越nba呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的