能不能按这顺序签人

10回复/ 68107 浏览
新井里真(35级)楼主2022-06-28 01:18:19发布于广东
能不能按这顺序签人新井里真 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

全部回帖

收起

充钱了吗

充钱了吗

亮了(0)
查看评论(1)

能,游戏里

能,游戏里

亮了(2)

这啥游戏

这啥游戏

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @洞房好紧张 发表的:
只看此人

这啥游戏

这啥游戏

dream league soccer,十年前的时候最好玩

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @情歌球场的晚风 发表的:
只看此人

充钱了吗

[图片]

查看更多

充钱了吗

肝就是了

肝就是了

亮了(0)
引用 @空巢九零后 发表的:
只看此人

十年前都还没梦足系列,只有世界杯经典进球

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @空巢九零后 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,太对了,现在早变味了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅西来没来啊儒来 发表的:
只看此人

我觉得还行,吃相比网易实况好多了

我觉得还行,吃相比网易实况好多了

亮了(0)

感觉能搞到德里赫特的话,他打三中卫无论是居中还是边都不太对

感觉能搞到德里赫特的话,他打三中卫无论是居中还是边都不太对[奸笑]

亮了(2)
引用 @新井里真 发表的:
只看此人

十年前有了,最早的版本应该是2011年或者2012年的。因为我那个时候很喜欢用托雷斯,dls在游戏里一开始他在利物浦,没多久再更新就去切尔西了。

十年前有了,最早的版本应该是2011年或者2012年的。因为我那个时候很喜欢用托雷斯,dls在游戏里一开始他在利物浦,没多久再更新就去切尔西了。

亮了(1)
Re:能不能按这顺序签人
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
浅要列举一下教练市场动向
[流言板]邮报:波切蒂诺已参与下赛季计划,切尔西未确定是否解雇他
[流言板]波切蒂诺上任后,切尔西对英超BIG6球队仅取2胜4平5负的战绩
你希望谁来执教切尔西?
到现在也没理解美国人这个u23引援政策的逻辑是什么
那几个喷帕尔默吸血鬼的人呢?
回来吧 穆鸟/孔蒂/图赫尔
[流言板]跟队:波切蒂诺告知切尔西高层,夏窗要做不留情面的决定了
大家对哈弗茨滑跪怎么看?
谢宇宁算是比较懂球的吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的