[流言板]19年前的今天,卡梅罗-安东尼在首轮第3顺位被掘金选中

15回复/ 814143 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-26 23:49:22
[流言板]19年前的今天,卡梅罗-安东尼在首轮第3顺位被掘金选中虎扑篮球资讯 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

全部回帖

收起

当时活塞不瞎选,把安东尼选走,掘金选韦德会不会更好

亮了(5)
查看评论(1)

八年前的今天,约基奇被倪匡选中

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @丹佛中锋哈里凯恩 发表的:
只看此人

今天,三甲被我选中

今天,三甲被我选中

亮了(5)
查看评论(1)

梦开始的地方

梦开始的地方

亮了(1)

瓜哥在破矿也是一代风华赛天骄的水平,可惜了,分手的时候不体面

瓜哥在破矿也是一代风华赛天骄的水平,可惜了,分手的时候不体面

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @沃森投篮打铁 发表的:
只看此人

今天,三甲被我选中

今天,三甲被我选中

恋铁

恋铁

亮了(0)

在瓜蜜心里掘金15号永远属于那个一头小辫的小甜瓜安东尼

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @掘金名宿本内迪克特马瑟林 发表的:
只看此人

瞎选?掘金笑都来不及呢,谁能想到mop,一年级带队ncaa冠军的安东尼从第二掉到第三了?活塞选米利西奇才是瞎选

瞎选?掘金笑都来不及呢,谁能想到mop,一年级带队ncaa冠军的安东尼从第二掉到第三了?活塞选米利西奇才是瞎选

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @瓜瓜staymelo 发表的:
只看此人

对啊,我又没说掘金瞎选,我说的不是活塞瞎选吗..

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱吃锅巴的司徒阳平 发表的:
只看此人

全程经历那个赛季的老瓜蜜表示也没有那么不体面,那段时候明面上要求交易的球星多了去了,Melo绝对不是提得最坚决的那个。。。相比而言,我觉得口头承诺之后反悔、以及合同期满直接跑路更不体面一些。。

全程经历那个赛季的老瓜蜜表示也没有那么不体面,那段时候明面上要求交易的球星多了去了,Melo绝对不是提得最坚决的那个。。。相比而言,我觉得口头承诺之后反悔、以及合同期满直接跑路更不体面一些。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @下北牧羊人 发表的:
只看此人

我现在有个疑问,瓜的15号球衣会不会退役。那退役了,约老师穿啥🐶

我现在有个疑问,瓜的15号球衣会不会退役。那退役了,约老师穿啥🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @carmelo1221 发表的:
只看此人

问题来了,会退役球衣吗。。。

问题来了,会退役球衣吗。。。

亮了(0)
引用 @懂你的球去吧 发表的:
只看此人

没有约老师的话,20%概率会退役;有约老师,1%概率同时以两人的名义退役、0%概率只以Melo的名义退役,而100%概率以约老师名义退役。。。

没有约老师的话,20%概率会退役;有约老师,1%概率同时以两人的名义退役、0%概率只以Melo的名义退役,而100%概率以约老师名义退役。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @下北牧羊人 发表的:
只看此人

就挺尴尬的,安东尼也配得上,关键是约老师打出来了。。。

就挺尴尬的,安东尼也配得上,关键是约老师打出来了。。。

亮了(0)
引用 @掘金名宿本内迪克特马瑟林 发表的:
只看此人

活塞如果选安东尼,掘金百分百会选波什

活塞如果选安东尼,掘金百分百会选波什

亮了(0)
Re:[流言板]19年前的今天,卡梅罗-安东尼在首轮第3顺位被掘金选中
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
广东队和辽宁队打掘金分别会输多少分
掘金球迷觉得哪个队打掘金有威胁
跨区夸一夸波特
3个MVP不可能一轮游,那是砸了联盟的金字招牌!
那边都在骂裁判
掘金绝杀现场,耳朵快聋了
有一种幸福的烦恼,那就是湖人和掘金都是我所支持的球队!
这比赛判罚,我们没占便宜吧
[流言板]比赛最后3分钟贾马尔-默里一人独得8分,湖人全队6分
让我们喊出那五个字!
掘金专区最新帖
前面喷了半天穆雷,三分又铁,腿也软,最后来个超级绝杀,牛逼!!!
都在夸穆雷,我来夸夸布劳恩和沃特森
小波特22+9+1集锦 地狱火焰 VS 湖人 G2
我说掘金一点
不得不说马龙比哈姆强太多了。
【十佳球】贾马尔-穆雷生涯至今Top10 !
[流言板]只打关键时刻!掘金前三节命中率仅38%,末节20中13高达65%
雷子!
今天掘金对阵湖人G2最后五分钟纯享版!错过直播的一定要补补,詹姆斯连拿9分反击暴扣,但穆雷读秒压哨绝杀!
今天真的被圈粉了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的