游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

什么大事?

101回复/ 1980854 浏览
用户0536973769(17级)楼主2022-06-27 16:23:06
什么大事?用户0536973769 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @彦祖101 发表的:
只看此人

规划?

规划?

这不是坏事吗?

这不是坏事吗?

亮了(62)

篮协宣布肯定和CBA没关系。否则是CBA公司宣布。 那么就是青少年篮球,名人堂,男女篮国家队一列的消息。

篮协宣布肯定和CBA没关系。否则是CBA公司宣布。 那么就是青少年篮球,名人堂,男女篮国家队一列的消息。

亮了(51)
查看评论(1)

肯定是关于全国篮球统筹发展方面的,感觉有可能和青少年篮球有关,会不会是建立全国统一的青少年篮球联赛

肯定是关于全国篮球统筹发展方面的,感觉有可能和青少年篮球有关,会不会是建立全国统一的青少年篮球联赛

亮了(74)
查看评论(4)
引用 @最烦贷款吹和无脑吹 发表的:
只看此人

估计要扩军了,最好把那些年年垫底的球队弄出去,CBA弄个什么狗屁股份制是最失败的东西,CBA是世界上唯一一个拥有20只球队却没有升降级的球队。

估计要扩军了,最好把那些年年垫底的球队弄出去,CBA弄个什么狗屁股份制是最失败的东西,CBA是世界上唯一一个拥有20只球队却没有升降级的球队。

NBA30个队 也没升降级 中超有升降级 中国足球起来了吗?别把水平不行赖在升降级上

NBA30个队 也没升降级 中超有升降级 中国足球起来了吗?别把水平不行赖在升降级上

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @墨雨风城 发表的:
只看此人

nba可以依靠选秀风水轮流转,形成良性循环。cba球队强队弱队太分明了,十年前和十年后的格局基本变化不大

nba可以依靠选秀风水轮流转,形成良性循环。cba球队强队弱队太分明了,十年前和十年后的格局基本变化不大

十年前辽宁队刚从保级的泥潭里出来,十年后一直处于争冠的队列。

十年前辽宁队刚从保级的泥潭里出来,十年后一直处于争冠的队列。

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @只磕真的 发表的:
只看此人

他这是好事还坏事啊

他这是好事还坏事啊

等了多年终于要实现了,你说好事还是坏事

亮了(19)
查看评论(1)

篮协:看着中国篮球不争气的样子,姚主席宣布复出,再战NBA,拿捏一下那个姓詹的

篮协:看着中国篮球不争气的样子,姚主席宣布复出,再战NBA,拿捏一下那个姓詹的

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @错失冠军的我们 发表的:
只看此人

名人堂我感觉可能性不大,当然只是我个人感觉,毕竟这个没什么期待值啊

名人堂我感觉可能性不大,当然只是我个人感觉,毕竟这个没什么期待值啊

确实是名人堂

确实是名人堂

亮了(13)
引用 @Salmonfish236 发表的:
只看此人

世界上大部分篮球联赛都是有升降级的,NBA是个例外

世界上大部分篮球联赛都是有升降级的,NBA是个例外

那是因为欧洲和美国压根就是两类,澳大利亚也没有升降级。欧洲多数联赛升降级是因为有着丰富的足球职业化运营经验,篮球照抄就行了。美国的职业联盟哪有升降级。

那是因为欧洲和美国压根就是两类,澳大利亚也没有升降级。欧洲多数联赛升降级是因为有着丰富的足球职业化运营经验,篮球照抄就行了。美国的职业联盟哪有升降级。

亮了(10)
引用 @铸铁研究室 发表的:
只看此人

前面那老哥说的有点可能,大概率是名人堂。

前面那老哥说的有点可能,大概率是名人堂。

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

不大吗?十年前可是广东,新疆争霸,江苏开始没落,北京崛起,广厦就是一轮游,浙江队为季后赛努力,辽宁季后赛进不去。除开广东还在争冠外,其他球队全部变了。

不大吗?十年前可是广东,新疆争霸,江苏开始没落,北京崛起,广厦就是一轮游,浙江队为季后赛努力,辽宁季后赛进不去。除开广东还在争冠外,其他球队全部变了。

亮了(7)
引用 @zw1963 发表的:
只看此人

NBA是美帝国的,不是中国的!

NBA是美帝国的,不是中国的!

所以呢?欧洲篮球有升降级,所以欧洲篮球就是中国的了?

所以呢?欧洲篮球有升降级,所以欧洲篮球就是中国的了?

亮了(10)

名人堂建好了??

名人堂建好了??

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @典狱长lala 发表的:
只看此人

NBA良性个P,小球市有出头之日?选个状元练级几年洛杉矶大合同直接挖走

NBA良性个P,小球市有出头之日?选个状元练级几年洛杉矶大合同直接挖走

密尔沃基,克利夫兰,圣安东尼奥,出了名的都可以拿冠军,甚至不少。

密尔沃基,克利夫兰,圣安东尼奥,出了名的都可以拿冠军,甚至不少。

亮了(6)

开放观赛吧

开放观赛吧

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

可他最后一句话是错的

可他最后一句话是错的

亮了(4)

全部回帖

收起

想不出来

想不出来

亮了(0)

好事就行

好事就行

亮了(0)

规划?

规划?

亮了(-5)
查看评论(2)

他这是好事还坏事啊

他这是好事还坏事啊

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

他这是好事还坏事啊

他这是好事还坏事啊

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

他这是好事还坏事啊

他这是好事还坏事啊

看后面的口气,应该是好事,而且是大好事。坐等!

亮了(0)
查看评论(1)

名人堂建好了??

名人堂建好了??

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

规划?

规划?

不可能。盲猜二三级联赛。

不可能。盲猜二三级联赛。

亮了(0)
只看此人

规划?

规划?

这不是坏事吗?

这不是坏事吗?

亮了(62)

国家队的球员有钱拿了?

国家队的球员有钱拿了?

亮了(0)

扩军啊?

扩军啊?

亮了(4)

亮了(74)
查看评论(4)

八成跟足协那个一样,U系列全年龄段比赛

八成跟足协那个一样,U系列全年龄段比赛

亮了(2)
引用 @你管我呢513 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以啥事等了这么多年,规划???

所以啥事等了这么多年,规划???

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(15)
查看评论(2)

CBA夏季联赛?

CBA夏季联赛?

亮了(0)
查看评论(1)

规划外援???
建立名人堂???

规划外援???
建立名人堂???

亮了(-1)

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @铸铁研究室 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮协请所有球迷去洗脚

篮协请所有球迷去洗脚

亮了(0)

吃土

吃土

亮了(1)
Re:什么大事?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]国内媒体人:焦恩格尔已与同曦完成2年B类合同续约
中国男排亚洲杯夺冠,证明了大型化的优势
某区什么水平,这么喜欢广东,笑死
郭艾伦是不是过于单纯了 没想到辽宁队这么没有人情味
如果CBA只允许用亚洲外援,并且不限人数和时间会怎么样?
男排这热搜还不如耐高。。。
中国男篮2022年未解之谜:中锋得分王陶汉林为何落选国家队
很多人都说沈梓捷厉害,来来说说怎么个厉害?哈哈
中国男排冠军,也算是给最近低沉的三大球环境打了一剂强心针
现在唯一能指望的就是姚明所提倡的小篮球了
CBA专区最新帖
今年耐高确实是回浦和石二独一档
男排的平均身高是不是比男篮还高啊?
某区什么水平,这么喜欢广东,笑死
中国男排亚洲杯夺冠,证明了大型化的优势
如何看待辽区总动员给郭艾伦开会?
郭艾伦是不是把杜锋当成在CBA里面除他叔外最亲的人了?
三大球男排亚洲杯夺冠
乌市101中最刻苦的控球后卫薛海海
辽篮恐怕不会等郭艾伦的决定了!高诗岩必须留下来!
男排这热搜还不如耐高。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜