12年铁粉谈谈沃尔,30岁的年龄了必须为沃尔发声了!

回复/ 3647866 浏览
重庆崽儿文明观球(34级)楼主2022-06-28 10:40:14发布于重庆
12年铁粉谈谈沃尔,30岁的年龄了必须为沃尔发声了!重庆崽儿文明观球 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

期待!破船快把内线升级一下!

亮了(83)
查看评论(1)

几年前在奇才的时候就做白日梦想让沃尔去马刺搭档小卡,如今居然在快船聚首了,美滋滋

几年前在奇才的时候就做白日梦想让沃尔去马刺搭档小卡,如今居然在快船聚首了,美滋滋

亮了(67)
查看评论(2)

生涯19➕9,32岁,休息了2年,身体磨损没那么大,一样在快船好好发挥!

生涯19➕9,32岁,休息了2年,身体磨损没那么大,一样在快船好好发挥!

亮了(55)
查看评论(4)

买断加盟绝对香!墙哥只要摆脱了大合同,还是有很多油的!

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @Tequla 发表的:
只看此人

他这五年只打了一百场球多一点,而且本应该是最巅峰的年龄。如果有心气的话一定会很不甘心吧

他这五年只打了一百场球多一点,而且本应该是最巅峰的年龄。如果有心气的话一定会很不甘心吧

12年的墙迷 告诉你 他的心气不止于此 到时候看就好了

12年的墙迷 告诉你 他的心气不止于此 到时候看就好了

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @名人堂球员科怀伦纳德 发表的:
只看此人

卡也不大包大揽,乔治和沃尔关系不错,应该不存在抢球权,会是兄弟篮球

卡也不大包大揽,乔治和沃尔关系不错,应该不存在抢球权,会是兄弟篮球

亮了(19)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(55)
查看评论(4)

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @烟雨风雷 发表的:
只看此人

沃尔把戈塔特都能喂出来,来个会挡拆的,沃尔自己都可以成体系

亮了(12)
查看评论(4)

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @庫西维尔 发表的:
只看此人

其实2000万价值还是有的,一样签中产给快船2~3年,最后的时光都给这里

其实2000万价值还是有的,一样签中产给快船2~3年,最后的时光都给这里

亮了(6)

Ddddd

Ddddd

亮了(1)
引用 @重庆崽儿文明观球 发表的:
只看此人

麦基可以吗🐶

麦基可以吗🐶

亮了(2)
查看评论(1)

期待

期待

亮了(1)
引用 @等待沃尔 发表的:
只看此人

麦基可以吗🐶

麦基可以吗🐶

算了……没球商

算了……没球商

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

你来得真快哈哈

你来得真快哈哈

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(67)
查看评论(2)

看好

看好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

六月份一起庆祝吧🐶

六月份一起庆祝吧🐶

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

六月份一起庆祝吧🐶

六月份一起庆祝吧🐶

沃尔第一次在大市场下打球,谨慎

沃尔第一次在大市场下打球,谨慎

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @里帝登基 发表的:
只看此人

看好

看好

谨慎看好

谨慎看好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

算了……没球商

算了……没球商

我船祖尼尔球都接不住

我船祖尼尔球都接不住

亮了(1)

这突破能力就是快船缺的,快船没能突的,后卫线防守也比较差,沃尔弥补了

这突破能力就是快船缺的,快船没能突的,后卫线防守也比较差,沃尔弥补了

亮了(0)
只看此人

亮了(6)
查看评论(2)

加油啊加油啊,囧墙

加油啊加油啊,囧墙

亮了(0)
Re:12年铁粉谈谈沃尔,30岁的年龄了必须为沃尔发声了!
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
威少这防守,固执的卢不知道要等到啥时候才放大招。
所谓的快船博主,1:1已经开始考虑交易保罗乔治了
快船VS独行侠裁判报告:两次漏判,欧文“打手小卡”不犯规!
大家对小卡的期待太高,掩盖了真正的问题
作为小卡球迷,这场比赛给球队一个教训,就是请把球给哈登
我感觉塔图姆打的不错,结果一看评分那么低,再一看打低分的都是独行侠或者说是东契奇球迷。。。
徐老师对今天比赛的点评
一看欧文23+6+3 8/18​,其实哈登22+6+8 6/14也还好吧,东契奇上场46分钟太夸张了,下场我认单防东契奇没啥问题,不用过度的协防。
冷静一天,复盘G2
知道独行侠以前叫小牛的,都40多了吧
快船专区最新帖
所谓的快船博主,1:1已经开始考虑交易保罗乔治了
输在最后没上曼恩
巅峰哈登系列赛如果面对现在的独行侠能场均多少分?
“上哪去找PJ华盛顿这么好的球员”
G3小卡要多中投少投三分
下一场如何防止组巴的过早犯规问题
双侧翼立队拿冠军的球队需要威少打主力
做好最坏的打算
船侠一家亲最搞笑的一句话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的