游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

人生中最后一部小米手机。

68回复/ 851024 浏览
那就2022年努力前进吧(19级)楼主2022-06-27 07:30:22
人生中最后一部小米手机。那就2022年努力前进吧 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @莺歌十三月 发表的:
只看此人

“为什么米黑比米粉多几倍”“因为十年前到两年前的米粉比最近两年的新米粉多好几倍”

“为什么米黑比米粉多几倍”
“因为十年前到两年前的米粉比最近两年的新米粉多好几倍”

真累了。 以前还能惯着,现在真的问题太多。我蓝牙耳机,连着连着自己断了。 还有这操作。

真累了。 以前还能惯着,现在真的问题太多。我蓝牙耳机,连着连着自己断了。 还有这操作。

亮了(40)
查看评论(5)

亮了(109)
查看评论(5)
只看此人

“为什么米黑比米粉多几倍”“因为十年前到两年前的米粉比最近两年的新米粉多好几倍”

别的品牌也不是没有质量差的翻车产品,但是小米却会有很多黑,米黑都是因为米粉才变成米黑的,很多米黑曾经也是米粉

别的品牌也不是没有质量差的翻车产品,但是小米却会有很多黑,米黑都是因为米粉才变成米黑的,很多米黑曾经也是米粉

亮了(19)
查看评论(4)

抽屉里还放着一台返修的8+256 mix2s整机,音频三无异常卡顿修好又来返修,现在不来拿了,打电话不接,拿我一台3+64的oppo a5备用机跑路了,当配件处理掉算了

抽屉里还放着一台返修的8+256 mix2s整机,音频三无异常卡顿修好又来返修,现在不来拿了,打电话不接,拿我一台3+64的oppo a5备用机跑路了,当配件处理掉算了

亮了(14)
查看评论(1)

太离谱了 11系烧得吓人

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @那就2022年努力前进吧 发表的:
只看此人

[图片]

说句难听点的。 我考完试就换手机,真怕这by手机耽误我面试。

查看更多

说句难听点的。 我考完试就换手机,真怕这by手机耽误我面试。

最好考试前就换了,万一考试时手机闹罢工,就凉凉了。这种事在小米身上发生太多次了

最好考试前就换了,万一考试时手机闹罢工,就凉凉了。这种事在小米身上发生太多次了

亮了(7)

别米粉米粉了,米粉有相当一部分是事B

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @落单的青鱼 发表的:
只看此人

买12吧,12不烧

买12吧,12不烧

哈哈哈哈,还买小米呢?有受虐倾向?愿意给自己找不痛快?

哈哈哈哈,还买小米呢?有受虐倾向?愿意给自己找不痛快?

亮了(3)

全部回帖

收起

可怜的楼主,不会烧WiFi了吧?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @l铁血恶棍l 发表的:
只看此人

之前的烧了 ,这个是新换的。 唉 别说了 最后一部 小米手机

之前的烧了 ,这个是新换的。 唉 别说了 最后一部 小米手机

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还能换吗?

还能换吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

还能换吗?

还能换吗?

不清楚 唉

不清楚 唉

亮了(1)
只看此人

为啥会被点灭啊😂
为啥会被点灭啊😂
亮了(1)

就一个截图,怎么证明是小米手机呢,而且怎么证明是你买的呢,怎么也要上个购物小票吧

就一个截图,怎么证明是小米手机呢,而且怎么证明是你买的呢,怎么也要上个购物小票吧

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(8)
查看评论(1)

买12吧,12不烧

买12吧,12不烧

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(109)
查看评论(5)
只看此人

亮了(40)
查看评论(5)
引用 @一只小小的喵 发表的:
只看此人

11真的 一言难尽 。

11真的 一言难尽 。

亮了(0)

我朋友前几天去修了千元小米,脱焊开不了机

我朋友前几天去修了千元小米,脱焊开不了机

亮了(2)

亮了(8)
查看评论(1)

我的11已经烧了两台了

我的11已经烧了两台了

亮了(1)
查看评论(1)

我还在用mix2s,4年两个月

我还在用mix2s,4年两个月

亮了(0)
引用 @腹肌撕裂 发表的:
只看此人

我的11已经烧了两台了

我的11已经烧了两台了

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

非常耽误,当时疫情封在家里,结果烧了,1个多月没手机用,你能想象

非常耽误,当时疫情封在家里,结果烧了,1个多月没手机用,你能想象

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0424765609 发表的:
只看此人

emmm,近几年它这个问题属实挺多,888就不说了,平常小问题偶尔行,总不能隔三差五来一波吧

emmm,近几年它这个问题属实挺多,888就不说了,平常小问题偶尔行,总不能隔三差五来一波吧

亮了(2)
引用 @腹肌撕裂 发表的:
只看此人

那太难受了。。。我室友电脑因为他喝奶茶不小心洒了流到笔记本后盖里,说想修的话,需要等疫情结束。现在师傅居家隔离,因为吉林省疫情封校,那叫一个难受。

那太难受了。。。我室友电脑因为他喝奶茶不小心洒了流到笔记本后盖里,说想修的话,需要等疫情结束。现在师傅居家隔离,因为吉林省疫情封校,那叫一个难受。

亮了(0)
Re:人生中最后一部小米手机。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
简单聊聊iqoo10p这款手机
雷军很有魄力,顶配内存+2K屏+哈曼卡顿,骁龙888旗舰仅2299元
你觉得谁是你心中的最佳处理器?
苹果13买回来七个月电池容量92
网传华为mate50系列后盖外观,mate50、mate50pro、mate50x
搞了半天原来是买的?华粉气哭了
给爸妈买手机选小米还是iqoo?
赛后:小米 MIX Fold 2 售价 8999 起!
男生为什么会舍得花两万买笔记本电脑? ​
vivo的骁龙8 plus芯片新机,啥时候出来啊?
数码综合讨论最新帖
简单聊聊iqoo10p这款手机
平板和笔记本如何选择
vivo的骁龙8 plus芯片新机,啥时候出来啊?
华为为什么要选择在这个时间点发布Mate系列去硬钢苹果新产品?
苹果祖传“五福一安”充电器售罄!145元卖了13年……
买手机一定要亲自到线下去看看
魔霸2022和r9000p怎么选?
AirPods Pro 2最新爆料:外形不变、涨价、支持无损音频
小米真无线耳机3和耳机3PRO,外形和舒适度是一致的吗?
【夏日数码纪】电脑的垃圾广告弹窗,我是这样解决的,教程分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜