罗马诺️:C罗是曼联的非卖品,目前没有关于出售他的谈判

31回复/ 2430615 浏览
上帝本帝(50级)楼主2022-06-26 14:14:59
罗马诺️:C罗是曼联的非卖品,目前没有关于出售他的谈判上帝本帝 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

反正从最近的消息密度来看门德斯在搞事情总是没跑的。

亮了(54)
查看评论(1)

曼联不卖和C罗想走,这是两码事吧。
不管走还是留,早点定吧,别像尤文。

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @空自许0 发表的:
只看此人

12年前有C罗还欧冠冠军呢,这套说辞真的听得出茧子了,上个赛季亚军跟这个赛季表现有关系吗,这么说非蠢即坏

12年前有C罗还欧冠冠军呢,这套说辞真的听得出茧子了,上个赛季亚军跟这个赛季表现有关系吗,这么说非蠢即坏

12年前,球员都变了。
去年,球员变化不大,当然可以比了。

12年前,球员都变了。

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @小胖小迪 发表的:
只看此人

曼联没了谁都不会降级。没了爵爷曼联都没降级,C罗比爵爷还重要?

曼联没了谁都不会降级。
没了爵爷曼联都没降级,C罗比爵爷还重要?

你都不要搭理他,恶心

你都不要搭理他,恶心

亮了(18)
引用 @手牵金木大仙的链子 发表的:
只看此人

喜欢玩刻舟求剑?去年切尔西欧冠冠军为什么补强了是欧冠8强?18曼联亚军为什么同一批人第二年崩盘?

喜欢玩刻舟求剑?
去年切尔西欧冠冠军为什么补强了是欧冠8强?
18曼联亚军为什么同一批人第二年崩盘?

曼联队迷心里都有数的,尤文球迷也都有数的,具体啥情况,大家心里都有数的。

曼联队迷心里都有数的,尤文球迷也都有数的,具体啥情况,大家心里都有数的。

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(38)
查看评论(1)

既然滕哈格希望留下,那用不着有些人说教练看不上。
至于转会的事,我建议一切石锤之后,你爱怎么骂怎么骂。

既然滕哈格希望留下,那用不着有些人说教练看不上。
至于转会的事,我建议一切石锤之后,你爱怎么骂怎么骂。

亮了(4)
引用 @moxcki 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

曼联没了谁都不会降级。

曼联没了谁都不会降级。

亮了(103)
查看评论(2)
只看此人

上个赛季没C罗,是亚军。。。

亮了(80)
查看评论(4)
只看此人

啊对对对,这座大佛曼联供不起,赶紧走吧。

啊对对对,这座大佛曼联供不起,赶紧走吧。

亮了(13)
只看此人

曼联没了谁都不会降级。没了爵爷曼联都没降级,C罗比爵爷还重要?

曼联没了谁都不会降级。

你都不要搭理他,恶心

你都不要搭理他,恶心

亮了(18)
引用 @猫鼬1987 发表的:
只看此人

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @空自许0 发表的:
只看此人

12年前,球员都变了。

12年前,球员都变了。

亮了(29)
查看评论(2)

很正常,先不谈C罗的流量,你把C罗出了中锋靠谁,靠拉什还是马厂长?市面上好的又买的起的中锋又有几个

很正常,先不谈C罗的流量,你把C罗出了中锋靠谁,靠拉什还是马厂长?市面上好的又买的起的中锋又有几个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你不乖啊 发表的:
只看此人

不把c罗出了谁愿意来?市面上好的又买的起的中锋有几个愿意给c罗当替补,一个赛季只踢十几场球?

不把c罗出了谁愿意来?市面上好的又买的起的中锋有几个愿意给c罗当替补,一个赛季只踢十几场球?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @猫鼬1987 发表的:
只看此人

我觉得从进球数观感更明显,成绩还可以说其他球队的问题。虽然c罗上赛季数据还行,但你抬各项赛事只进了70多个。没来之前可是120多,虽然比赛少了几场,但这差距确实挺明显的

我觉得从进球数观感更明显,成绩还可以说其他球队的问题。虽然c罗上赛季数据还行,但你抬各项赛事只进了70多个。没来之前可是120多,虽然比赛少了几场,但这差距确实挺明显的

亮了(17)
只看此人

12年前,球员都变了。去年,球员变化不大,当然可以比了。

12年前,球员都变了。

喜欢玩刻舟求剑?

喜欢玩刻舟求剑?

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @水火未济 发表的:
只看此人

那你举几个c罗走后我抬能买到好的中锋。

那你举几个c罗走后我抬能买到好的中锋。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:罗马诺️:C罗是曼联的非卖品,目前没有关于出售他的谈判
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
曼晚预估曼联下赛季阵容:出胖虎+瓦拉内,签下5名新援,可行么?
不是引战,纯粹看看曼联球迷对穆帅的预言的看法,不是说穆帅带得好,没有错。
一天到晚说控球,结果踢防反的皇马连续4年进欧冠4强,联赛领跑
哈维阿隆索虽然优秀,但是还得观察一下
欧冠历史总分:皇马954分领先,拜仁、巴萨列2、3,曼联英超最高
近日,小猪接受大内采访时表示曾被莫塔夫无故无预警的要求不得进入一队更衣室
曼联居然还有嫌弃B费的?!
滕哈格之所以有那么多人支持
大晚上看隔壁落后的逼抢和我魔的不同
[流言板]邮报:曼联加入托尼争夺战,后者希望拿到队内第5的25万周薪
曼联专区最新帖
不是引战,纯粹看看曼联球迷对穆帅的预言的看法,不是说穆帅带得好,没有错。
今年英超的欧战成绩太差了,强队下滑幅度极大,已经不是第一联赛
哈维阿隆索虽然优秀,但是还得观察一下
[流言板]放松放松,B费夫妇相约和朋友夫妇一起前往餐厅聚餐
曼晚预估曼联下赛季阵容:出胖虎+瓦拉内,签下5名新援,可行么?
小猪谈曼联3大问题:战术落地难、设施老化、管理不专业
[流言板]曼联在研究皇萨主场重建的相关情况,重建能省10亿是关键点
这伙计是不是穿的曼联球衣
欧冠历史总分:皇马954分领先,拜仁、巴萨列2、3,曼联英超最高
唉,要是贝壳踢出来了多好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的