游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

国际赛场科比真实水平怎么样的?

166回复/ 44159758 浏览
虎扑JR0843892266(9级)楼主2022-06-25 10:01:08
国际赛场科比真实水平怎么样的?虎扑JR0843892266 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

视频无非就是把科比有问题的瞬间拿出来而已,居心阴险,甚至视频制作者的主子是谁我都能猜到。这样的视频每个人都可以做一对出来

视频无非就是把科比有问题的瞬间拿出来而已,居心阴险,甚至视频制作者的主子是谁我都能猜到。这样的视频每个人都可以做一对出来

亮了(1126)
查看评论(22)

原来当时派出的最好的球员这么菜啊,那其余的是什么臭鱼烂虾

亮了(790)
查看评论(4)

美国队打国际在十年前不就是虐菜吗
这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?
另外07年拉斯维加斯美国集训 有一场蓝白对抗赛 那是一场真打的全明星 看看科比的实力吧 卓然超群 。最后投中绝杀

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?
另外07年拉斯维加斯美国集训 有一场蓝白对抗赛 那是一场真打的全明星 看看科比的实力吧 卓然超群 。最后投中绝杀

亮了(307)
查看评论(7)

感觉他并没有受影响,在nba是咋样,在国际上就是咋样,技术扎实

感觉他并没有受影响,在nba是咋样,在国际上就是咋样,技术扎实

亮了(254)
查看评论(3)
引用 @杨毅解说员 发表的:
只看此人

失误大王,走步大王

失误大王,走步大王

说到走不有个人可太懂了

说到走不有个人可太懂了

亮了(242)
查看评论(4)

亮了(168)
查看评论(1)
引用 @kobe2006 发表的:
只看此人

美国队打国际在十年前不就是虐菜吗这有啥意义怎么不贴科比发挥好的?另外07年拉斯维加斯美国集训 有一场蓝白对抗赛 那是一场真打的全明星 看看科比的实力吧 卓然超群 。最后投中绝杀

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

除非你命中率100%另外0失误,不然作者仍然可以做这种视频

亮了(164)
查看评论(2)
引用 @Achillescc 发表的:
只看此人

这种就是最低劣的黑,黑的毫无技术含量

亮了(155)
查看评论(1)
只看此人

美国队打国际在十年前不就是虐菜吗这有啥意义怎么不贴科比发挥好的?另外07年拉斯维加斯美国集训 有一场蓝白对抗赛 那是一场真打的全明星 看看科比的实力吧 卓然超群 。最后投中绝杀

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

然后08奥运决赛比赛激烈,第四节多个助攻加关键得分锁定数据。技术全面总有办法制造机会。某人倒是什么数据都有点,面对加索尔兄弟的篮下联防全场高位指挥交通,根本起不到进攻发动机作用。韦德、科比、保罗都在积极破局。

然后08奥运决赛比赛激烈,第四节多个助攻加关键得分锁定数据。技术全面总有办法制造机会。某人倒是什么数据都有点,面对加索尔兄弟的篮下联防全场高位指挥交通,根本起不到进攻发动机作用。韦德、科比、保罗都在积极破局。

亮了(113)
只看此人

看球的人那么多,说科比技术菜只有那一家,因为他们不喜欢别人说他主子技术不好打的丑

看球的人那么多,说科比技术菜只有那一家,因为他们不喜欢别人说他主子技术不好打的丑

亮了(104)
查看评论(2)
只看此人

我甚至可以猜到他们有几家媒体。

我甚至可以猜到他们有几家媒体。

亮了(89)
查看评论(2)
只看此人

咱就说懂得都懂

咱就说懂得都懂

亮了(85)
只看此人

这种属于惯用伎俩,谁家粉丝最喜欢这样搞不多说了

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @科比布萊恩恃 发表的:
只看此人

我记得打到詹姆斯不敢防了,换了个人来防,结果被绝杀

[图片]

查看更多

连打两个以后不敢防了,换了普林斯,然后科比绝杀。

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @会醉对去睡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不给你高亮

这不给你高亮

亮了(51)
引用 @Bigkings3 发表的:
只看此人

哈哈哈,你们惯用伎俩这会儿就不喜欢了?

你们?

你们?

亮了(39)
只看此人

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

亮了(46)
查看评论(4)

只能说美国当时最强的球员上场了。

亮了(42)
只看此人

那就不得不说04年雅典奥运会和08年北京奥运会最大的区别了。

那就不得不说04年雅典奥运会和08年北京奥运会最大的区别了。

亮了(33)
引用 @Bigkings3 发表的:
只看此人

不打自招

不打自招

亮了(24)
只看此人

是不是那个专门摊手的

是不是那个专门摊手的

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @布莱恩特v5 发表的:
只看此人

以前的老牌没那么容易受规则影响吧,都是扎实的基本功,而且那时候NBA的对抗程度也是很激烈的,也就后面笑话上台才搞的联盟越来越软,碰一下就是哨

以前的老牌没那么容易受规则影响吧,都是扎实的基本功,而且那时候NBA的对抗程度也是很激烈的,也就后面笑话上台才搞的联盟越来越软,碰一下就是哨

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @科比布萊恩恃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

准绝杀,然后防下了詹姆斯的绝杀。攻防两端拉满。

准绝杀,然后防下了詹姆斯的绝杀。攻防两端拉满。

亮了(21)
引用 @风起彦林 发表的:
只看此人

科比再菜,国际赛场也是百分百胜率,对抗赛还绝杀了两铜王者乾隆大帝

科比再菜,国际赛场也是百分百胜率,对抗赛还绝杀了两铜王者乾隆大帝

亮了(15)
只看此人

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

2012年科比本来就让位给老詹他们打了,贴这种视频的人也是煞费苦心了。

2012年科比本来就让位给老詹他们打了,贴这种视频的人也是煞费苦心了。

亮了(13)
引用 @310晴天 发表的:
只看此人

最好也得分三六九等,就像酷酷碾压詹姆斯一样。

碾压说不上。在他头上拿了三个冠军而已

碾压说不上。在他头上拿了三个冠军而已

亮了(15)
只看此人

错了,如果是这种情况他们会说你没有盖帽没有抢断

错了,如果是这种情况他们会说你没有盖帽没有抢断

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @珍妮巴斯的球衣 发表的:
只看此人

说到走不有个人可太懂了

说到走不有个人可太懂了

我怀疑你在黑,但我没有证据

我怀疑你在黑,但我没有证据

亮了(11)
只看此人

可能是没拿过奥运金牌那个?

可能是没拿过奥运金牌那个?

亮了(9)
查看评论(1)

科比代表美国队参赛可是一场没输过哦,反观

科比代表美国队参赛可是一场没输过哦,反观

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1977150786 发表的:
只看此人

以前的NBA还是能匹配上国际比赛的强度,现在,太软了。。。
好多球迷非说现在球员投篮进步了,那能不进步吗,NBA简简单单就有出手机会。结果到了国际赛场被防的全是打铁。。。

以前的NBA还是能匹配上国际比赛的强度,现在,太软了。。。
好多球迷非说现在球员投篮进步了,那能不进步吗,NBA简简单单就有出手机会。结果到了国际赛场被防的全是打铁。。。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @PVKCE 发表的:
只看此人

看看中间穿插了几个进球,那个人是谁就懂了

看看中间穿插了几个进球,那个人是谁就懂了

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

嗨,你跟他们较什么真

嗨,你跟他们较什么真

亮了(6)
只看此人

失误大王,走步大王

失误大王,走步大王

感觉你在内涵另外一个人,我没有证据

感觉你在内涵另外一个人,我没有证据

亮了(7)
只看此人

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

詹姆斯在球队没有科比的情况下没拿过奥运金牌吧

詹姆斯在球队没有科比的情况下没拿过奥运金牌吧

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

这不是08年

这不是08年

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

其实不需要看表现,只需要看结果,从梦5开始一直到梦7,这8年间无论是奥运会还是世锦赛,美国队都被打败过,包括06年拥有有詹姆斯,安东尼,韦德,照样输掉。所以08年,他们终于派出了科比,于是在08和12年的奥运会,10年的世锦赛,他们都是冠军。

其实不需要看表现,只需要看结果,从梦5开始一直到梦7,这8年间无论是奥运会还是世锦赛,美国队都被打败过,包括06年拥有有詹姆斯,安东尼,韦德,照样输掉。所以08年,他们终于派出了科比,于是在08和12年的奥运会,10年的世锦赛,他们都是冠军。

亮了(5)
只看此人

天龙八部!

天龙八部!

亮了(5)
引用 @欢快过马路 发表的:
只看此人

哪里有视频

哪里有视频

【全场回顾,07年美国队内赛科比带领蓝队大战詹姆斯带领的白队!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2jbos9K

【全场回顾,07年美国队内赛科比带领蓝队大战詹姆斯带领的白队!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2jbos9K

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

说到走不有个人可太懂了

说到走不有个人可太懂了

前几天那个帖子可是发了个走步合集

前几天那个帖子可是发了个走步合集

亮了(4)
引用 @Zeoy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

保罗一把推开:又他妈让你装到了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @wkmamba 发表的:
只看此人

无非就是放出一场表现差的比赛而已,是个球星都有这种比赛,正视现实心里清楚就行,那种不看比赛口嗨才是真的最低级的黑

无非就是放出一场表现差的比赛而已,是个球星都有这种比赛,正视现实心里清楚就行,那种不看比赛口嗨才是真的最低级的黑

亮了(3)
引用 @科比与湖人 发表的:
只看此人

这不是08年

[图片]

查看更多

这不是08年

不是同一个人?

不是同一个人?

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

说到走不有个人可太懂了

说到走不有个人可太懂了

走,詹姆斯,走!

走,詹姆斯,走!

亮了(3)
引用 @克里斯蒂郭德纲 发表的:
只看此人

看了视频才知道,原来当时他俩差这么多啊。

我来做个视频我甚至可以把我自己做得比乔丹还强,只需要放我全部投进另外乔丹全部投丢和失误的镜头就行了

我来做个视频我甚至可以把我自己做得比乔丹还强,只需要放我全部投进另外乔丹全部投丢和失误的镜头就行了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(254)
查看评论(3)

失误大王,走步大王

失误大王,走步大王

亮了(-11)
查看评论(2)

亮了(168)
查看评论(1)

亮了(1126)
查看评论(22)

亮了(42)

亮了(790)
查看评论(4)

亮了(2)
查看评论(1)

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

亮了(307)
查看评论(7)
引用 @克里斯蒂郭德纲 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

这有啥意义
怎么不贴科比发挥好的?

亮了(164)
查看评论(2)
引用 @Zeoy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(7)
查看评论(1)
亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这不给你高亮

这不给你高亮

亮了(51)
只看此人

失误大王,走步大王

失误大王,走步大王

说到走不有个人可太懂了

说到走不有个人可太懂了

亮了(242)
查看评论(4)
Re:国际赛场科比真实水平怎么样的?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
最新历史地位,邓肯4,大梦5,科8,库9、KG10。魔鸟11、12。保罗18
突击检查,第二次世界大战转折点是哪场战役
美国队首发中锋为何在湖人打替补?
【字幕】皮尔斯:哈登搭档过太多的超巨但都功亏一篑,换作是我能拿五个总冠军
组建一个你的绝地七武士
仅以历史前十基础而论,亚军就是降低历史地位。
未来3年内库里如能拿下第5冠,历史地位能超过4冠的詹姆斯吗?
我天!巴特勒这个块儿,练得有点壮啊!
如果易建联处于当今的小球时期,实力会有怎样的展现?
勇士去掉库里和湖人去掉詹姆斯打比赛,谁能赢?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]青涩稚嫩的岁月!步行者晒众球员小时候的照片
美媒GOAT评选-詹姆斯VS库里
姚明真的是为了国家队打了太多比赛才废掉的吗?
全联盟退役6号球衣,老詹会换球衣号码吗?
Kobe的左手进攻能力属于什么水平?在他20年的球员生涯里面,在NBA排得上号吗?
[流言板]期待进步!老鹰晒后卫特伦特-弗雷斯特的训练照
[流言板]鹈鹕赫伯特-琼斯和特雷-墨菲造访NFL圣徒队训练营
此贴,征集所有耐克之子詹姆斯的走步片段动图(视频),请踊跃发表
[流言板]肖华:拉塞尔值得以一种独特和历史性的方式被铭记
#篮球除草签到活动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜