记者:曼联对德荣的最新报价是6300w+1700w,已经接近达成协议! 61回复/ 3047897 浏览

全部回帖

收起

巴萨亲兄弟

巴萨亲兄弟

亮了(0)
引用 @绝对不黑 发表的:
只看此人

这还被宰,想啥呢,那利物浦买努涅斯是啥

这还被宰,想啥呢,那利物浦买努涅斯是啥

本菲卡亏得都坐公交了

本菲卡亏得都坐公交了

亮了(2)
引用 @KillerQuin22 发表的:
只看此人

这个价你确定不是被宰了?

魔怔了吧

魔怔了吧

亮了(4)

6300万欧的话还可以,磅就不行

6300万欧的话还可以,磅就不行

亮了(0)
引用 @ikikk 发表的:
只看此人

这个价真的赚死了,摆脱转会冤大头的第一刀从宰巴萨开始!

这个价真的赚死了,摆脱转会冤大头的第一刀从宰巴萨开始!

你从哪看出赚死了?最多中规中矩而已,人家两三年前买的就这个价,这不说涨了几岁吧,球没长,还基本排出人家主力阵容了,也不知道你从哪看出赚死来的

你从哪看出赚死了?最多中规中矩而已,人家两三年前买的就这个价,这不说涨了几岁吧,球没长,还基本排出人家主力阵容了,也不知道你从哪看出赚死来的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @董求滴腊鸡 发表的:
只看此人

那你告诉我5900的弗雷德是什么水平,买德容只用6500基础得到一个市面上少有的能摆脱持球后场组织的成名球员,还不说浮动里面的难实现条款占多大比例,这不赚你告诉我什么叫赚

那你告诉我5900的弗雷德是什么水平,买德容只用6500基础得到一个市面上少有的能摆脱持球后场组织的成名球员,还不说浮动里面的难实现条款占多大比例,这不赚你告诉我什么叫赚

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

曼联现在能市场价买人就不错了

曼联现在能市场价买人就不错了

亮了(0)
引用 @不加葱花和香菜 发表的:
只看此人

我们买来就7500,你这6300+浮动,不亏吧?

我们买来就7500,你这6300+浮动,不亏吧?

买过来打出了身价?还是德转身价没降?

买过来打出了身价?还是德转身价没降?

亮了(5)

这个价格太香了,才25岁,以后就是英超中场第一人

这个价格太香了,才25岁,以后就是英超中场第一人

亮了(0)

就想问一句,这个是防守型后腰吗?

就想问一句,这个是防守型后腰吗?

亮了(0)
只看此人

哪排除出主力阵容了……

哪排除出主力阵容了……

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @superhook 发表的:
只看此人

万一是出一次场加100万,17场给够呢

万一是出一次场加100万,17场给够呢

可能吗……

可能吗……

亮了(0)
只看此人

你真当人巴萨是大傻子啊!真要那么优秀会卖这价格?没兑现身价,工资还高,人家才打算处理的,还赚翻了,最多中规中矩而已的交易

你真当人巴萨是大傻子啊!真要那么优秀会卖这价格?没兑现身价,工资还高,人家才打算处理的,还赚翻了,最多中规中矩而已的交易

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我说你爱咋咋地吧 发表的:
只看此人

哪排除出主力阵容了……

哪排除出主力阵容了……

哈维后期基本不安排他主力了都

哈维后期基本不安排他主力了都

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

人家巴萨有布斯克茨打拖后位置加组织,现在曼联这位置谁来站?曼联中场后场缺少的一环这个价位补上了还不行?合着赚不赚看名气不看核心地位和战术需求

人家巴萨有布斯克茨打拖后位置加组织,现在曼联这位置谁来站?曼联中场后场缺少的一环这个价位补上了还不行?合着赚不赚看名气不看核心地位和战术需求

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还布教授呢?都多大了?还能踢几年?但凡德荣能达到预期,巴萨会卖?

还布教授呢?都多大了?还能踢几年?但凡德荣能达到预期,巴萨会卖?

亮了(0)
只看此人

以现在我抬这吸引力,还没欧冠,能以这个价格签下德容,我都想亲巴萨老铁一口啊,二德子团队这首签是可以的

以现在我抬这吸引力,还没欧冠,能以这个价格签下德容,我都想亲巴萨老铁一口啊,二德子团队这首签是可以的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以这个价很好了啊

所以这个价很好了啊

亮了(1)
Re:记者:曼联对德荣的最新报价是6300w+1700w,已经接近达成协议!
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
几件值得高兴和不高兴的事情
关于引援
总是说一而再再而三找变量找内鬼找不团结的人踢出去,所以应该是藤子有问题
太子威严,不可触犯。
这赛季的霍伊伦有点像刚来那赛季的天神
吐槽一下加纳乔这射术
好奇问问专区的大佬,这个帖子是怎么看出在贬低拉什福德的?
组织后腰解放B队
加纳乔社媒晒照:儿子恩佐在老特拉福德为父亲加油
虽然好多人看不上,但大逼哥确实是目前这支曼联的中流砥柱
曼联专区最新帖
好奇问问专区的大佬,这个帖子是怎么看出在贬低拉什福德的?
太子威严,不可触犯。
加纳乔社媒晒照:儿子恩佐在老特拉福德为父亲加油
下赛季后防线改造就应该留马奎,甚至可以考虑和马奎续约,放瓦拉内、出劲夫和万比萨卡
谁是世界上头球最好的球员?
几件值得高兴和不高兴的事情
滕哈格:芒特可能会在周末复出
大美女伊莲娜,这波什么水平?
健力士击败喜力,成为英超官方啤酒新赞助商,英超与百威合作将结束
惠特利感觉好高啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的