游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]卡莱尔:通过这次选秀,我们的运动能力变得更强了

31回复/ 739043 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-25 10:09:07
[流言板]卡莱尔:通过这次选秀,我们的运动能力变得更强了虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

一看到卡莱尔第一反应还是独行侠,心想独行侠也没选秀权啊

亮了(132)
查看评论(12)
引用 @Zzzzz126 发表的:
只看此人

独行侠哪里变强了?伍德?

醒醒吧,卡莱尔都当一个赛季步行者教练了

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @勒森baby 发表的:
只看此人

哈迪

哈迪

亮了(24)
只看此人

我也是😢

我也是😢

亮了(19)
只看此人

你不是一个人

你不是一个人

亮了(16)
只看此人

我也是

我也是

亮了(15)
引用 @自强不息里弗斯 发表的:
只看此人

不选曾凡博😡😡

不选曾凡博😡😡

别发癫了。
实力如果够 当然会被选上的

别发癫了。

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(132)
查看评论(12)

确实

确实

亮了(0)

亮了(1)
查看评论(2)

不选曾凡博😡😡

不选曾凡博😡😡

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

哈迪

哈迪

亮了(24)

第一反应还觉得是小牛的新闻

第一反应还觉得是小牛的新闻

亮了(1)
引用 @自强不息里弗斯 发表的:
只看此人

不选曾凡博😡😡

不选曾凡博😡😡

别发癫了。

别发癫了。

亮了(10)
只看此人

亮了(51)
查看评论(1)

看给几个人乐的 hahahahahaha

看给几个人乐的 hahahahahaha

亮了(0)
只看此人

我也是😢

我也是😢

亮了(19)

卡莱尔和基德谁更强,是东契奇和卡莱尔有矛盾才导致走的吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @你是敦煌来的吧 发表的:
只看此人

卡莱尔进攻和场上调度强,基德防守和培养能力强,老卡走是因为球队管理层内斗,之前库班有个亲信和他们不和

卡莱尔进攻和场上调度强,基德防守和培养能力强,老卡走是因为球队管理层内斗,之前库班有个亲信和他们不和

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Wyyyh5 发表的:
只看此人

卡莱尔刚开始就是步行者主教练,后来又跳到独行侠,去年又回到了步行者

卡莱尔刚开始就是步行者主教练,后来又跳到独行侠,去年又回到了步行者

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @你是敦煌来的吧 发表的:
只看此人

换了之后独行侠整体好像也没变强,变强的是77而已(球权更多的原因)

换了之后独行侠整体好像也没变强,变强的是77而已(球权更多的原因)

亮了(0)
只看此人

我也是

我也是

亮了(15)
引用 @虎扑JR1254940523 发表的:
只看此人

刚开始是活塞主教练

刚开始是活塞主教练

亮了(1)
只看此人

先还钱!老赖

先还钱!老赖

亮了(1)
只看此人

你不是一个人

你不是一个人

亮了(16)

马思唯的投射,能跟希尔德,杜阿尔特一起上?

马思唯的投射,能跟希尔德,杜阿尔特一起上?

亮了(0)
Re:[流言板]卡莱尔:通过这次选秀,我们的运动能力变得更强了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒回顾30年前东部前八名战绩:公牛67胜15负高居第一
[流言板]美媒列历史上所有的非美国出生MVP:纳什字母哥约老师均二连
[流言板]美媒预测湖人各队员2K23评分:詹96眉92威84纳恩78塔克77
[流言板]总决赛真实命中率Top15:17年KD历史第一,詹姆斯三次上榜
[流言板]揭幕战湖人对阵勇士,湖人新援安德森将随勇士一同领取戒指
美媒晒约翰-沃尔训练视频:肌肉线条诱人,球风依旧飘逸
[流言板]格林和妻子举办婚礼,库里兄弟及塔特姆到场庆祝
[流言板]美媒发问:以下哪个是最棒的球星“特殊形态”?
[流言板]独行侠将与落选秀前锋穆罕默德-古耶签下一份训练营合同
[流言板]字母哥:一旦跟雄鹿的合同到期后,我不排除会跟公牛签约
篮球资讯最新帖
蔡徐坤炸洋芋。地址:贵州省贵阳市南明区花果园J区六栋二单元
[流言板]美媒发问:以下哪个是最棒的球星“特殊形态”?
[流言板]美媒回顾30年前东部前八名战绩:公牛67胜15负高居第一
NBA经典高清图
美媒晒约翰-沃尔训练视频:肌肉线条诱人,球风依旧飘逸
[流言板]美媒预测湖人各队员2K23评分:詹96眉92威84纳恩78塔克77
普里查德一年前单场92分集锦:三分神准宛若战神
[流言板]天花板!一年前的今天,普里查德在半职业联赛单场狂砍92分
好久不见!格里芬与帕森斯现身拉斯维加斯,随DJ音乐翩翩起舞
[流言板]FIBA发布混双对决:东契奇约基奇各携本国女将,谁能取胜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜