[流言板]欧文非常有意加盟湖人,篮网对湖人目前的报价没兴趣 回复/ 50625488 浏览

全部回帖

收起

地球是方的

地球是方的[捂脸]

亮了(1)

现在没兴趣 600万加盟就没你什么事了

现在没兴趣 600万加盟就没你什么事了

亮了(0)

继续做弟弟

继续做弟弟

亮了(0)

欧文你要是真喜欢湖人,你就600w直接加盟。
不光湖人球迷会爱你,火箭球迷也会感谢你。

欧文你要是真喜欢湖人,你就600w直接加盟。
不光湖人球迷会爱你,火箭球迷也会感谢你。

亮了(2)

篮网现在处境就和几个月前哈登一样,现在要么接手威少,要么白白放走欧文,竹篮打水。

篮网现在处境就和几个月前哈登一样,现在要么接手威少,要么白白放走欧文,竹篮打水。

亮了(5)
查看评论(1)

要么接受600w中产,要么有其他慈善队伍帮湖人解决薪金问题

要么接受600w中产,要么有其他慈善队伍帮湖人解决薪金问题

亮了(0)
查看评论(1)

你要是真600w去了湖人,我敬你是条汉子

你要是真600w去了湖人,我敬你是条汉子

亮了(0)

如果欧文六百万加盟湖人,以后不管咋作妖都不怪他

如果欧文六百万加盟湖人,以后不管咋作妖都不怪他

亮了(1)

乐福再买断一手,爷青回

乐福再买断一手,爷青回

亮了(0)

笑死,这么吊签个中产吧

笑死,这么吊签个中产吧

亮了(0)
查看评论(1)

呵呵,让湖人球迷兴奋下吧,这基本就是欧神仙搞事的节奏,赌一手转头去尼克斯,尼克斯这次选修吃那么多选秀权不会平白无故的,现在炒加盟湖人越猛,那边尼克斯报价两个首轮应该就收走

呵呵,让湖人球迷兴奋下吧,这基本就是欧神仙搞事的节奏,赌一手转头去尼克斯,尼克斯这次选修吃那么多选秀权不会平白无故的,现在炒加盟湖人越猛,那边尼克斯报价两个首轮应该就收走

亮了(0)
查看评论(1)

有人能简单说下欧文去湖人的交易方式吗?小弟不太懂

有人能简单说下欧文去湖人的交易方式吗?小弟不太懂

亮了(0)
引用 @hupu101383200 发表的:
只看此人

欧哥,地球真是方的啊?

欧哥,地球真是方的啊?

不,是平的

不,是平的

亮了(0)
引用 @jr66666666666 发表的:
只看此人

不会真是600w吧

[图片]

查看更多

不会真是600w吧

这货跟篮网谈崩不就是因为钱吗

这货跟篮网谈崩不就是因为钱吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @瞧我的佩奇纹身 发表的:
只看此人

杜兰特:你还是选择了前任

杜兰特:你还是选择了前任

你的前任马上要来了

你的前任马上要来了

亮了(22)
查看评论(1)

问题是欧文为什么不执行这一年的球员选项,明年直接自由身加盟湖人?

问题是欧文为什么不执行这一年的球员选项,明年直接自由身加盟湖人?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @jr66666666666 发表的:
只看此人

不会真是600w吧

[图片]

查看更多

不会真是600w吧

600w谁不要啊,快船湖人热火76人都馋

600w谁不要啊,快船湖人热火76人都馋

亮了(1)
查看评论(1)

那就只能三方交易了

那就只能三方交易了

亮了(0)

地球真是方的?我信了!

地球真是方的?我信了!

亮了(1)

湖人跟队也说了如果你认为湖人只有糟糕的600万空间,那你就等着欧文签约湖人

湖人跟队也说了如果你认为湖人只有糟糕的600万空间,那你就等着欧文签约湖人[捂脸]

亮了(1)
Re:[流言板]欧文非常有意加盟湖人,篮网对湖人目前的报价没兴趣
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]杰伦-布朗:我知道季后赛充满身体对抗,但这也要有底线
[流言板]不是说掘金替补弱吗?约基奇G1G2不在场时,掘金仅输2分
[流言板]今日挑战后欧文关键犯规被取消,昨日小波特犯规同样被取消
[流言板]路-威廉姆斯:太阳是否应该替补比尔,首发小托马斯?
[流言板]现役球员季后赛场均得分榜:东契奇、杜兰特、詹姆斯
不吹不黑,国宝现在能把我打哭
[流言板]斯波:要帮希罗松绑,怀特是全联盟最被低估的球员之一
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]锡伯杜谈G2最后2分钟裁判报告:我更关心前46分钟的版本
篮球资讯最新帖
[流言板]锡伯杜谈G2最后2分钟裁判报告:我更关心前46分钟的版本
[流言板]梅尔顿今天进行了训练,感觉很好,为G3做好了准备
[流言板]路-威廉姆斯:太阳是否应该替补比尔,首发小托马斯?
湖人主场如果再输掘金,球迷会喊什么口号?
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
303热火与凯尔特人
[流言板]NBA官方:最佳第六人获奖者将在北京时间早上6:30公布
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
湖人不用太多调整,下一场把这哥们掐住就行
今日NBA:最快进步球员:泰雷赛·马克西
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的