热苏斯经纪人:热刺提供了欧冠席位,我和热苏斯交谈后,热苏斯告诉我他更想要奖杯

27回复/ 2433181 浏览
小黑屋住户(19级)楼主2022-06-26 23:42:19发布于重庆
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在热刺专区 https://bbs.hupu.com/hotspur

这些回帖亮了

收起

赛季末积分被绝杀的中国阿森纳球迷们,只能啃着来自2天前外网只有几千粉的博主发的假消息yy过日子了

赛季末积分被绝杀的中国阿森纳球迷们,只能啃着来自2天前外网只有几千粉的博主发的假消息yy过日子了

亮了(134)
查看评论(2)

要奖杯就留在曼城啊

要奖杯就留在曼城啊

亮了(20)

娜娜欧冠积分六年都没有变过啊

亮了(28)

全部回帖

收起

何必呢。热刺今年未必不能有所收获。我觉得经纪人不必夸大其词,热苏斯不是这样嚣张的人。是阿森纳可以提供主力中锋的位置给他罢了

何必呢。热刺今年未必不能有所收获。我觉得经纪人不必夸大其词,热苏斯不是这样嚣张的人。是阿森纳可以提供主力中锋的位置给他罢了

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(134)
查看评论(2)

貌似娜区已经有人在重提🍉的事了,真是进了体检室我都不信

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @pupichensh 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1)

下赛季阿森纳联赛第六名,菜鸟主教练下课,宣告阿森纳这10年青春风暴失败

下赛季阿森纳联赛第六名,菜鸟主教练下课,宣告阿森纳这10年青春风暴失败

亮了(13)

什么奖杯🏆?英锦赛?斯诺克三大赛

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @丁哭了一场 发表的:
只看此人

新酋长杯。

新酋长杯。

亮了(2)

现在没出处的争议言论一个字都不要信

现在没出处的争议言论一个字都不要信

亮了(7)

要奖杯就留在曼城啊

要奖杯就留在曼城啊

亮了(20)

亮了(28)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

首先这个言论是否属实存疑。不过既然已经签了阿森纳,肯定要说阿森纳的好话。总不能说“阿森纳能提供主力位置而热刺不能”吧?那岂不是意味着热刺比阿森纳强?

首先这个言论是否属实存疑。不过既然已经签了阿森纳,肯定要说阿森纳的好话。总不能说“阿森纳能提供主力位置而热刺不能”吧?那岂不是意味着热刺比阿森纳强?

亮了(1)
查看评论(1)

来热刺打替补吗?

来热刺打替补吗?

亮了(1)

亮了(3)

这种引战的言论,随便听听就完事了

这种引战的言论,随便听听就完事了

亮了(1)

其实没必要计较这种东西,本来就是抬抬价而已。

其实没必要计较这种东西,本来就是抬抬价而已。

亮了(1)
引用 @SH蓝血人 发表的:
只看此人

苦中作乐 毕竟破厂现在能让人高兴的事儿没那么多

苦中作乐 毕竟破厂现在能让人高兴的事儿没那么多

亮了(1)
引用 @中投王 发表的:
只看此人

不是。我觉得没有必要提及热刺不是麽。可能足球世界不存在专注自我吧[虎扑表情-手动狗头]

不是。我觉得没有必要提及热刺不是麽。可能足球世界不存在专注自我吧[虎扑表情-手动狗头]

亮了(3)

想要奖杯就留在曼城吧

想要奖杯就留在曼城吧[你再骂]

亮了(1)

就直接明说阿森纳承诺了主力位置,热刺没给不就行了,扯着有的没的,分手就分手,说什么性格不合

就直接明说阿森纳承诺了主力位置,热刺没给不就行了,扯着有的没的,分手就分手,说什么性格不合

亮了(2)
Re:热苏斯经纪人:热刺提供了欧冠席位,我和热苏斯交谈后,热苏斯告诉我他更想要奖杯
虎扑游戏中心
热刺专区最热帖
[流言板]因热刺纽卡赛季刚结束就办友谊赛,英足总准备禁止相关做法
【青年军】U18客场输给垫底球队
【八卦】斯科特,快到碗里来!
4月23日,托特纳姆热刺旧将,李英杓47岁生日
[热刺慢讯]2024.4.22
理性讨论,你们觉得维尔纳和杰克逊谁更抽象?
孙兴慜呆萌的样子真可爱
说说比赛的看法
貌似被吞了,再发一遍
孙兴慜在发布会上左顾右盼,全程呆萌呆萌的
热刺专区最新帖
[流言板]因热刺纽卡赛季刚结束就办友谊赛,英足总准备禁止相关做法
【八卦】斯科特,快到碗里来!
4月23日,托特纳姆热刺旧将,李英杓47岁生日
孙兴慜呆萌的样子真可爱
[热刺慢讯]2024.4.22
理性讨论,你们觉得维尔纳和杰克逊谁更抽象?
孙兴慜在发布会上左顾右盼,全程呆萌呆萌的
貌似被吞了,再发一遍
[热刺慢讯]2024.4.21
【青年军】U21、U18全都是平局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的