游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

热烈祝贺中华民族第一届全国青少年足球联赛明日开赛

12回复/ 04105 浏览
治愈系的小龙猫(28级)楼主2022-06-26 11:30:11
热烈祝贺中华民族第一届全国青少年足球联赛明日开赛治愈系的小龙猫 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @治愈系的小龙猫 发表的:
只看此人

真这么容易,为什么比日本晚100年

一百年前民国兵荒马乱拿头发展足球

亮了(4)

放心吧

即使足协不搞

还有教育部呢

教育部办的比赛,很多都持续几十年了,比如CUBA

放心吧

即使足协不搞

还有教育部呢

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

放心吧

即使足协不搞

还有教育部呢

放心吧

即使足协不搞

还有教育部呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @只能装傻咯 发表的:
只看此人

放心吧

即使足协不搞

还有教育部呢

放心吧

即使足协不搞

还有教育部呢

亮了(-2)
查看评论(1)

顺其自然即可

顺其自然即可

亮了(0)

加油吧

加油吧

亮了(0)
只看此人

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

你在梦里反的?

你在梦里反的?

亮了(0)
查看评论(1)

还在拿那几张破图显摆呢?第一、三张图里面的已经反杀,第二张里面的也只是时间问题而已

还在拿那几张破图显摆呢?第一、三张图里面的已经反杀,第二张里面的也只是时间问题而已

亮了(0)
只看此人

你在梦里反的?

你在梦里反的?

印尼在那场球几天后就反杀了,泰国迪拜杯更是虐杀

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @蛋捌名宿永不背锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

热身赛前提下你觉得几天后的印尼真的会忍心尽全力再虐同样的对手一次吗?
迪拜杯打的泰国根本不是这个年龄段谢谢

热身赛前提下你觉得几天后的印尼真的会忍心尽全力再虐同样的对手一次吗?

亮了(-1)
查看评论(1)
只看此人

热身赛前提下你觉得几天后的印尼真的会忍心尽全力再虐同样的对手一次吗?迪拜杯打的泰国根本不是这个年龄段谢谢

那第一场我也可以说是国青队舟车劳顿不在状态呢。再说了,宁看青训是只看一个年龄段的么

那第一场我也可以说是国青队舟车劳顿不在状态呢。再说了,宁看青训是只看一个年龄段的么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蛋捌名宿永不背锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

懂了。
01:欺负我是吧,我找99的给我报仇!!!你给我等着啊!!!

懂了。
01:欺负我是吧,我找99的给我报仇!!!你给我等着啊!!!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

懂了。01:欺负我是吧,我找99的给我报仇!!!你给我等着啊!!!

查看更多

懂了。

懂了
以后看青训还有未来国家队的水平只需要盯着01年龄段就万事大吉了

懂了
以后看青训还有未来国家队的水平只需要盯着01年龄段就万事大吉了

亮了(0)
Re:热烈祝贺中华民族第一届全国青少年足球联赛明日开赛
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
养成类足球经理小游戏
[流言板]8月17日中超裁判安排:张雷执法河南与三镇的比赛
武磊社媒晒收拾球衣的视频,皇马、巴萨、西班牙人等多队均在其中
[流言板]恩迪亚耶:我的工作是进球并且赢球,最后的结果让人满意
为什么武磊的留洋生涯高开低走?
[流言板]官方:马宁、曹奕、施翔三名世界杯裁判将参与u15联赛执法
[流言板]东体:河南队的韩东没有随队去欧洲拉练是因为态度有问题
[流言板]东体:武磊结束隔离后,海港俱乐部会为他安排一个公开亮相
中国足球不应该学习日韩,应该学的是沙特!
[流言板]媒体人:蒋光太有极大可能在夏窗离开广州队
中国足球最新帖
中国足球不应该学习日韩,应该学的是沙特!
[流言板]东体:河南队的韩东没有随队去欧洲拉练是因为态度有问题
恭喜武磊!回归上港还没登场就收到喜讯,最强喂饼侠已拉满状态!
[流言板]8月17日中超裁判安排:张雷执法河南与三镇的比赛
[流言板]西媒:因奥斯卡前途不明,巴尔加斯去海港最后时刻或有变数
[流言板]东体:武磊结束隔离后,海港俱乐部会为他安排一个公开亮相
[流言板]官方:马宁、曹奕、施翔三名世界杯裁判将参与u15联赛执法
中超联赛强队的赢球模式
武磊社媒晒收拾球衣的视频,皇马、巴萨、西班牙人等多队均在其中
[流言板]沪媒:于汉超、钱杰给、吴曦和朱建荣已恢复有球训练
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜