石学念现在感觉比以前更牛了 260回复/ 50390315 浏览

全部回帖

收起
引用 @潘帕斯锁猴王梅东 发表的:
只看此人

[图片]

军哥在他面前就是重型坦克了

查看更多

军哥在他面前就是重型坦克了

21秒开始有个白色的球,真是个好球!

亮了(3)
查看评论(1)

不知道要多刻苦训练才能到达这种丝滑程度

不知道要多刻苦训练才能到达这种丝滑程度

亮了(0)
引用 @huangr1 发表的:
只看此人

这打法太容易吸粉了,牛批

这打法太容易吸粉了,牛批

杨松是真打不过他。。。。

杨松是真打不过他。。。。

亮了(0)
引用 @高墙与鸡蛋 发表的:
只看此人

现在比赛比20年前好看太多了。真的别厚古薄今。现在NBA的待遇好很多。很多原本打橄榄球人才都跑来练篮球了。能跑能跳的球员太多了。2003年选秀大年,薛玉洋这种都能次轮被选中。曾凡博今年小年落选

现在比赛比20年前好看太多了。真的别厚古薄今。现在NBA的待遇好很多。很多原本打橄榄球人才都跑来练篮球了。能跑能跳的球员太多了。2003年选秀大年,薛玉洋这种都能次轮被选中。曾凡博今年小年落选

什么爆炸身体素质,我就不爱看比赛中的框框扣篮和硬打。玩着,单挑扣篮大赛去吧。场上十人,战术配合博弈才是我觉得精彩的看点。

什么爆炸身体素质,我就不爱看比赛中的框框扣篮和硬打。玩着,单挑扣篮大赛去吧。场上十人,战术配合博弈才是我觉得精彩的看点。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @何必必必 发表的:
只看此人

走出旧时代的滤镜吧~现在球员的跑动距离,平均配速比20年前好太多了。你该不会以为无球掩护,换防轮转,无球空切不算战术吧?

走出旧时代的滤镜吧~现在球员的跑动距离,平均配速比20年前好太多了。你该不会以为无球掩护,换防轮转,无球空切不算战术吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不想做陪跑得人 发表的:
只看此人

不能,这小伙在贵州搞厂牌了,要带动贵州篮球,他的热度很大。像长沙唐日辉,北京瓷器厂那样。

不能,这小伙在贵州搞厂牌了,要带动贵州篮球,他的热度很大。像长沙唐日辉,北京瓷器厂那样。

一个地方的另一位实战型球员吴俊也挺强的!

一个地方的另一位实战型球员吴俊也挺强的!

亮了(0)
只看此人

你说得对

你说得对

亮了(0)
引用 @你真别恶心我啊 发表的:
只看此人

一帆打这么多年球肯定也知道自己就是花里胡哨没啥用,但在野球帝定位就是负责圈小孩子粉的,他的视频播放点赞都很高,让他真转实战一没那天赋,二来小孩子这块粉丝也没人吃,公司也不会让他这么干的。

一帆打这么多年球肯定也知道自己就是花里胡哨没啥用,但在野球帝定位就是负责圈小孩子粉的,他的视频播放点赞都很高,让他真转实战一没那天赋,二来小孩子这块粉丝也没人吃,公司也不会让他这么干的。

也是没法子的事情,但凡陈一凡高个十公分就不会这样打。。。偶尔打个单挑,不管打谁都得让着他点。。。真的是无奈。。

也是没法子的事情,但凡陈一凡高个十公分就不会这样打。。。偶尔打个单挑,不管打谁都得让着他点。。。真的是无奈。。

亮了(0)

真流畅啊,最后白衣服的防的最好,动态天赋再好一点就能防住。

真流畅啊,最后白衣服的防的最好,动态天赋再好一点就能防住。

亮了(0)

感觉比之前强了

感觉比之前强了

亮了(0)
只看此人

我是和20年前比,角色球员的技战术水平绝对是进步了。表现出来的比赛水平就是,攻防节奏越来越快,投射越来越准,球员运动能力强太多了

我是和20年前比,角色球员的技战术水平绝对是进步了。表现出来的比赛水平就是,攻防节奏越来越快,投射越来越准,球员运动能力强太多了

东契奇布克塔图姆库里伦纳德全是地板流,以前艾弗森卡特科比麦迪奥尼尔,这玩意身体素质叫进步了?

东契奇布克塔图姆库里伦纳德全是地板流,以前艾弗森卡特科比麦迪奥尼尔,这玩意身体素质叫进步了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JamesMyHero623 发表的:
只看此人

扎克拉文埃里克戈登这些球员的是什么身体?他们还只是角色球员

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

乔纳森本德斯威夫特夸梅布朗肯扬马丁这些球员什么身体?最佳阵都捞不上?装啥懂哥呢,你可能根本不认识乔纳森本德吧😅

乔纳森本德斯威夫特夸梅布朗肯扬马丁这些球员什么身体?最佳阵都捞不上?装啥懂哥呢,你可能根本不认识乔纳森本德吧😅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JamesMyHero623 发表的:
只看此人

差远了~你说的这些都是前三甚至前五的顺位。你看看最近几年的新秀啥天赋!

差远了~你说的这些都是前三甚至前五的顺位。你看看最近几年的新秀啥天赋!

亮了(0)
引用 @王侯将相宁有种子乎 发表的:
只看此人

兄弟说的是这个?

兄弟说的是这个?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @上次火箭夺冠我3岁 发表的:
只看此人

兄弟说的是这个?

[图片]

[图片]

查看更多

兄弟说的是这个?

是的就是这个大白球

是的就是这个大白球

亮了(1)
Re:石学念现在感觉比以前更牛了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你们觉得他厨艺进步了吗?
湘大一研究生因外卖经常被盗,故意在外卖里下毒,导致偷外卖的人被毒死
非常讨厌 极度怨恨我父母
大家觉得要保留方言吗,学校实行双语教育,普通话+当地语言。
女生参加周杰伦演唱会迟到崩溃大哭,因工作请不了假不能提前到场造成迟到!
任贤齐巅峰期什么咖位?有如今的华晨宇 薛之谦他们火吗?
4.11/3.3出生的龙宝宝,小男孩,姓李缺金,求jr大才起名~
这种男的都有女朋友
推特软件工程师的一天
观影归来,白日之下
步行街主干道最新帖
女子闪婚赚彩礼钱,前前后后总共4天,净赚1.1万
霍元甲和叶问谁武功更高?
春天到了
这是我迄今为止听过最惊悚的故事
恐怖如斯!美国两岁宝宝都能开枪杀人……
有些情意比命都重要
红色包臀裙!
吊带黑丝包臀裙!
中国U23 vs 韩国u23
黑丝短裙!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的