这玩意能吃吗?下了雨遍地都是,以前太少不起眼,这次应该能弄一盘的

34回复/ 1164943 浏览
在忙(7级)楼主2022-06-28 16:03:18发布于广东
这玩意能吃吗?下了雨遍地都是,以前太少不起眼,这次应该能弄一盘的在忙 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

有寄生虫这些,要熟透。
然后肉少的跟没有一样

有寄生虫这些,要熟透。
然后肉少的跟没有一样

亮了(55)

食用蜗牛要无菌饲养的,这类动物非常容易被寄生,寄生虫和真菌都有。
寄生虫可以靠煮熟,真菌可不行。

食用蜗牛要无菌饲养的,这类动物非常容易被寄生,寄生虫和真菌都有。

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

有寄生虫这些,要熟透。
然后肉少的跟没有一样

有寄生虫这些,要熟透。
然后肉少的跟没有一样

亮了(55)

焗蜗牛?

焗蜗牛?

亮了(1)

吓人啊

吓人啊

亮了(3)

这玩意儿还能吃?以前看到都是一脚踩死的,还有那种水蜗牛…

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(32)
查看评论(1)

皮发麻

皮发麻

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @拉堵你家的马桶 发表的:
只看此人

[图片]

皮发麻

查看更多

皮发麻

老拉堵了

老拉堵了

亮了(0)

能补肾

能补肾

亮了(1)

裹上面包糠油炸隔壁小孩都馋哭

裹上面包糠油炸隔壁小孩都馋哭

亮了(0)

来人,上广州蜗牛

来人,上广州蜗牛

亮了(0)
查看评论(2)

喂鸭子可以

喂鸭子可以

亮了(0)

本地蜗牛?现在都少见了,被非洲大蜗牛这种再来物种挤走了

本地蜗牛?现在都少见了,被非洲大蜗牛这种再来物种挤走了

亮了(1)

10多年前必胜客有大蜗牛

亮了(0)
查看评论(1)

非洲大蜗牛来了

非洲大蜗牛来了

亮了(3)
引用 @芝士x 发表的:
只看此人

焗蜗牛

焗蜗牛

亮了(0)

看到美腿的就恶心,当然有多腿的蜈蚣也恶心!!!

看到美腿的就恶心,当然有多腿的蜈蚣也恶心!!!

亮了(0)

俺也一样

俺也一样

亮了(0)

我记得我看的哪本书里说跟鸡肉差不多

我记得我看的哪本书里说跟鸡肉差不多

亮了(0)
引用 @lb31 发表的:
只看此人

螺丝都敢吃这玩意为啥不能吃?

螺丝都敢吃这玩意为啥不能吃?

亮了(0)
Re:这玩意能吃吗?下了雨遍地都是,以前太少不起眼,这次应该能弄一盘的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
御夫术用得好,家庭和睦
我这工厂的伙食应该吊打大部分jrs工作餐
中国制造业产值 > 美+日+德+印+韩+意+法
这太窒息了,唉
鸿蒙系统为什么会有安卓文件夹
得物最近开始打击造谣,大家怎么看?
我国最适合宜居的十个地方你同意吗
一个外卖人的真实月收入,多少有点心酸!
有哪些歌曲曲一般,却因为词写得好而变成金曲?
怎么判断一个漂亮女生过去乱不乱?
步行街主干道最新帖
有没有朋友分析一下这是一种什么心理
求老哥们起名~
穷的睡不着
国际尺寸对比
#背包推荐#双肩背包#风扇背包#夏天好东西
女儿初一数学题,实在不会
你相信光吗?
印度这坏怂,明显的拱火递刀子
职场贴,带教徒弟有的时候真的不知道咋说
乒乓球
热门游戏-即点即玩