苹果的墓碑机制好还是安卓常驻后台好?

44回复/ 15128601 浏览
小黑屋住户(9级)楼主2022-06-27 18:13:35发布于广东
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @liiililll 发表的:
只看此人

iPhone的墓碑机制好

但是微信消息老是要加载,除开这个,墓碑机制更好

亮了(107)
查看评论(2)

亮了(239)
查看评论(3)

苹果后台挂个百度云下不了东西,王者更新也不能挂后台

亮了(56)
查看评论(1)

各有各的好处,苹果的不能后台挂机,以前玩差不多英雄苹果就挂不了,但耗电肯定比安卓低的多

各有各的好处,苹果的不能后台挂机,以前玩差不多英雄苹果就挂不了,但耗电肯定比安卓低的多

亮了(44)
引用 @欧文今天拿三十分 发表的:
只看此人

这为什么被灭啊 真不能说苹果一句不好吗

[图片]

查看更多

下载问题我记得是十年前的系统了……现在早就可以后台下载了

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @砍人不难英格拉姆 发表的:
只看此人

为啥我王者更新的时候只要一退出就不下载了

游戏不知道,反正苹果一直是不让开发者热更新app的,不知道有没这个原因,百度云迅雷都是可以的

游戏不知道,反正苹果一直是不让开发者热更新app的,不知道有没这个原因,百度云迅雷都是可以的

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(44)

引用内容由于违规已被删除

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这个好像可以通过app自己更新解决,我以前游戏更新和优酷下视频都不能后台下,但是后来app更新之后就可以了。

这个好像可以通过app自己更新解决,我以前游戏更新和优酷下视频都不能后台下,但是后来app更新之后就可以了。

亮了(4)

亮了(239)
查看评论(3)
引用 @欧文今天拿三十分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @爷傲__奈我何 发表的:
只看此人

亮了(7)
查看评论(4)

安卓一样有类似墓碑机制,只是应用不老实,我看酷安有人在搞,

安卓一样有类似墓碑机制,只是应用不老实,我看酷安有人在搞,

亮了(0)
查看评论(1)

苹果的应用推送是App→苹果服务器→ios终端设备。所以安卓用不了墓碑机制的原因在于消息的推送。

苹果的应用推送是App→苹果服务器→ios终端设备。所以安卓用不了墓碑机制的原因在于消息的推送。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @砍人不难英格拉姆 发表的:
只看此人

亮了(20)

以前是苹果好,现在是安卓好。

以前是苹果好,现在是安卓好。

亮了(3)

亮了(56)
查看评论(1)

我的ipad一般游戏挂在后台两三天都不杀有时候一会就没了,不太理解

我的ipad一般游戏挂在后台两三天都不杀有时候一会就没了,不太理解

亮了(0)

有好有坏,能自己选择哪些墓碑哪些后台就好了

有好有坏,能自己选择哪些墓碑哪些后台就好了

亮了(0)

三星这种没推送机制的不挂后台没推送

三星这种没推送机制的不挂后台没推送

亮了(0)
只看此人

亮了(107)
查看评论(2)

安卓的墓碑更强,微信后台也不影响接受信息

安卓的墓碑更强,微信后台也不影响接受信息

亮了(0)
只看此人

垃圾微信的问题,毕竟3a大作啊

垃圾微信的问题,毕竟3a大作啊

亮了(4)

苹果杀后台真的受不了

苹果杀后台真的受不了

亮了(0)
Re:苹果的墓碑机制好还是安卓常驻后台好?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
作为华为的友商真的只有绝望
多地高校禁止学生挂床帘
张予曦的肤色张予曦的肤色p都不敢p成这样这也太白了吧真的好火啊的微博视频
2024年中国手机销量排行榜正式出炉: 华为第二!!!!!
最近抢华为p70 pro到疯,还是没货
大哥们,给孩子推荐个6000以内的手机吧
这就是糇们黑的华子加班最多?
三千买小米13顶配如何
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
入坑相机是不是可以认识很多妹妹?
数码综合讨论最新帖
张予曦的肤色张予曦的肤色p都不敢p成这样这也太白了吧真的好火啊的微博视频
最近抢华为p70 pro到疯,还是没货
哈哈哈哈妹子已经在极氪MIX里下棋了接下来吃火锅搓麻将也不远了吧极氪mix未来的家札科同学的微博视频
主机配置
新机讨论,oppok12超长续航,十面耐摔
问下老哥们去年十二月买的15pm现在应该出多少合适
近期亲测阿维塔11自泊系统,发现非常丝滑,各项功能得到进一步优化和提升。特别是无图OTA升级之后,不仅让驾驶更加便捷,还显著提高了泊车效率。
离婚冷静期杀妻被判死刑,凶手当场问法官:立即执行吗?
今天打开北京车展长城,这次是坦克领衔长城集团五大品牌首次联合参展,热度这么高也难怪,毕竟坦克作为这两
拼多多上面买一手手机或二手手机靠谱吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的