游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

媒体人评价四川青年队小将赵芮被U18国青队淘汰。

11回复/ 011440 浏览
T72(97级)楼主2022-06-25 07:28:09
媒体人评价四川青年队小将赵芮被U18国青队淘汰。T72 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

听君一席话,如听一席话

听君一席话,如听一席话

亮了(11)
查看评论(1)

越来越菜了呗,心性很重要

亮了(5)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这文笔。。。。

这文笔。。。。

亮了(1)

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @小黄瓜二代 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大胆!

大胆!

亮了(0)

听君一席话,如听一席话

听君一席话,如听一席话

亮了(11)
查看评论(1)

所以他要表达个什么呢?

所以他要表达个什么呢?

亮了(1)
查看评论(1)

这个自媒体的文章就不要引用了

这个自媒体的文章就不要引用了

亮了(3)

要内容没内容,要文笔没文笔,典型的废话体文章,既臭且长,啰哩八嗦的的说了半天也没点干货,最后强行上了碗鸡汤。媒体人好歹吃的是文字饭,稍微训练下不行吗。。

要内容没内容,要文笔没文笔,典型的废话体文章,既臭且长,啰哩八嗦的的说了半天也没点干货,最后强行上了碗鸡汤。媒体人好歹吃的是文字饭,稍微训练下不行吗。。

亮了(1)
引用 @chuckle 发表的:
只看此人

听君一席话,如听一席话

听君一席话,如听一席话

看到博卡我就不看了,真的比废话还废话

看到博卡我就不看了,真的比废话还废话

亮了(1)
引用 @一日紫金终身科比 发表的:
只看此人

所以他要表达个什么呢?

所以他要表达个什么呢?

我是自媒体😂

我是自媒体😂

亮了(0)

废话太多[虎扑表情-这就叫专业][虎扑表情-手动狗头]

废话太多[虎扑表情-这就叫专业][虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)

你到底想表达个啥,一通胡编滥造

你到底想表达个啥,一通胡编滥造

亮了(0)
Re:媒体人评价四川青年队小将赵芮被U18国青队淘汰。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]官方:中国男篮将于13日01:30与阿拉巴马大学进行热身赛
[流言板]篮球记者朱怡:郭艾伦已经收到了三家海外俱乐部报价
[流言板]媒体人:林书豪无限接近广州队,双方已有较长时间接触
怎么今天风向就变了,怎么就变成最坏的打算了
阿拉巴马赢了立陶宛二队60分,中国队能抗到多少
[流言板]程帅澎30分&廖三宁26分!浙江队教学赛击败北控队
十几年前,我们还能压制立陶宛,斯洛文尼亚,希腊,毛子这些球队,为啥十几年后的现在,球迷觉得无力抵抗,这么轻视自己的国家队,你们应该永远记住,我们是亚洲霸主,那份荣耀永远都不会抹去
郭艾伦及其团队这二天带的节奏…二个字,无语
[流言板]媒体人:郭艾伦甚至已经做最坏的打算,休战一赛季赴美特训
看了CHBL,这回浦的淡厚然太强了吧,05级最强高中三四摇摆人吧
CBA专区最新帖
看了CHBL,这回浦的淡厚然太强了吧,05级最强高中三四摇摆人吧
我就奇怪了,艾伦做啥了?
十几年前,我们还能压制立陶宛,斯洛文尼亚,希腊,毛子这些球队,为啥十几年后的现在,球迷觉得无力抵抗,这么轻视自己的国家队,你们应该永远记住,我们是亚洲霸主,那份荣耀永远都不会抹去
怎么今天风向就变了,怎么就变成最坏的打算了
[流言板]官方:中国男篮将于13日01:30与阿拉巴马大学进行热身赛
马布里晒视频:隔离结束!我终于出来啦!
CCTV篮球公园正在鞭尸19世界杯
王思雨晒中国女篮出发海外拉练vlog:为了使命与梦想
[流言板]程帅澎30分&廖三宁26分!浙江队教学赛击败北控队
[流言板]中国女篮训练图集:场上一分钟,场下十年功
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜