有一说一,小米12X的外观颜值放在现在,依然很好看!!!

23回复/ 1321532 浏览
189的扣将(53级)楼主2022-06-25 21:52:12
有一说一,小米12X的外观颜值放在现在,依然很好看!!!189的扣将 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

说得我以为12x是三年前的手机呢

亮了(47)
查看评论(1)

不懂就问,小米12x是十年前的手机吗?

亮了(29)

全部回帖

收起

亮了(47)
查看评论(1)

618买的紫色,漂亮的没话说。昨天看紫色和蓝色竟然涨价了,比同款黑色贵50。

618买的紫色,漂亮的没话说。昨天看紫色和蓝色竟然涨价了,比同款黑色贵50。

亮了(1)

亮了(29)

12x清朝就出了?

12x清朝就出了?

亮了(6)

没看出来好看在哪

没看出来好看在哪

亮了(2)

这后盖一股塑料感,好看在哪?

亮了(6)
查看评论(2)

手感没得说,颜值就一边凉快去吧,小米里面颜值还得是civi跟米10系列

手感没得说,颜值就一边凉快去吧,小米里面颜值还得是civi跟米10系列

亮了(1)

镜头模组里面镜头之外银色的部分感觉没什么质感

镜头模组里面镜头之外银色的部分感觉没什么质感

亮了(2)

线下看了,好看个啥呀,不知道虎扑这么多人吹真的去比较过吗。最多只能说在小米自己的品牌里面不丑,和别的品牌比起来我真认为它没啥好看的地方,而且所谓的手感也不咋样,习惯了大屏的我拿在手里一点不适应,也许你们手比较小吧。。。我店里把玩了一阵,马上就退了线上下的订单,本来想作为双持的安卓机用的。

线下看了,好看个啥呀,不知道虎扑这么多人吹真的去比较过吗。最多只能说在小米自己的品牌里面不丑,和别的品牌比起来我真认为它没啥好看的地方,而且所谓的手感也不咋样,习惯了大屏的我拿在手里一点不适应,也许你们手比较小吧。。。我店里把玩了一阵,马上就退了线上下的订单,本来想作为双持的安卓机用的。

亮了(7)
查看评论(1)

这叫好看?

这叫好看?

亮了(2)

外观上来说也就摄像头那儿是个亮点,整体也就那样,中规中矩,最突出的还是手感,手上已经双持的情况下,在小米体验店把玩了两分钟12x还是鬼迷心窍的下了单

外观上来说也就摄像头那儿是个亮点,整体也就那样,中规中矩,最突出的还是手感,手上已经双持的情况下,在小米体验店把玩了两分钟12x还是鬼迷心窍的下了单

亮了(0)
引用 @只有一张改名卡了 发表的:
只看此人

13pro,,以上那才是好看,,贵确实质感不一样

13pro,,以上那才是好看,,贵确实质感不一样

亮了(0)
引用 @武功那么高 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买这个手机都是奔着尺寸去的,可能你手大感觉不一样,70宽以内安卓就没几款,12x是最均衡的,发热还可以,续航是很给力了。

买这个手机都是奔着尺寸去的,可能你手大感觉不一样,70宽以内安卓就没几款,12x是最均衡的,发热还可以,续航是很给力了。

亮了(4)
查看评论(1)

虽然这话怪怪的,不过确实是8gen1这代比较顺眼的。

虽然这话怪怪的,不过确实是8gen1这代比较顺眼的。

亮了(0)

摄像模组不那么突出就好了

摄像模组不那么突出就好了

亮了(0)

图是挺好看,可看了真机就low的很

亮了(0)
查看评论(1)
等小米10pro退役就买个x系列。小手机真是太舒服了
等小米10pro退役就买个x系列。小手机真是太舒服了
亮了(0)
引用 @只有一张改名卡了 发表的:
只看此人

你金属后盖能摸出塑料感?教教我怎么做到的。
你金属后盖能摸出塑料感?教教我怎么做到的。
亮了(0)

宇宙第一神颜

宇宙第一神颜

亮了(0)
引用 @虎扑JR1668114414 发表的:
只看此人

2500价位这质感可以了啊,荣耀这价格还是塑料边框呢

2500价位这质感可以了啊,荣耀这价格还是塑料边框呢

亮了(0)
Re:有一说一,小米12X的外观颜值放在现在,依然很好看!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华强北Airpods3代 太香了!
华为居然用了八年花了大量的研发费用才做出比硬币还薄的笔记本电脑
刚pdd入了15pm 老哥们有没有30w充电头推荐的
你平均几年换一次手机?
小米的高端之路,究竟是谁在阻碍?
所谓的澎湃系统原来就是安卓12
还记得苹果手机以前有多在乎我们吗
兄弟们决赛圈咯,iqoo12和一加12
贾玲方发布紧急声明
广告最多的安卓机是哪个品牌
数码综合讨论最新帖
求推荐游戏,耐玩一些
广西南宁:探索“全域网格化”模式,推进“扫黄打非”工作进基层
真心发问,显示器漏光成这样应该退吗
天津西青:多措并举推动“扫黄打非”工作落实落细
小米汽车SU7车机端视频会员与手机端互通
江苏无锡:创新推进“扫黄打非·护苗”品牌提亮增色
电视求推荐
贾玲方发布紧急声明
简单分享Vision Pro的使用体验
祛除滤镜之---华为HR【我在巴西开除女秘书】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的