[赛事速递]赵维伦 意大利u17全国赛夺冠! 瓦雷泽 vs 蓝星 63:49 162回复/ 2834442 浏览

全部回帖

收起
引用 @赵维伦在瓦雷泽站稳 发表的:
只看此人

小赵数据怎么样啊?体力能顶不住不

小赵数据怎么样啊?体力能顶不住不

等会打完,等着大佬更新集锦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

twich上搜索italbasketofficial,直播

twich上搜索italbasketofficial,直播

亮了(0)
引用 @辉哥看篮球十几年 发表的:
只看此人

楼主看不见我说的话么?

楼主看不见我说的话么?

我回复你了啊

我回复你了啊

亮了(1)
引用 @Wagner54 发表的:
只看此人

行,估计过15分钟能打完不?

亮了(0)
查看评论(1)

比赛还有4分22秒,现在10分4篮板6助攻1抢断,体力肉眼可见的下滑

比赛还有4分22秒,现在10分4篮板6助攻1抢断,体力肉眼可见的下滑[加油]

亮了(1)
查看评论(1)

还剩4分22秒,蓝星把分差缩小到8分了。瓦雷泽体能影响很大。目前比分53:45

还剩4分22秒,蓝星把分差缩小到8分了。瓦雷泽体能影响很大。目前比分53:45

亮了(0)
查看评论(2)

追到8分了

追到8分了

亮了(0)
引用 @赵维伦在瓦雷泽站稳 发表的:
只看此人

不一定

不一定

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RedRUBIK 发表的:
只看此人

比赛还有4分22秒,现在10分4篮板6助攻1抢断,体力肉眼可见的下滑[加油]

大佬我以为你没看,还给你发私信,发现发不出去

大佬我以为你没看,还给你发私信,发现发不出去

亮了(0)
引用 @辉哥看篮球十几年 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

为啥直播平台Twitch一直打不开,哪位大神给个地址

查看更多

为啥直播平台Twitch一直打不开,哪位大神给个地址

谢谢,看来只能看大家分享了

谢谢,看来只能看大家分享了

亮了(0)
只看此人

不一定

不一定

twitch那个简直是史前画质,比分都看不清

亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

多少比多少了

多少比多少了

亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

哇刚才小赵突破分球助攻队友空位三分,真稳

哇刚才小赵突破分球助攻队友空位三分,真稳

亮了(0)
只看此人

小黑好像伤了,第四节刚从更衣室出来,真是雪上加霜,还好37号稳住了

[奸笑]小黑好像伤了,第四节刚从更衣室出来,真是雪上加霜,还好37号稳住了

亮了(0)
查看评论(1)

稳住了,瓦雷泽37号连续得五分,把分差拉到11分

稳住了,瓦雷泽37号连续得五分,把分差拉到11分

亮了(0)
引用 @我是文和君 发表的:
只看此人

可能你梯子不行用的240p的画质。。

可能你梯子不行用的240p的画质。。

亮了(0)
引用 @我是文和君 发表的:
只看此人

和你的网络有关奥,他是根据网络自动调节

和你的网络有关奥,他是根据网络自动调节

亮了(0)
引用 @虎扑JR1672690184 发表的:
只看此人

多少比多少了

多少比多少了

58-47

58-47

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[赛事速递]赵维伦 意大利u17全国赛夺冠! 瓦雷泽 vs 蓝星 63:49
虎扑游戏中心
留洋球员区最热帖
赵维伦即将参加5月份国家队集训
台北小将贺博2024屆ESPN最终排名
2024年14位AAU参赛球队统计 | 10人蔡基金,3人自费,UHSAA1人
白昊天乔丹经典赛集锦,当时看完他的比赛,觉得他能打出来,结果在CBA发展的不好
曾凡博点燃队最后一场得17分,可惜是最后一场球,回到 CBA打两年基本没有啥进步,基本就这样了。
赵维伦赛季最后一战高效拿下36分8助攻|意大利Serie B2联赛|Arezzo 85:90 Vare
郇斯楠:一月个人攻防集锦郇斯楠近6场比赛,场均出场30分钟,得到15.7分8.5篮板
[流言板]恭喜!留洋球员郇斯枫收到NCAA D1长岛大学的offer
说说张博源应该出国的几大理由
中国07级有一批2米左右的小前锋,李晓勇为何不招入?
留洋球员区最新帖
台北小将贺博2024屆ESPN最终排名
[流言板]恭喜!留洋球员郇斯枫收到NCAA D1长岛大学的offer
#郇斯枫# 恭喜斯枫获得长岛大学offer,来自NEC联盟球队
恭喜郇斯枫首次拿到offer,来自长岛大学
赵维伦即将参加5月份国家队集训
中国07级有一批2米左右的小前锋,李晓勇为何不招入?
190公分 华裔控球将拿台湾护照 他赞:下个林书豪
说说张博源应该出国的几大理由
赵维伦赛季最后一战高效拿下36分8助攻|意大利Serie B2联赛|Arezzo 85:90 Vare
牛麒晟AAUS赛事 PITT JAM FEST球队夺冠个人集锦 | 2024-4-20/22
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的