苏群言论:21岁的姚明参加今年选秀只能排在18上下

388回复/ 50364481 浏览
Homelander3(142级)楼主2022-06-24 16:10:36发布于广东
苏群言论:21岁的姚明参加今年选秀只能排在18上下Homelander3 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @阿克伦名宿LBJ 发表的:
只看此人

[图片]

老了,脑子也秀了!至少前三吧,内线杀器,以为是博班啊

查看更多

苏群前几天说勇士季后赛没打过第七场,杨建在旁边提醒了两三次16年,还是想不起来

苏群前几天说勇士季后赛没打过第七场,杨建在旁边提醒了两三次16年,还是想不起来

亮了(1045)
查看评论(14)

亮了(1231)
查看评论(20)
只看此人

[图片]

查看更多

今年的话,姚主席应该能状元

亮了(315)
查看评论(7)

选秀小年还18,扯淡呢

选秀小年还18,扯淡呢

亮了(443)
查看评论(7)
引用 @雪凤凰公主 发表的:
只看此人

时代需求不一样了,不信你让今年前三去姚明那年选,能乐透就不错

时代需求不一样了,不信你让今年前三去姚明那年选,能乐透就不错

问题是nba选秀也是看潜力的,姚明那时候没增重,外加柔和的手感,完全是有培养价值的,现在需求是投射和拉开空间,nba有很多专业教练去开发他的三分能力,很多新秀即战力强但是没潜力顺位也不高,大姚前三顺位感觉还是稳的

问题是nba选秀也是看潜力的,姚明那时候没增重,外加柔和的手感,完全是有培养价值的,现在需求是投射和拉开空间,nba有很多专业教练去开发他的三分能力,很多新秀即战力强但是没潜力顺位也不高,大姚前三顺位感觉还是稳的

亮了(109)
查看评论(7)
引用 @舒克贝吉塔 发表的:
只看此人

仗着资格老功课都不做,业务能力极低了

亮了(109)
查看评论(3)
引用 @看星星一磕两磕三磕四磕连成线 发表的:
只看此人

任何有技术的大中锋顺位都不会低。

亮了(105)
查看评论(7)
引用 @比科凡间强 发表的:
只看此人

选秀小年还18,扯淡呢

选秀小年还18,扯淡呢

刚刚回顾了09年季后赛开拓者打火箭G1,姚明开局9-9拿24分,从内线强打到长两分跳投,手感柔和得一批,放现在他绝对能投三分,除了防守太慢,其他无可挑剔。

刚刚回顾了09年季后赛开拓者打火箭G1,姚明开局9-9拿24分,从内线强打到长两分跳投,手感柔和得一批,放现在他绝对能投三分,除了防守太慢,其他无可挑剔。

亮了(92)
查看评论(8)

亮了(212)
查看评论(11)
只看此人

业务能力已经差多了

业务能力已经差多了

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

21岁的姚明依然是这届新秀里最强的

21岁的姚明依然是这届新秀里最强的

亮了(43)
只看此人

选秀小年还18,扯淡呢

选秀小年还18,扯淡呢

就算中锋不吃香,今年选也至少前3,大姚放1418这样的大年至少也是前十水平了

就算中锋不吃香,今年选也至少前3,大姚放1418这样的大年至少也是前十水平了

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @忘味了整一根 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

80多的罚球命中,高位中投一绝,怎么可能练不出三分

80多的罚球命中,高位中投一绝,怎么可能练不出三分

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

看过瘦的姚明就说不出这话
看过瘦的姚明就说不出这话
亮了(26)
查看评论(1)
引用 @给我一次梦 发表的:
只看此人

姚主席放每年都是状元!

姚主席放每年都是状元!

也不必硬吹

也不必硬吹

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

人家说今年呢

人家说今年呢

亮了(25)
只看此人

现在3个内线各有各的缺陷,主席状元无问题

现在3个内线各有各的缺陷,主席状元无问题

亮了(19)
引用 @不曾去过倒悬山 发表的:
只看此人

时代变了,大传统中锋的需求不是那么强烈了,现在要得是你能推速度,能护框,甚至有一手三分更好,你看看联盟现在的大个子都是全能选手,不过大姚我觉得逆版本吧,当年不是增重受伤按照现在的科学计划我觉得还是内线杀器

时代变了,大传统中锋的需求不是那么强烈了,现在要得是你能推速度,能护框,甚至有一手三分更好,你看看联盟现在的大个子都是全能选手,不过大姚我觉得逆版本吧,当年不是增重受伤按照现在的科学计划我觉得还是内线杀器

时代再怎么变,有能力的依然有能力,没能力的依然没能力

时代再怎么变,有能力的依然有能力,没能力的依然没能力

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

那几年内线 夸美 霍华德 姚明 大加 博古特 还有那个什么帕尼尼的白大个 都是状元或者高顺位 姚明放今年 没什么悬念

那几年内线 夸美 霍华德 姚明 大加 博古特 还有那个什么帕尼尼的白大个 都是状元或者高顺位 姚明放今年 没什么悬念

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @不娶白银 发表的:
只看此人

18状元艾顿遇见姚明只有挨打的份,不管是投射、低位脚步、策应能力、球商都不如姚明,而且他俩一进都被说软,但是姚明是越打越硬,艾顿到现在还被骂软

18状元艾顿遇见姚明只有挨打的份,不管是投射、低位脚步、策应能力、球商都不如姚明,而且他俩一进都被说软,但是姚明是越打越硬,艾顿到现在还被骂软

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

确实是,那会儿选秀迷恋内线,迷恋身高,因为那会儿联盟最强的是奥尼尔,邓肯这些超级内线。现在迷恋侧翼和能拉扯对方防线的后卫,因为现在联盟最强的是字母歌,詹姆斯,库里这些超级球星。

确实是,那会儿选秀迷恋内线,迷恋身高,因为那会儿联盟最强的是奥尼尔,邓肯这些超级内线。现在迷恋侧翼和能拉扯对方防线的后卫,因为现在联盟最强的是字母歌,詹姆斯,库里这些超级球星。

亮了(33)
查看评论(3)
只看此人

选秀小年还18,扯淡呢

选秀小年还18,扯淡呢

今年这超级小年魔术脑子被驴踢了都不会不选姚明

今年这超级小年魔术脑子被驴踢了都不会不选姚明

亮了(13)
只看此人

我看了。。把杨建都整急了

我看了。。把杨建都整急了

亮了(11)
引用 @frcfxz 发表的:
只看此人

确实,解说水平就差的要死

确实,解说水平就差的要死

亮了(16)
引用 @打的好你就是曼巴传人 发表的:
只看此人

切特都榜眼,大姚高配切特。

切特都榜眼,大姚高配切特。

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @忘味了整一根 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

防守慢也是增重后,增重前可以的。伤前的波神估计是培养方向

防守慢也是增重后,增重前可以的。伤前的波神估计是培养方向

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(15)
查看评论(6)
引用 @维克托纹班亚马 发表的:
只看此人

现在是小球时代,对大个子的要求和姚明进联盟的那个时代不一样了,现在需要大个子移动快,能护框,能吃饼,并不需要你有多么强大的地位持球进攻能力,现在的攻防节凑太快了,已经没有球队专注低位强攻了。所以,如今的选秀,姚明很难进入前五。这里并不是否定姚明的能力,而是单纯以选秀的眼光看问题。姚明在七八顺位被选中后,也很可能改变自身打法,成为这届最优秀的球员。

现在是小球时代,对大个子的要求和姚明进联盟的那个时代不一样了,现在需要大个子移动快,能护框,能吃饼,并不需要你有多么强大的地位持球进攻能力,现在的攻防节凑太快了,已经没有球队专注低位强攻了。所以,如今的选秀,姚明很难进入前五。这里并不是否定姚明的能力,而是单纯以选秀的眼光看问题。姚明在七八顺位被选中后,也很可能改变自身打法,成为这届最优秀的球员。

我有奥尼尔的话,还打什么小球
我有奥尼尔的话,还打什么小球
亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

选秀小年还18,扯淡呢

选秀小年还18,扯淡呢

亮了(443)
查看评论(7)

亮了(1231)
查看评论(20)

21大姚状元不一定稳 不过前四是非常稳的

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(212)
查看评论(11)

就算锋线再吃香,前三也都是内线啊

亮了(7)
查看评论(1)

蚌埠住了

蚌埠住了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

内线杀器?不就是首轮嘛

内线杀器?不就是首轮嘛

亮了(12)
查看评论(3)

他看球多他说了算

他看球多他说了算

亮了(4)

他现在,怎么说呢,倚老卖老

他现在,怎么说呢,倚老卖老

亮了(1)

苏群现在怎么了,是不是嗑药了

苏群现在怎么了,是不是嗑药了

亮了(0)

扯jb蛋。

扯jb蛋。

亮了(0)
引用 @火箭基石杰伦格林史密斯 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(6)
只看此人

亮了(33)
查看评论(3)

姚明要是打现在的篮球就不需要增重了,反而会更强的!

姚明要是打现在的篮球就不需要增重了,反而会更强的!

亮了(3)

苏群也是,越来越迎合“主流球迷”了,要挣钱无所不用其极了!👍👍👍

苏群也是,越来越迎合“主流球迷”了,要挣钱无所不用其极了!👍👍👍

亮了(1)
引用 @纯纯嘴臭 发表的:
只看此人

好几年的状元都是侧翼,或者侧翼型大前锋了。现在联盟不流行内线大杀器了,最吃香的都是两米多的侧翼狂人。

好几年的状元都是侧翼,或者侧翼型大前锋了。现在联盟不流行内线大杀器了,最吃香的都是两米多的侧翼狂人。

亮了(1)

这些人真的该下场了,换新人

这些人真的该下场了,换新人

亮了(1)

瞎几把放弃呢。二逼苏群,博流量呢

瞎几把放弃呢。二逼苏群,博流量呢

亮了(1)
Re:苏群言论:21岁的姚明参加今年选秀只能排在18上下
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
今天湖人大战掘金的最后5分08秒,非常刺激,没看直播的朋友可以补一补
穆雷这种后卫真是比库里强太多了!这跳投,这硬解能力!太强了!!
不是吧?又一个科比门徒?
小波特这种球员是不是联盟独一份了?
詹黑,但是湖人唯一的希望就是:
湖人这轮要过掘金了,掘金气数已尽
理性讨论,蒂姆邓肯是否是历史前十中最被高估的球员
当年科比在的时候,带一帮角色球员都随便打掘金的,如今怎么被掘金暴打了
浓眉拉塞尔都这么爆种了,掘金都这么铁了,还是赢不了
苏群说:Dpoy等奖项需要花钱请记者,资深媒体人写文章,宣传造势来获得。和排名关系不大。
湿乎乎的话题最新帖
苏群说:Dpoy等奖项需要花钱请记者,资深媒体人写文章,宣传造势来获得。和排名关系不大。
关键球,持球晃出空位,詹姆斯VS乔丹
恩比德,真的让我对他的好感一点点消失
昨天湖人被绝杀,詹姆斯输了吗?
浓眉体能怎么这么差,一到比赛后半段连进攻都不敢了,才31岁了
一个个老板让你加班屁都不敢的人,去苛责一个勇于直面不公正判罚的勇士,一个彪炳史册的超级巨星
G2掘金20分逆转回顾!从第三节7分钟开始,当时比分55:74!
湖人掘金2024G2湖人领先20分惨遭逆转绝杀的根本原因是…?
看视频吧
[流言板]费城当地电视台和记者对于纳斯叫暂停被忽视感到愤怒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的