壮观!香港高楼大厦披满国旗区旗

967回复/ 50707798 浏览
内球王真帅(12级)楼主2022-06-26 21:40:47
壮观!香港高楼大厦披满国旗区旗内球王真帅 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @哼哈单将 发表的:
只看此人

房子和日用品比?

房子和日用品比?

日用品都没有了不是更气?

日用品都没有了不是更气?

亮了(251)
查看评论(5)
引用 @RayRay23 发表的:
只看此人

中国尤其一线城市 居民素质提升太快了,完全是跨越式的上升,国外,港台的一些人 还把素质停留在30年前 或者20年前,认为大陆 现在还是4-5线水平的素质,没来过大陆,这个认知 很正常

中国尤其一线城市 居民素质提升太快了,完全是跨越式的上升,国外,港台的一些人 还把素质停留在30年前 或者20年前,认为大陆 现在还是4-5线水平的素质,没来过大陆,这个认知 很正常

英国留学时班里不少香港人,其中一个问我大陆有没有薯条🍟吃😅

亮了(234)
查看评论(8)
引用 @库暗减 发表的:
只看此人

就和弯弯一样 还以为是几十年前呢

亮了(400)
查看评论(10)
引用 @KevinChoi文 发表的:
只看此人

那些大部分是山地,平地剩下不多了。本来条件就恶劣,还一堆人过去炒房不住,这不是让他们难上加难?

那些大部分是山地,平地剩下不多了。本来条件就恶劣,还一堆人过去炒房不住,这不是让他们难上加难?

山地只是建筑成本高一点,不是完全无法开发,重庆就是样板。

山地只是建筑成本高一点,不是完全无法开发,重庆就是样板。

亮了(349)
查看评论(4)
引用 @坐看云起云书 发表的:
只看此人

比起香港,去台湾的体验好多了……

同样是花钱。。去日本感受到上帝的感觉

同样是花钱。。去日本感受到上帝的感觉

亮了(120)
查看评论(4)
只看此人

我现在就在香港,这边一个打扫卫生的大姐跟我们说,香港的交通很发达,到处都有公交和地铁能到,大陆现在可能北上广深好点,其他地方交通不方便

我现在就在香港,这边一个打扫卫生的大姐跟我们说,香港的交通很发达,到处都有公交和地铁能到,大陆现在可能北上广深好点,其他地方交通不方便

亮了(98)
查看评论(12)
引用 @夏亚赤色彗星 发表的:
只看此人

14年和老婆去香港,拖着行李箱进地铁,过检票口我老婆先过,我推着箱子在后面,说了句老婆你慢点,这时候旁边一个中年女的就很大声的说,你们不可以这样,一个人买一张票,不可以两个人共用一张,地铁不是你们这样坐的,巴拉巴拉讲了一堆,我回了句你说完了没有,然后把八达通卡在她眼前晃了晃就走了。

14年和老婆去香港,拖着行李箱进地铁,过检票口我老婆先过,我推着箱子在后面,说了句老婆你慢点,这时候旁边一个中年女的就很大声的说,你们不可以这样,一个人买一张票,不可以两个人共用一张,地铁不是你们这样坐的,巴拉巴拉讲了一堆,我回了句你说完了没有,然后把八达通卡在她眼前晃了晃就走了。

这就是偏见

这就是偏见

亮了(78)
引用 @虎扑JR0966467997 发表的:
只看此人

女儿嫁瑞士人代表不爱国?

显然这只是个导火索

显然这只是个导火索

亮了(83)
引用 @兜兜转转演唱会 发表的:
只看此人

第一次去香港的时候,刚下车,拉着行李箱搭乘马路边的手扶电梯,有个港人在旁边提醒我们:你们小心点,香港电梯比大陆快很多的,听得我哭笑不得

第一次去香港的时候,刚下车,拉着行李箱搭乘马路边的手扶电梯,有个港人在旁边提醒我们:你们小心点,香港电梯比大陆快很多的,听得我哭笑不得

是快。。这个你多心了。人家是好心的

是快。。这个你多心了。人家是好心的

亮了(78)
引用 @马基雅维利论自然法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太羡慕了,我们都只能在土里烤土豆

太羡慕了,我们都只能在土里烤土豆

亮了(76)
只看此人

因为不爱大陆,嫁了老外,不是因为嫁了老外不爱国

因为不爱大陆,嫁了老外,不是因为嫁了老外不爱国

亮了(73)
引用 @夫夫夏夏 发表的:
只看此人

那边房子是真的小。。

那边房子是真的小。。

不是小,是这个格局,我的妈呀,围成一个圈,说句不好听,有点像监狱

不是小,是这个格局,我的妈呀,围成一个圈,说句不好听,有点像监狱

亮了(127)
查看评论(5)
引用 @种猪姵琦 发表的:
只看此人

你对她说,啊对对对

你对她说,啊对对对

亮了(53)
引用 @迈克儿乔丹 发表的:
只看此人

我二姨就是,她还是精英阶层,女儿嫁个瑞士人,可想而知有多讨厌,这几年疫情她不回来内地,不幸中之大幸

我二姨就是,她还是精英阶层,女儿嫁个瑞士人,可想而知有多讨厌,这几年疫情她不回来内地,不幸中之大幸

有次去香港旅游,被茶餐厅的傻嗨针对,我直接开屌:“屌你老帽!我过嚟香港扶贫咋!7头”

有次去香港旅游,被茶餐厅的傻嗨针对,我直接开屌:“屌你老帽!我过嚟香港扶贫咋!7头”

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

不要揣着明白装糊涂,外嫁女是啥尿性大家都懂。同样是涉外婚姻,外娶的和外嫁的就是两种截然不同的人

不要揣着明白装糊涂,外嫁女是啥尿性大家都懂。同样是涉外婚姻,外娶的和外嫁的就是两种截然不同的人

亮了(59)
只看此人

你对大娘说:是

你对大娘说:是

亮了(51)
引用 @今天被卡卡罗特打爆了 发表的:
只看此人

大陆有钱的越来越多,以前他们是上位者姿态看大陆,现在反过来了

大陆有钱的越来越多,以前他们是上位者姿态看大陆,现在反过来了

差距还是比较大 不至于反过来

亮了(104)
查看评论(5)
只看此人

唉贼他妈爱

唉贼他妈爱

亮了(51)
引用 @颅内敲钟 发表的:
只看此人

其实美国英国地铁逃票一大堆,直接翻过检票机器,这种人到那个时候又不说话了

其实美国英国地铁逃票一大堆,直接翻过检票机器,这种人到那个时候又不说话了

我在uk圣诞假期基本上坐火车不用钱,检票的都放假了

我在uk圣诞假期基本上坐火车不用钱,检票的都放假了

亮了(41)
查看评论(4)
只看此人

全盘接受西方话语控制,作了人家的奴才,憋屈的不行了,自然要幻想自己作主子,秀优越。

全盘接受西方话语控制,作了人家的奴才,憋屈的不行了,自然要幻想自己作主子,秀优越。

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @百变小鹰的爷爷 发表的:
只看此人

[图片]

老李用这套方法90年代在大陆疯狂圈地,然后随便建两栋破楼,不开发,过个十几二十年转手一卖,翻几十倍,老李头那些年真是赚麻了

查看更多

老李用这套方法90年代在大陆疯狂圈地,然后随便建两栋破楼,不开发,过个十几二十年转手一卖,翻几十倍,老李头那些年真是赚麻了

不然为啥之后每次有重大活动,会请各种企业家的时候,每次找他,他都称病不来

不然为啥之后每次有重大活动,会请各种企业家的时候,每次找他,他都称病不来

亮了(39)
引用 @woohyuk714 发表的:
只看此人

香港人素质也不高,地铁里的直达电梯写着让带行李的和不方便的人用的,踏马我带着箱子就几乎没坐上过,都是空着手的往上挤

香港人素质也不高,地铁里的直达电梯写着让带行李的和不方便的人用的,踏马我带着箱子就几乎没坐上过,都是空着手的往上挤

亮了(70)
查看评论(11)
只看此人

兄弟你这冤枉弯弯了,弯弯的媒体是很恶心人,老百姓还是挺友好的,香港我去了很多次和台湾真没得比,疫情后有机会自己去感受一下。

兄弟你这冤枉弯弯了,弯弯的媒体是很恶心人,老百姓还是挺友好的,香港我去了很多次和台湾真没得比,疫情后有机会自己去感受一下。

亮了(39)
查看评论(4)
只看此人

不能這樣一概而論 我作為香港人給大家跪下了

不能這樣一概而論 我作為香港人給大家跪下了

亮了(62)
查看评论(9)
引用 @KevinChoi文 发表的:
只看此人

重庆的坡度数据和香港的坡度数据都不查查??

重庆的坡度数据和香港的坡度数据都不查查??

其实就是土地供应量的问题。重庆土地敞开了供应,香港大块地铁被捏在手里。和什么坡不坡度有毛线关系。

其实就是土地供应量的问题。重庆土地敞开了供应,香港大块地铁被捏在手里。和什么坡不坡度有毛线关系。

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @我不是一个随便的人 发表的:
只看此人

20年时在上海地铁,见到一个50岁左右的阿姨嫌弃一大姐不给她让座,关键是大姐还带着两个孩子,太不讲理了…后来被我们劝开了,大姐下车后,那阿姨还打电话报警“110啊,刚才有个乡下人欺负我…”。

20年时在上海地铁,见到一个50岁左右的阿姨嫌弃一大姐不给她让座,关键是大姐还带着两个孩子,太不讲理了…后来被我们劝开了,大姐下车后,那阿姨还打电话报警“110啊,刚才有个乡下人欺负我…”。

专业一点,那叫乡毋宁

专业一点,那叫乡毋宁

亮了(34)
引用 @zaku 发表的:
只看此人

内地整体收入比香港差距有点大,但是生活质量便利程度,香港比内地没什么强的,而且感觉现在大陆人见识比香港人强,大陆人一直在开拓自己视野,香港人抱着自己的那点优越感一直不肯走出来。

内地整体收入比香港差距有点大,但是生活质量便利程度,香港比内地没什么强的,而且感觉现在大陆人见识比香港人强,大陆人一直在开拓自己视野,香港人抱着自己的那点优越感一直不肯走出来。

亮了(98)
查看评论(3)
引用 @警院史提芬库里 发表的:
只看此人

其实 我新疆人在沈阳上大学也被问过 新疆有没有高楼 吃过汉堡包嘛

其实 我新疆人在沈阳上大学也被问过 新疆有没有高楼 吃过汉堡包嘛

兄弟你心态真好 还有这种呆b同学

兄弟你心态真好 还有这种呆b同学

亮了(34)
查看评论(4)
只看此人

这个真的是快,香港还有一个是空调特别冷,真是脑子有病开这么冷的空调

这个真的是快,香港还有一个是空调特别冷,真是脑子有病开这么冷的空调

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

屁大点的地方当然交通发达,我们什么规模他们什么规模

屁大点的地方当然交通发达,我们什么规模他们什么规模

亮了(48)
查看评论(1)

这楼房看着好压抑。

这楼房看着好压抑。

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @坐看云起云书 发表的:
只看此人

台湾感受怎么说,有种奇怪的质朴和亲切感,我真的感觉很多台湾同胞还是蛮好的。

台湾感受怎么说,有种奇怪的质朴和亲切感,我真的感觉很多台湾同胞还是蛮好的。

亮了(30)
只看此人

路人也算是好心啦,y1s1确实快一点

路人也算是好心啦,y1s1确实快一点

亮了(53)
只看此人

台湾人比香港人好太多了,香港人真的没有同根同源的亲切感,我不认识马来西亚华人,我怀疑马来西亚华人都比香港人来的亲切

台湾人比香港人好太多了,香港人真的没有同根同源的亲切感,我不认识马来西亚华人,我怀疑马来西亚华人都比香港人来的亲切

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

几十年前也不能因为发展阶段不同就歧视大陆人啊,我们遇到从偏远地区来的人,更多的是帮助和包容。这些香港人就是尖酸刻薄而已。

几十年前也不能因为发展阶段不同就歧视大陆人啊,我们遇到从偏远地区来的人,更多的是帮助和包容。这些香港人就是尖酸刻薄而已。

亮了(28)
引用 @马基雅维利论自然法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
查看评论(10)
引用 @17厘米哥 发表的:
只看此人

这个我认同,我老婆之前在海港城买护肤品!那个销售服务态度差得一b!我老婆也是爆脾气,马上大声质问她什么服务,什么态度!

这个我认同,我老婆之前在海港城买护肤品!那个销售服务态度差得一b!我老婆也是爆脾气,马上大声质问她什么服务,什么态度!

我老婆前几年去香港旅游的时候,到一个购物点,导游费逼着让买东西,我媳妇不买,然后导游就生气了,说你们大陆人都是乞丐。我媳妇儿,直接硬怼,现在是你求着我买东西,我高兴就施舍给你一点钱,我不高兴就一分钱不给你,你才是真正的乞丐。结果导游小姐姐气的恨不得满地打滚,围着我媳妇和家人原地转了三圈,脸都憋紫了,一句话说不出来。那个场面真是难忘。

我老婆前几年去香港旅游的时候,到一个购物点,导游费逼着让买东西,我媳妇不买,然后导游就生气了,说你们大陆人都是乞丐。我媳妇儿,直接硬怼,现在是你求着我买东西,我高兴就施舍给你一点钱,我不高兴就一分钱不给你,你才是真正的乞丐。结果导游小姐姐气的恨不得满地打滚,围着我媳妇和家人原地转了三圈,脸都憋紫了,一句话说不出来。那个场面真是难忘。

亮了(46)
查看评论(3)

全部回帖

收起

这楼房看着好压抑。

这楼房看着好压抑。

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @blabla大西瓜 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(114)
查看评论(3)
只看此人

普通人忙着上班养家没空逼逼。另外老家之前经常接济的穷亲戚富了,心里反倒不是滋味了。

普通人忙着上班养家没空逼逼。另外老家之前经常接济的穷亲戚富了,心里反倒不是滋味了。

亮了(17)
只看此人

穷亲戚发达了 自己没有以前的地位 当然急眼了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @人类三分精华dl 发表的:
只看此人

你穷亲戚有钱了 你会想和他拼命吗?很明显不止这个原因吧

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

香港数据统计大陆赴hk对比疫情前同比下降99%,割不了韭菜了

香港数据统计大陆赴hk对比疫情前同比下降99%,割不了韭菜了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @phish68 发表的:
只看此人

亮了(2)
只看此人

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @反方向的太阳 发表的:
只看此人

亮了(4)
只看此人

亮了(104)
查看评论(5)
引用 @牛牛不会飞 发表的:
只看此人

这楼房看着好压抑。

这楼房看着好压抑。

那边房子是真的小。。

那边房子是真的小。。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @夫夫夏夏 发表的:
只看此人

那边房子是真的小。。

那边房子是真的小。。

亮了(127)
查看评论(5)
Re:壮观!香港高楼大厦披满国旗区旗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
突然想到,当初说我们吃不起茶叶蛋的湾湾专家现在还这么认为吗?
普通中年人的天花板大概就这样了吧?
老婆怀孕35周,帮忙取个名字,本人姓尤。
说真心话,大家会因为自己父母拿不出买房子的钱而生气吗?
大家怎么对雷军这么大恶意?
小米su7是真有点好看
很真实,很现实的纪录片!只有经历过的才懂 为了“生存”,打工人加油,只能互相勉励
房价降到月工资可以买1平米,就算到位了,年轻人可以结婚了!
王婆说媒搞笑名场面
大一女生已经预感到自己会成剩女了
步行街主干道最新帖
顺顺利利
开开心心
高高兴兴
AI生成的图…… 北方土豪 vs南方土豪 ,是这样子的吗?
维生素C的摄入
本来只是普通木匠,没想到逐渐离谱!
关爱残疾人,在行动
网传中产夫妻的十大幸福标准
如果他们是夫妻,算不算最浪漫的事情?
先找到自己最好的状态,记录一下第一天!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的