兄弟们有没有用老版本虎扑的途径啊

84回复/ 2368753 浏览
肉蛋冲击(33级)楼主2022-06-29 00:17:13发布于重庆
兄弟们有没有用老版本虎扑的途径啊肉蛋冲击 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

同问,用的我好难受

同问,用的我好难受

亮了(122)
查看评论(2)
引用 @肉蛋冲击 发表的:
只看此人

ios都是自动更新

ios都是自动更新

苹果在五年前就开始规范软件热更新了,虎扑这种行为真的不合适

亮了(79)
引用 @愿伤病战胜莫雷 发表的:
只看此人

为什么不适应一下?

为什么不适应一下?

兄弟们我抓住程序员了

兄弟们我抓住程序员了

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @从哪里想起好呢 发表的:
只看此人

新版长啥样 有没有人发下截图

[图片]

查看更多

新版本垃圾

新版本垃圾

亮了(15)

安卓的化酷安自己搜,我用的改版没广告

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

同问,用的我好难受

同问,用的我好难受

亮了(122)
查看评论(2)

主要是ios还有更新不用进app store的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @shampion 发表的:
只看此人

ios都是自动更新

ios都是自动更新

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

ios都是自动更新

ios都是自动更新

你是不是设置了自动更新?我app都是手动更新的。因为之前版本一直不能下载视频,之前突然有了,我就一直放在hp不更新。

你是不是设置了自动更新?我app都是手动更新的。因为之前版本一直不能下载视频,之前突然有了,我就一直放在hp不更新。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

ios都是自动更新

ios都是自动更新

亮了(79)

cy

cy

亮了(0)

没有变化啊

没有变化啊

亮了(0)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(0)

电脑,爱思助手

电脑,爱思助手

亮了(0)

真的奇怪 突然就更新了

真的奇怪 突然就更新了

亮了(0)

刚从另个帖子保存的,软件卸载后重新下载就好了

亮了(3)
查看评论(2)

为什么不适应一下?

为什么不适应一下?

亮了(1)
查看评论(3)

我安卓的更新后发现真尼玛不习惯赶紧卸载掉然后应用市场再下回来,因为新版本还没过华为的安全检测

我安卓的更新后发现真尼玛不习惯赶紧卸载掉然后应用市场再下回来,因为新版本还没过华为的安全检测

亮了(0)
查看评论(1)

今天顺手点了升级,醒悟过来的时候在安装,直接被我退出终止了,垃圾版本是不可能升级的,程序员出来挨叼

今天顺手点了升级,醒悟过来的时候在安装,直接被我退出终止了,垃圾版本是不可能升级的,程序员出来挨叼

亮了(1)

亮了(1)
查看评论(2)

爱思助手,另外不知道虎扑管理员能不能看到这个帖子,提醒你们一下,界面大改是大忌,查查你们程序员是不是隔壁大姨妈助手派来的间谍吧。

爱思助手,另外不知道虎扑管理员能不能看到这个帖子,提醒你们一下,界面大改是大忌,查查你们程序员是不是隔壁大姨妈助手派来的间谍吧。

亮了(22)
引用 @阿威总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这是安卓的

你这是安卓的

亮了(0)

亮了(15)
查看评论(1)
Re:兄弟们有没有用老版本虎扑的途径啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华为pura70全系价钱公布
在你现有工作时间的情况下,多上多挣钱,少上班少挣钱,你会选哪一个
借老哥们文采 给孩子取名 采用有偿
假如你喜欢的女生对你冷淡,慢热,但是给你追她的机会,看你的表现和诚意,你该怎么办
这个事故 大货车踩刹车没,大货车能在快车道这样开?
抬着一个亿在市场上溜达,每天抬钱抬的肱二头肌都出来了
开彩票店的第二十天,有问必答!
普及一下,深圳电动车新规今天实施,醉驾罚款2000+刑拘
大家试试
英国有个女的往水里放糖再把水烧开,做成了很粘稠的糖糊水,趁丈夫睡觉活活浇死了他。糖水的特点是浇上后会粘在身上,一时半会弄不掉,不像纯开水浇上就流下去了。所以是极为痛苦的死法。
步行街主干道最新帖
jrm《哈尔滨一九四四》知性女领导和清纯学生妹选哪个啊?
这又是谁的青春,你能认出那些人
春天,穿气质的“小黑裙”!
有没有老哥帮小弟指点迷津一下
北溟鱼·青龙杯——长江流域滑漂交流赛,4月21日相约武汉,倒计时3天啦!
为脱单做出改变!
给你机会你不中用啊。
为什么外卖员现在越来越喜欢道德绑架?让人恶心?
如果泰坦尼克号发生在现在
万能的虎扑,修雪柜被坑了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的