什么大事?

95回复/ 3681170 浏览
91诚实可靠小郎君(22级)楼主2022-06-27 16:23:06发布于河南
什么大事?91诚实可靠小郎君 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @彦祖101 发表的:
只看此人

规划?

规划?

这不是坏事吗?

这不是坏事吗?

亮了(62)

篮协宣布肯定和CBA没关系。否则是CBA公司宣布。 那么就是青少年篮球,名人堂,男女篮国家队一列的消息。

篮协宣布肯定和CBA没关系。否则是CBA公司宣布。 那么就是青少年篮球,名人堂,男女篮国家队一列的消息。

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @最烦贷款吹和无脑吹 发表的:
只看此人

估计要扩军了,最好把那些年年垫底的球队弄出去,CBA弄个什么狗屁股份制是最失败的东西,CBA是世界上唯一一个拥有20只球队却没有升降级的球队。

估计要扩军了,最好把那些年年垫底的球队弄出去,CBA弄个什么狗屁股份制是最失败的东西,CBA是世界上唯一一个拥有20只球队却没有升降级的球队。

NBA30个队 也没升降级 中超有升降级 中国足球起来了吗?别把水平不行赖在升降级上

NBA30个队 也没升降级 中超有升降级 中国足球起来了吗?别把水平不行赖在升降级上

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @篮下一个桶 发表的:
只看此人

nba可以依靠选秀风水轮流转,形成良性循环。cba球队强队弱队太分明了,十年前和十年后的格局基本变化不大

nba可以依靠选秀风水轮流转,形成良性循环。cba球队强队弱队太分明了,十年前和十年后的格局基本变化不大

十年前辽宁队刚从保级的泥潭里出来,十年后一直处于争冠的队列。

十年前辽宁队刚从保级的泥潭里出来,十年后一直处于争冠的队列。

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @吃鱼不吐榆次 发表的:
只看此人

他这是好事还坏事啊

他这是好事还坏事啊

等了多年终于要实现了,你说好事还是坏事

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

想不出来

想不出来

亮了(0)

好事就行

好事就行

亮了(0)

规划?

规划?

亮了(0)
查看评论(2)

他这是好事还坏事啊

他这是好事还坏事啊

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

他这是好事还坏事啊

他这是好事还坏事啊

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

他这是好事还坏事啊

他这是好事还坏事啊

看后面的口气,应该是好事,而且是大好事。坐等!

看后面的口气,应该是好事,而且是大好事。坐等!

亮了(1)

名人堂建好了??

名人堂建好了??

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

规划?

规划?

不可能。盲猜二三级联赛。

不可能。盲猜二三级联赛。

亮了(0)
只看此人

规划?

规划?

这不是坏事吗?

这不是坏事吗?

亮了(62)

国家队的球员有钱拿了?

国家队的球员有钱拿了?

亮了(0)

扩军啊?

扩军啊?

亮了(4)
引用 @吃嘛嘛香513 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以啥事等了这么多年,规划???

所以啥事等了这么多年,规划???

亮了(0)
查看评论(2)

CBA夏季联赛?

CBA夏季联赛?

亮了(0)
查看评论(1)

规划外援???
建立名人堂???

规划外援???
建立名人堂???

亮了(0)

亮了(9)
查看评论(5)

吃土

吃土

亮了(1)
Re:什么大事?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
季孟年评价周琦
[流言板]韩旭个人社媒晒照并配文:打不过就往脸上抓呗
[流言板]媒体人:如果不是上海外援情绪出问题,或许能咬到最后一刻
[流言板]WNBA选秀大会:华裔后卫艾比-徐被康涅狄格阳光在第三轮选中
广东男篮从被广厦男篮吊打到吊打广厦男篮 只因多个周琦?
讨论贴:总说深圳天赋苗子这么多为什么总是打不出来?
辽宁太强大了,试问除了辽宁,新疆浙江广东广厦能在季后赛赢深圳这么多吗?还只用一节,那可是去年和浙江打到最后一刻,半只脚跨入总决赛的深圳啊!我看辽宁冠军必矣!
媒体人:华裔美少女外线被WNBA选中,未来有望代表中国女篮出战世界大赛!
都说赵继伟不如白矮,人家国家队队长还是顶薪呢?
说句实话,真正关注CBA的都知道CBA其实热度很高,短视频的到来从郭艾伦赵睿到林葳西热,话题度贼高,现在骂CBA也是潮流,中超骂都没人看
CBA专区最新帖
为什么职业球员天天练罚球,还老是两罚不中呢?
从ACL到MVP,阿不都沙拉木的故事足够动人,他给了我们许多面对困难的勇气,也让我们相信努力的意义!
吴冠希化身大腿,砍下23分14板6断2帽,新疆队108-91广州,这场比赛吴冠希不再是篮球公务员,这场是最硬的篮球运动员!
浙江男篮vs上海男篮末节争议判罚合集:陆文博和培根冲突,王哲林被犯规争议,吴前和布莱德索冲突等
说说我从小对于CBA和中超的感受,CBA看的人不多但是几个明星球员还是有人谈并且也有人骂,但我从没有在任何人口中听到过中超这两个字或者中超球员的名字
季孟年评价周琦
[流言板]南京队林葳社媒分享F1中国大奖赛活动照:好玩的
[流言板]山西队韩霈瑜分享本赛季总结:不尽人意,休赛期总结再努力
南京队王岚嵚社媒分享日常:也是站在F1赛道的人了
赵继伟妻子分享生活日常:平凡的日子也可以意义非凡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的