什么大事? 95回复/ 3681174 浏览

全部回帖

收起
引用 @得得得12 发表的:
只看此人

起码足球俱乐部不会摆烂

起码足球俱乐部不会摆烂

是啊 都解散了

是啊 都解散了

亮了(1)
引用 @好久不打篮球的大叔 发表的:
只看此人

名人堂估计要疫情后才能开始吧

名人堂估计要疫情后才能开始吧

真是名人堂

真是名人堂

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实是名人堂

确实是名人堂

亮了(13)

中国篮球名人堂!如果我猜对了,请把我点亮!

中国篮球名人堂!如果我猜对了,请把我点亮!

亮了(0)

信兰成复出

信兰成复出

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

NBA是美帝国的,不是中国的!

亮了(2)
查看评论(1)

名人堂

名人堂

亮了(0)

cba改名

cba改名

亮了(0)
引用 @zw1963 发表的:
只看此人

所以呢?欧洲篮球有升降级,所以欧洲篮球就是中国的了?

所以呢?欧洲篮球有升降级,所以欧洲篮球就是中国的了?

亮了(11)
引用 @篮下一个桶 发表的:
只看此人

nba可以依靠选秀风水轮流转,形成良性循环。cba球队强队弱队太分明了,十年前和十年后的格局基本变化不大

nba可以依靠选秀风水轮流转,形成良性循环。cba球队强队弱队太分明了,十年前和十年后的格局基本变化不大

不,是看钱多钱少。举个例子,上海大鲨鱼。

不,是看钱多钱少。举个例子,上海大鲨鱼。

亮了(1)

名人堂

名人堂

亮了(1)

有没有一种可能是篮球通大学?

有没有一种可能是篮球通大学?

亮了(0)

多了名人堂吧?

多了名人堂吧?

亮了(0)
只看此人

NBA良性个P,小球市有出头之日?选个状元练级几年洛杉矶大合同直接挖走

NBA良性个P,小球市有出头之日?选个状元练级几年洛杉矶大合同直接挖走

亮了(3)
查看评论(1)

名人堂

名人堂

亮了(0)
引用 @初云桀 发表的:
只看此人

名人堂建好了??

名人堂建好了??

预言家

预言家

亮了(0)
查看评论(1)

要搞篮球名人堂吧

要搞篮球名人堂吧

亮了(0)
只看此人

不大吗?十年前可是广东,新疆争霸,江苏开始没落,北京崛起,广厦就是一轮游,浙江队为季后赛努力,辽宁季后赛进不去。除开广东还在争冠外,其他球队全部变了。

不大吗?十年前可是广东,新疆争霸,江苏开始没落,北京崛起,广厦就是一轮游,浙江队为季后赛努力,辽宁季后赛进不去。除开广东还在争冠外,其他球队全部变了。

亮了(7)
引用 @得得得12 发表的:
只看此人

起码足球俱乐部不会摆烂

起码足球俱乐部不会摆烂

但会欠薪,会解散。至少CBA没有这些糟心事

但会欠薪,会解散。至少CBA没有这些糟心事

亮了(3)
Re:什么大事?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
广东球员今天替周琦挨了多少刀
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
预测一下,下赛季孙铭徽跟腱断裂
孙铭徽难成大器,幸灾乐祸
【比赛集锦】广东VS广厦G4大动作合集!起初人们都以为这是一场篮球赛
[流言板]媒体人:有种直觉,杜指导未来还会再次担任国家队主帅的
[流言板]杜锋:感谢杭州球迷们,希望广厦所有球员休赛期早日康复
比赛现场视频:任骏飞重伤倒地不起,孙铭徽笑面调侃:人不行了,快来急救
无法想象他曾是国家队队员,最基本的道德呢?
[流言板]广厦赢球的三场比赛三分命中率达到40%,输球的三场仅21.7%
CBA专区最新帖
接下来这一轮有好戏看了,看看能打出多少个名场面
预测一下,下赛季孙铭徽跟腱断裂
孙铭徽如果真离开广厦,那么下家极有可能是北控和青岛
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
周琦分享为张皓嘉庆生:不管你是谁请你在他身上多待几天
活着就好
卡比兽生日快乐!杜锋指导分享生日vlog:对快乐说嗨嗨
cba有一场季后赛是没有受伤冲突的吗?
从来没有这么恶心过一个人,这种人还配在CBA吗?
这以后是不是被弹个脑瓜崩都得在地板上躺五分钟?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的