游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

今夏再燃!2022康师傅冰红茶超燃3X联赛大区赛正式开始,你关注了吗?

254回复/ 7247765 浏览
剑持勇(94级)楼主2022-06-26 17:05:21
今夏再燃!2022康师傅冰红茶超燃3X联赛大区赛正式开始,你关注了吗?剑持勇 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

石学念的这个绝杀是我看到过的最燃的绝杀,现在看仍然很震撼。两人包夹之下命中飘逸绝杀打板三分,太牛逼了,也是这个绝杀之后石学念在网上火起来了,前不久在要疯比赛也打出了很强的表现,令人印象深刻。

石学念的这个绝杀是我看到过的最燃的绝杀,现在看仍然很震撼。两人包夹之下命中飘逸绝杀打板三分,太牛逼了,也是这个绝杀之后石学念在网上火起来了,前不久在要疯比赛也打出了很强的表现,令人印象深刻。

亮了(227)
查看评论(7)

现场简直是超级热血,绝杀总是让人记忆深刻!虽然看的是直播,但篮球传递的精神,让人激动不已。如果是现场看,一定更能被感染。观众们的呐喊声,一定更会让运动员们,做出更漂亮的配合♥这个盛夏洒下的汗水,在球场上振奋人心,场下的冰红茶,让人更加清爽。感谢主办方,让我们有这个机会,肆意感受青春!♥

现场简直是超级热血,绝杀总是让人记忆深刻!虽然看的是直播,但篮球传递的精神,让人激动不已。如果是现场看,一定更能被感染。观众们的呐喊声,一定更会让运动员们,做出更漂亮的配合♥这个盛夏洒下的汗水,在球场上振奋人心,场下的冰红茶,让人更加清爽。感谢主办方,让我们有这个机会,肆意感受青春!♥

亮了(17)

现场看的比赛,自己没有录视频,因为最后时刻太精彩了,没时间去掏手机摄像,借一下别人的。

第四节只剩最后18秒的时候,明德中学90:89领先石家庄二中。但是二中搭配传递球,内线打了个空位,91:90反超。

时间剩下5秒,然后明德这边打了个快速反击,强攻篮下,打成。92:91再次领先。时间只有0.7秒!

就在大家以为明德绝杀成功的时候,二中发边线球,直接给到内线,补篮得手,93:92,时间走完,完成最终绝杀!具体看这个视频

现场看的比赛,自己没有录视频,因为最后时刻太精彩了,没时间去掏手机摄像,借一下别人的。

第四节只剩最后18秒的时候,明德中学90:89领先石家庄二中。但是二中搭配传递球,内线打了个空位,91:90反超。

时间剩下5秒,然后明德这边打了个快速反击,强攻篮下,打成。92:91再次领先。时间只有0.7秒!

就在大家以为明德绝杀成功的时候,二中发边线球,直接给到内线,补篮得手,93:92,时间走完,完成最终绝杀!具体看这个视频

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @三球爱听东风破 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

太nb了

太nb了

亮了(22)
引用 @CJ达米安 发表的:
只看此人

我看过视频所以就说出来呗,没看过的话我说出来干啥,你看我怎么不拿石学念和杨政比,因为他们没打过啊。

我看过视频所以就说出来呗,没看过的话我说出来干啥,你看我怎么不拿石学念和杨政比,因为他们没打过啊。

石学念为啥一定要打得过黄宇军

石学念为啥一定要打得过黄宇军

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

你们不也天天比库里杜兰特詹姆斯

所以垃圾和垃圾堆起来 你主动想当垃圾?

所以垃圾和垃圾堆起来 你主动想当垃圾?

亮了(8)
只看此人
[视频]

查看更多

绝杀很nb,但我觉得氛围还是差了一点,实话实说

绝杀很nb,但我觉得氛围还是差了一点,实话实说

亮了(4)
查看评论(2)

这个id我屏蔽了无数次还是能出现

亮了(2)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(227)
查看评论(7)
只看此人
[视频]

查看更多

太nb了

太nb了

亮了(22)

引用内容由于违规已被删除

那是常规赛

那是常规赛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永远热爱盛夏的傍晚 发表的:
只看此人

那是常规赛

那是常规赛

对啊,而且是19年

对啊,而且是19年

亮了(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

盖恩斯一辈子打不过詹姆斯,但不妨碍他绝杀三星热火的经典

盖恩斯一辈子打不过詹姆斯,但不妨碍他绝杀三星热火的经典

亮了(119)
查看评论(8)
只看此人

这都能扯到军哥

这都能扯到军哥

亮了(21)
查看评论(1)

其实每一个打野球的场上青春都会有燃的画面,如果再加上一段女朋友的支持那就更完美更燃了!!!

其实每一个打野球的场上青春都会有燃的画面,如果再加上一段女朋友的支持那就更完美更燃了!!!

亮了(2)

亮了(2)
查看评论(1)

库里,中线,雷霆

库里,中线,雷霆

亮了(0)
只看此人

这也要比…

这也要比…

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @饭圈粉showshowway 发表的:
只看此人

这也要比…

这也要比…

亮了(-8)
查看评论(1)
引用 @迈克尔乔丹是GOAT 发表的:
只看此人

[图片]

这都能扯到军哥

查看更多

这都能扯到军哥

亮了(-8)
查看评论(2)

亮了(29)
查看评论(3)
Re:今夏再燃!2022康师傅冰红茶超燃3X联赛大区赛正式开始,你关注了吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你在高中做过最疯狂的事情是什么?
在一起20年,还是绿了,我大概创了步行街最老被绿纪录吧
风力发电是赔钱赚吆喝?
为啥中国人不爱喝咖啡?日韩人均消费量是我们的几十倍
川普私自把绝密文件带回家,FBI佛罗里达站行动队今日抄家
有些狗子已经过上了人最想要的生活……
上海静安寺整租房个人转租
中国人成熟比较慢???为啥
夏季要少做5件“耗阳”事,能忍住的男人,精气十足,少生病。
找不到女朋友(结婚对象)挺急的各位老哥分析一下
步行街主干道最新帖
求助jrs,待业四年如今如何找工作
打工人必听歌曲,全网最火打工神曲,李心海演唱《出门靠朋友》
我应该是全虎扑长得最帅的了吧?
基辅因为战争原因缺钱了?
眼镜一摘,火力全开
XDM,鼻炎太难受了,有没有什么好办法
理性讨论,开盆,小白,雾都谁的歌更清楚?
今晚才发现冷战半年的初中同桌,三观,笑点都很开心的,一起玩了十年的朋友抖音取关了我
抖音的那帮人是真sb
很多人参与急救,事情发生后,找遍健身房,都找不到家长,…家长压根不在健身房,只把孩子丢在泳池玩!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜