游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]图片报分析:格纳布里和阿森纳关系好,但他也许会选择曼联

92回复/ 2149072 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-06-28 08:48:20
[流言板]图片报分析:格纳布里和阿森纳关系好,但他也许会选择曼联虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

曼联:我才刚睡醒就有业务来了?

亮了(237)
查看评论(3)

想要钱和赏识就赶紧走

想要钱和赏识就赶紧走

亮了(108)
查看评论(3)

照今年这个市场价,一年合同狗不理也得6000万欧。俱乐部国家队欧冠都有高效进球率的当打之年前场。

照今年这个市场价,一年合同狗不理也得6000万欧。俱乐部国家队欧冠都有高效进球率的当打之年前场。

亮了(57)
查看评论(6)
引用 @吾恒永恒 发表的:
只看此人

拜仁这次太败路人缘了

拜仁这次太败路人缘了

怎么个败法?萨利应该倒贴两千万给巴萨送莱万走是吧?1900续不下来怪拜仁了?

怎么个败法?萨利应该倒贴两千万给巴萨送莱万走是吧?1900续不下来怪拜仁了?

亮了(81)
引用 @大眼Joe 发表的:
只看此人

对啊,别人不想续约,想走,你们有什么激动的呢?莱万,格纳布里都想走。就是不愿意续约,那你们在这里说什么呢?让别人走阿,不是钱不钱,人家就是不想待了,还不允许了?为什么不行待了,你们不找找自己俱乐部原因吗?难道是个别吗

对啊,别人不想续约,想走,你们有什么激动的呢?莱万,格纳布里都想走。就是不愿意续约,那你们在这里说什么呢?让别人走阿,不是钱不钱,人家就是不想待了,还不允许了?为什么不行待了,你们不找找自己俱乐部原因吗?难道是个别吗

下家掏够转会费就走啊,又没强留,又想走又不想掏转会费,要不等到合同到期自由走,现在合同在身吵什么?

下家掏够转会费就走啊,又没强留,又想走又不想掏转会费,要不等到合同到期自由走,现在合同在身吵什么?

亮了(39)
只看此人

不愿续约说卖也叫激动??

不愿续约说卖也叫激动??

亮了(27)
只看此人

拜仁这次太败路人缘了

拜仁这次太败路人缘了

《路人》

《路人》

亮了(22)

1900不续 不是薪资的问题 没有得到重视 那你去个赏识你的队呗

1900不续 不是薪资的问题 没有得到重视 那你去个赏识你的队呗

亮了(42)
引用 @Salient 发表的:
只看此人

做梦吧,夺冠后面两年什么水平没点数吗?有四千万就不错了

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

只看见你在激动

只看见你在激动

亮了(21)
只看此人

拜仁这次太败路人缘了

拜仁这次太败路人缘了

啊?

啊?

亮了(11)
引用 @Pulisicc 发表的:
只看此人

6000万?烂板凳上吧,明年免签

明年免签就轮不到你了

明年免签就轮不到你了

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @Pulisicc 发表的:
只看此人

利物浦出得起免签的工资和签字费吗?有那钱续约萨拉赫不香么

利物浦出得起免签的工资和签字费吗?有那钱续约萨拉赫不香么

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @Musiala42 发表的:
只看此人

40m就血赚,45m我直接高呼萨子

40m就血赚,45m我直接高呼萨子

亮了(5)
只看此人

6000够呛有人接,最后估计四五千出了,最好是在强留一年

亮了(4)
引用 @瓜迪奥拉牌洗发水 发表的:
只看此人

亮了(4)

1900万年薪???这都拒绝???这是要比肩梅罗吗?

亮了(7)
查看评论(1)

全部回帖

收起

想要钱和赏识就赶紧走

想要钱和赏识就赶紧走

亮了(108)
查看评论(3)

亮了(42)

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(57)
查看评论(6)

亮了(237)
查看评论(3)
引用 @瓜迪奥拉牌洗发水 发表的:
只看此人

亮了(4)

赶紧走吧,能卖五六千万就可以

赶紧走吧,能卖五六千万就可以

亮了(0)

就是想拖免签拿签字费

就是想拖免签拿签字费

亮了(1)
只看此人

亮了(4)

回厂子呗

回厂子呗

亮了(1)

狗不理啊,为什么要走呢,拜仁给的工资,地位,队内关系都这么好了。。。。真缺那一笔签字费吗?

狗不理啊,为什么要走呢,拜仁给的工资,地位,队内关系都这么好了。。。。真缺那一笔签字费吗?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以呢。。。

所以呢。。。

亮了(6)
只看此人

你情我愿的,钱也没少给,这叫不光彩?你光彩你看NBA去呗

你情我愿的,钱也没少给,这叫不光彩?你光彩你看NBA去呗

亮了(16)

你其再努力一下吧,我抬不配这样的高级货

你其再努力一下吧,我抬不配这样的高级货

亮了(1)

不是去皇马吗😳

不是去皇马吗😳

亮了(0)
只看此人

怎么买叫光彩?怎么叫不光彩?

怎么买叫光彩?怎么叫不光彩?

亮了(11)

自绝于仁民

自绝于仁民

亮了(1)
只看此人

亮了(13)
查看评论(2)
Re:[流言板]图片报分析:格纳布里和阿森纳关系好,但他也许会选择曼联
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]罗马诺:图赫尔推动奥巴梅扬交易,将其视作是完美的前锋
[流言板]半场:皇马1-0法兰克福,阿拉巴破门,维尼修斯屡造险
[流言板]罗马诺:巴萨将在周四与下家谈奥巴梅扬和德佩转会
[流言板]B席:我和曼城之间开诚布公,就算发生什么也会是互相尊重的
[流言板]德容想留下就得接受降薪+只拿7m延期工资;切尔西准备好签他
[流言板]官方:富勒姆签下西汉姆联中卫迪奥普,签约至2027
德容抵达巴萨体育城时遭到球迷辱骂,要求其降薪
[流言板]卡塞米罗头球摆渡,阿拉巴推射空门入网!皇马取得领先!
[流言板]ESPN:如果滕森凯西周六前无法注册,有权选择免费离开巴萨
[流言板]队报:雷恩询价瓦希觉得太贵,最后25m签巴黎前锋卡里穆恩多
国际足球资讯最新帖
[流言板]半场:皇马1-0法兰克福,阿拉巴破门,维尼修斯屡造险
[流言板]本泽马弧顶低射被防守球员封堵,卡塞米罗跟进抽射被没收
[流言板]克罗斯右路挑传,本泽马卸下皮球外脚背抽射擦柱而出
[流言板]维尼修斯左路带球内切突入禁区低射,特拉普倒地将球扑出
[流言板]卡塞米罗头球摆渡,阿拉巴推射空门入网!皇马取得领先!
[流言板]索乌横向盘带分球右路,林斯特罗姆小角度抽射被扑出
[流言板]巴尔韦德突破横传,本泽马分球,维尼修斯推射被门线解围
[流言板]博雷前场斜塞,镰田大地单刀推射再次被库尔图瓦扑出!
[流言板]林斯特罗前插抽射被库尔图瓦扑出,随后被吹越位在先
[流言板]瑞士超:草蜢1-1卢塞恩,李磊首发出战78分钟受伤离场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜