游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]TMW主编:孔蒂想要朗格莱,热刺愿支付租借费+可选买断条款

39回复/ 924525 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-06-25 18:29:31
[流言板]TMW主编:孔蒂想要朗格莱,热刺愿支付租借费+可选买断条款虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @一家小俱乐部 发表的:
只看此人

朗格莱有能回追吗

朗格莱有能回追吗

有,回追犯规给点球🐶

有,回追犯规给点球🐶

亮了(123)
查看评论(5)
引用 @Heisenberg海森堡 发表的:
只看此人

朗格莱进攻属性强吗?

朗格莱进攻属性强吗?

挺强的,自带帮对面开局1比0属性

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @胖三z 发表的:
只看此人

别,求求团长了,这个真不能有[捂脸]

不好说,巴萨几年前买的时候也是青年才俊。
巴萨和皇马角色球员,对于二线豪门,还是有位置的。

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @刘亦菲、 发表的:
只看此人

有,回追犯规给点球🐶

有,回追犯规给点球🐶

你就说追没追上吧

你就说追没追上吧

亮了(26)

朗格莱有能回追吗

朗格莱有能回追吗

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

工资不是很高,又不是强制买断。为什么不试试呢。

工资不是很高,又不是强制买断。为什么不试试呢。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @水鸡队魂所罗门 发表的:
只看此人

巴萨出多少租借费啊

巴萨出多少租借费啊

巴萨要出租借费的话,巴萨千古留名,独一份了吧……

亮了(6)

别,求求团长了,这个真不能有

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

有,回追犯规给点球🐶

有,回追犯规给点球🐶

巴萨球迷的手 情不自禁的颤抖

巴萨球迷的手 情不自禁的颤抖

亮了(6)
查看评论(1)

全部回帖

收起

狼哥,加油

狼哥,加油

亮了(2)

别,求求团长了,这个真不能有

亮了(7)
查看评论(4)

真的吗

真的吗

亮了(1)

朗格莱有能回追吗

朗格莱有能回追吗

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

朗格莱有能回追吗

朗格莱有能回追吗

有,回追犯规给点球🐶

有,回追犯规给点球🐶

亮了(123)
查看评论(5)

孔圣人!巴萨球迷感激不尽

孔圣人!巴萨球迷感激不尽

亮了(3)

朗格莱进攻属性强吗?

朗格莱进攻属性强吗?

亮了(2)
查看评论(3)

拿走拿走别客气

拿走拿走别客气

亮了(2)
引用 @Heisenberg海森堡 发表的:
只看此人

朗格莱进攻属性强吗?

朗格莱进攻属性强吗?

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

有,回追犯规给点球🐶

有,回追犯规给点球🐶

你再说

你再说[你再骂]

亮了(1)

包工资吗,包工资不要租借费都行

包工资吗,包工资不要租借费都行

亮了(2)
只看此人

说不定团长能练出来

说不定团长能练出来

亮了(2)
只看此人

朗格莱有能回追吗

朗格莱有能回追吗

当然有啊,追上之后再被过制造最佳镜头

当然有啊,追上之后再被过制造最佳镜头

亮了(0)
只看此人

朗格莱有能回追吗

朗格莱有能回追吗

当然有啊,追上之后再被穿裆过制造最佳镜头

当然有啊,追上之后再被穿裆过制造最佳镜头

亮了(1)

还不如艾尔莫索呢

还不如艾尔莫索呢

亮了(0)

感谢热刺老铁

感谢热刺老铁

亮了(0)

亮了(0)

巴萨出多少租借费啊

巴萨出多少租借费啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水鸡队魂所罗门 发表的:
只看此人

巴萨出多少租借费啊

巴萨出多少租借费啊

亮了(6)
只看此人

亮了(44)
查看评论(1)
Re:[流言板]TMW主编:孔蒂想要朗格莱,热刺愿支付租借费+可选买断条款
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]独立报:至少3家财团准备竞购曼联,相信格雷泽愿50亿镑出售
[流言板]当地警方:C罗砸球迷手机事件处理完毕,球员同意支付赔偿金
[流言板]纳尼:曼联球员有天赋但缺乏欲望,C罗没时间去等待曼联重建
[流言板]电讯报:贝西克塔斯提出要么租借阿里,要么800-1000万购买
[流言板]库库雷利亚:我的头发没什么大碍,但罗梅罗那动作该拿红牌
[流言板]C罗因损坏自闭症儿童手机,以涉嫌攻击由约被警方约谈并警告
[流言板]有意+1!罗梅罗:曼联加入巴萨前锋奥巴梅杨的争夺战
[流言板]Relevo:曼联已决心签下卡塞米罗,愿意支付8000万欧转会费
[流言板]官方:塞维利亚签下拜仁后卫夸西,拜仁保留回购权
[流言板]马卡:巴萨迟迟没有动静,曼城决定不再听取对B席的报价
国际足球资讯最新帖
[流言板]PSG一线队聘用一名全职营养师,球员餐食中将删除可口可乐
[流言板]纳尼:曼联球员有天赋但缺乏欲望,C罗没时间去等待曼联重建
[流言板]马卡:巴萨迟迟没有动静,曼城决定不再听取对B席的报价
[流言板]阿斯:马竞拒绝了曼联对费利克斯的1.3亿报价,强调绝不卖他
[流言板]Relevo:黄潜和瓦伦西亚争夺卡瓦尼,前者更接近签下球员
[流言板]科贝跟队:马竞绝不考虑卖费利克斯,莫拉塔为世界杯想留队
[流言板]FM:曼联追求卡塞米罗同时还关注米林科维奇,已联系经纪人
[流言板]科贝:卡塞米罗无意离开皇马,俱乐部也完全不考虑出售他
[流言板]西汉姆联放弃签下切尔西边后卫埃莫森,因球员薪水要价太高
[流言板]继续刮彩票?德媒:拜仁接近签下鸟栖沙岩18岁中场福井太智
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜