现在的年轻人怎么都喜欢弄黑人头了

45回复/ 2063889 浏览
我就是发帖(232级)楼主2022-06-27 15:32:11发布于北京
现在的年轻人怎么都喜欢弄黑人头了我就是发帖 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @超级赛亚人小胡 发表的:
只看此人

为什么这些人这样糟蹋头发却不秃!!!!!!!!!!!!!!!!!

[图片]

查看更多

为什么这些人这样糟蹋头发却不秃!!!!!!!!!!!!!!!!!

因果关系反了吧,就是因为这个发量,才能搞这种发型。

亮了(193)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

为什么你们那么丑不掉头发,我那么帅,却又掉头发

亮了(59)
查看评论(2)

亮了(27)
查看评论(7)

就跟20年前的杀马特一样 那会的人看杀马特应该也像看sb似的

就跟20年前的杀马特一样 那会的人看杀马特应该也像看sb似的

亮了(18)
引用 @波霸的发型师 发表的:
只看此人

为什么你们真丑还掉头发,我这么帅一头浓密秀发

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不要以偏概全

不要以偏概全

亮了(7)

亮了(27)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(193)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(59)
查看评论(2)

这发型一弄,感觉就像搞说唱的了。

这发型一弄,感觉就像搞说唱的了。

亮了(0)
引用 @波霸的发型师 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @帝霸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为什么他们真丑还掉头发你这么帅一头浓密秀发,而我和他们一样真丑却和你一样一头浓密秀发

为什么他们真丑还掉头发你这么帅一头浓密秀发,而我和他们一样真丑却和你一样一头浓密秀发

亮了(0)

盲猜一手 rapper

盲猜一手 rapper

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @那谁那个谁 发表的:
只看此人

盲猜一手 rapper

盲猜一手 rapper

大哥!这已经算开卷考了!

大哥!这已经算开卷考了!

亮了(2)

文化侵入而已。。

文化侵入而已。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能已经植发了

有没有一种可能已经植发了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看到你这句话我瞬间流泪了

看到你这句话我瞬间流泪了

亮了(0)
引用 @约么小姐姐 发表的:
只看此人

可惜,头发这么多还这么丑

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @蜻蜓队长2024 发表的:
只看此人

发量真好,羡慕

发量真好,羡慕

亮了(1)

亮了(18)
引用 @约么小姐姐 发表的:
只看此人

嘶~呼……

嘶~呼……

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这些恶心的东西

这些恶心的东西

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还年轻。以后再看

还年轻。以后再看

亮了(0)

亮了(0)
Re:现在的年轻人怎么都喜欢弄黑人头了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
龙珠第一逼王,贝吉特vs悟饭布欧
国士无双
我不愿意让丈母娘来我们家养老,我有做错吗?
输入cb,看看你的是什么,我先来操场
亿万富豪最多的国家排名。
居男子家中死亡至少半年被发现,开锁师傅称已成骨头
老婆怀孕闺蜜怂恿打胎
输入 nybsmtg 发出来看看
霸气
韩国2023年对中国负面看法高达75%
步行街主干道最新帖
外国妹子搞不懂自己的中国男票为何做这种事情
亿万富豪最多的国家排名。
2012年2月4日联合国决议向Ls出兵
考公
家人们 求求推荐个发型
中国五十六个民族都有哪些?
左边这两个是谁?
在我国女性能当村长吗?为什么强大如美帝村长也没有女生,俄国也是,女生的远大报复难道只是躲在互联网里批图拉腿美颜吗?如果这样的话女生怎么能平权,永远只有女拳来打我们什么都没做的普通男性
高手在民间
这是腾讯不愿意加入鸿蒙的原因么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的