8年前,17岁的热苏斯在巴西街道上刷油漆

21回复/ 1336473 浏览
helloKitty能有什么坏心思(42级)楼主2022-06-25 13:49:32
8年前,17岁的热苏斯在巴西街道上刷油漆helloKitty能有什么坏心思 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

好怀念8年前那个夏天啊,巴西世界杯,马拉卡纳,耶稣像,7:1,加时绝杀。。。

好怀念8年前那个夏天啊,巴西世界杯,马拉卡纳,耶稣像,7:1,加时绝杀。。。

亮了(62)
查看评论(6)
引用 @久醉乍醒何处 发表的:
只看此人

当时作为巴西球迷被干蒙了!凌晨五点

亮了(23)
查看评论(2)

巴西也许有很多的内马尔小罗小耶稣,只不过内马尔成长成了今天的内马尔我们才认识他。我想起来内马尔和他的偶像小罗合照的样子了,干瘦青涩,没有人知道这个孩子能成为下个小罗。

巴西也许有很多的内马尔小罗小耶稣,只不过内马尔成长成了今天的内马尔我们才认识他。我想起来内马尔和他的偶像小罗合照的样子了,干瘦青涩,没有人知道这个孩子能成为下个小罗。

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(6)

亮了(15)

好囧

好囧

亮了(3)
只看此人

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @函数杨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我表示是狗够糟心的

我表示是狗够糟心的[捂脸]

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

记得太清楚了 木讷了

记得太清楚了 木讷了

亮了(0)
查看评论(1)

这眉毛一看就想笑,哪儿那么愁啊

这眉毛一看就想笑,哪儿那么愁啊

亮了(1)
只看此人

记得太清楚了 木讷了

记得太清楚了 木讷了

当时属于史上最弱巴西队,加上斯科拉里这种二百五

亮了(2)
查看评论(2)

很励志

很励志

亮了(1)
引用 @枪手要降级 发表的:
只看此人

打进了四强,不至于最弱,只不过战术出现了重大失误,都懵逼了

打进了四强,不至于最弱,只不过战术出现了重大失误,都懵逼了

亮了(2)
只看此人

那时我高三毕业,伴随着对大学生活的憧憬看完了世界杯,是真的怀念

那时我高三毕业,伴随着对大学生活的憧憬看完了世界杯,是真的怀念

亮了(4)
只看此人

球进啦!球进啦!19号格策!……难以忘怀

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

喝了瓶7喜

喝了瓶7喜

亮了(0)
引用 @落花微雨燕归来 发表的:
只看此人

最后奥斯卡搬回一球 德国都放水了

最后奥斯卡搬回一球 德国都放水了

亮了(1)
只看此人

我记得我和我老爹看那场比赛 上半场还没踢完 我老爹在那嘎嘎笑 最特么离谱的就是许尔勒还进球了

我记得我和我老爹看那场比赛 上半场还没踢完 我老爹在那嘎嘎笑 最特么离谱的就是许尔勒还进球了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

从那一年的半决赛开始看足球,喜欢上了梅西

从那一年的半决赛开始看足球,喜欢上了梅西

亮了(1)

加油!!!(不过眉毛真的,从小就愁容满面啊)

加油!!!(不过眉毛真的,从小就愁容满面啊)

亮了(0)
引用 @在座各位都是大神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还进了不止一个

还进了不止一个

亮了(0)
只看此人

申方剑:罗本脚踏风火轮,罗本也不再是那个单刀不进的罗本了

申方剑:罗本脚踏风火轮,罗本也不再是那个单刀不进的罗本了

亮了(0)
Re:8年前,17岁的热苏斯在巴西街道上刷油漆
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
热刺和曼联决定了我们的结果
汉青书破防啦
5比零大胜切尔西,排英超榜首,还在喷主教练,也就厂区了
衷心祝愿布莱顿今晚打出水平
坚持,就四场比赛了
89分不能夺冠感想
阿森纳球迷群欢迎
实际上德荣比门迪更适合你们
哈子滑轨过分了
不知道从什么时候开始感觉厄德高,本怀特
阿森纳专区最新帖
阿森纳球迷群欢迎
去年夏窗引援!
衷心祝愿布莱顿今晚打出水平
看皇马球迷对厄德高的评论,我们是不是更应该珍惜队长
热刺和曼联决定了我们的结果
发电厂 | 哈弗茨专访:最爱玩马里奥赛车,无法接受菠萝披萨!
截至目前最佳球员你们选谁?
历史上的今天:04年阿森纳提前4轮夺冠,最终49场不败/
【信息板625】24年4月25日阿森纳资讯
[玩梗]原来塔子早有准备
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的