游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]76人正尝试交易得到戈登,他们把赛布尔当作一个交易资产

34回复/ 320557 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-25 09:02:02
[流言板]76人正尝试交易得到戈登,他们把赛布尔当作一个交易资产虎扑篮球资讯 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

开拓给火箭首轮,火箭给76人二登哥,76人给开拓塞布尔,不就行了吗?为什么这三队这么墨迹?

开拓给火箭首轮,火箭给76人二登哥,76人给开拓塞布尔,不就行了吗?为什么这三队这么墨迹?

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @沼泽地猜想 发表的:
只看此人

配不平啊,圆脸1800万呢

亮了(10)
查看评论(1)

别打雷了,赶紧下点雨吧

别打雷了,赶紧下点雨吧

亮了(9)

全部回帖

收起

别打雷了,赶紧下点雨吧

别打雷了,赶紧下点雨吧

亮了(9)

戈登快点来吧

戈登快点来吧

亮了(3)

戈登塔克大概率只能来一个

亮了(1)
查看评论(1)

还有机会????

还有机会????

亮了(0)
查看评论(1)

兄弟们你们还有首轮吗 二登哥来怎么交易?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Boss举举 发表的:
只看此人

估计首轮要让开拓者给

估计首轮要让开拓者给

亮了(4)
查看评论(1)

几天前就这样了,登哥太贵了,而且现在缺的是锋线

几天前就这样了,登哥太贵了,而且现在缺的是锋线

亮了(0)

放心吧,一个都来不了,这操作熟悉

放心吧,一个都来不了,这操作熟悉

亮了(1)
引用 @我不爱吃鱼丶 发表的:
只看此人

不一定 拉开拓者的话 有可能哈大哥和塞宝去开拓者 那边空间清的空空荡荡 哈大哥只是薪金偏高 季后赛实力得到验证 对利拉德有帮助

不一定 拉开拓者的话 有可能哈大哥和塞宝去开拓者 那边空间清的空空荡荡 哈大哥只是薪金偏高 季后赛实力得到验证 对利拉德有帮助

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chingjy 发表的:
只看此人

还有机会????

还有机会????

这新闻是一天前的,虎扑新闻太滞后了

这新闻是一天前的,虎扑新闻太滞后了

亮了(2)
引用 @lgcolin 发表的:
只看此人

哈里斯加塞布尔只能换戈登加垃圾合同

哈里斯加塞布尔只能换戈登加垃圾合同

亮了(0)
查看评论(1)

现在76人最重要的问题就是替补太弱了,所以无论如何戈登是必须拿下的,戈登来了在修补一下替补下赛季还是有机会去争冠的,不然这几年基本就是陪跑了。

现在76人最重要的问题就是替补太弱了,所以无论如何戈登是必须拿下的,戈登来了在修补一下替补下赛季还是有机会去争冠的,不然这几年基本就是陪跑了。

亮了(0)

替补弱 马克西上替补就是了 梅尔顿假首发

替补弱 马克西上替补就是了 梅尔顿假首发

亮了(0)

亮了(16)
查看评论(2)

没必要吧。。你费都搞来梅尔顿了。。

不是说戈登来费城也要顶上小前锋吧。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @灭隊尐王孒 发表的:
只看此人

[图片]

没必要吧。。你费都搞来梅尔顿了。。不是说戈登来费城也要顶上小前锋吧。。

查看更多

我去Pompey那里看了下,是昨天的新闻,虎扑到现在才发,Pompey今天发的都是关于梅尔顿的~

我去Pompey那里看了下,是昨天的新闻,虎扑到现在才发,Pompey今天发的都是关于梅尔顿的~

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(10)
查看评论(1)

看我干嘛,夹菜啊

看我干嘛,夹菜啊

亮了(1)
只看此人

因为要涉及到合同配平球员 火箭需要接收配平戈登合同的球员估计这里产生分歧了。

因为要涉及到合同配平球员 火箭需要接收配平戈登合同的球员估计这里产生分歧了。

亮了(3)
查看评论(1)
Re:[流言板]76人正尝试交易得到戈登,他们把赛布尔当作一个交易资产
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
美媒: 哈登曾与KD关系破裂冷战数月 伦敦行重修旧好
76人既往资产真富有啊!
交易KD的利弊都很大
感觉和哈登逼宫火箭剧情好像呀
I still believe!
不要兰特,只要二登哥
米尔顿+斯普林格能换到谁?
镜中花、水中月,为何我不支持76人交易杜兰特?
绿凯的筹码远不如你们
交易来杜兰特组成三巨头并不适合现阶段的76人
76人专区最新帖
交易KD的利弊都很大
凯子格威和咱的塔克谁更强 《新人求解》
76人现在阵容深度怎么样
杰伦布朗和米切尔,戈贝尔谁的交易价值更高?
I still believe!
麻子国家队打的不错
美媒: 哈登曾与KD关系破裂冷战数月 伦敦行重修旧好
76人不管来谁,感觉主教练才是队伍的上限!
国外网友制作的马蒂斯塞布尔end game卡牌
其实现在球队结构很合理了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜